У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Образование 1982 г. — окончил Омский государственный медицинский институт имени М.И. Калинина. Практическая деятельность 1982 — 1987 гг. — районный хирургом в Курганской области под руководством известного гастрохирурга профессора Витебского Я.Д. 1989 г. — заведующий хирургическим отделением Железноводской городской больницы, главным хирургом города Научная деятельность 20 июня 2002 г. — получение патента на изобретение «Способ наложения кишечного анастомоза при операции еюноилеошунтирования»
Образование 1982 г. — окончил Омский государственный медицинский институт имени М.И. Калинина. Практическая деятельность 1982 — 1987 гг. — районный хирургом в Курганской области под руководством известного гастрохирурга профессора Витебского Я.Д. 1989 г. — заведующий хирургическим отделением Железноводской городской больницы, главным хирургом города Научная деятельность 20 июня 2002 г. — получение патента на изобретение «Способ наложения кишечного анастомоза при операции еюноилеошунтирования», 2003 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Еюноилеошунтирование с антирефлюксным поперечным клапанным анастомозом в хирургическом лечении больных с морбидным ожирением». 20 декабря 2005 г. — получение патента на изобретение «Способ хирургического лечения больных суперожирением»). 2008 г. — защита докторской диссертации на тему «Бандажирование желудка в сочетании с кишечным шунтированием в хирургическом лечении больных суперожирением». Опубликована 41 научная работа в центральных научно-практических журналах, в том числе, 23 по хирургии ожирения, 10 работ по общей хирургии и 8 работ по пластической эстетической хирургии. Повышение квалификации 1998 — 2009 гг. — Проходил различные курсы повышения квалификации по пластической хирургии 2006 г. — специализация по челюстно-лицевой хирургии 2002 г. — стал одним из инициаторов и организаторов Российского симпозиума по хирургии ожирения с Международным участием в г. Железноводске. Достижения и награды 2005 г. — награжден званием «Отличник здравоохранения», удостоен «Золотой медали за вклад в развитие науки».