Образование Закончил Красноярскую Государственную Медицинскую Академию. Прошел клиническую ординатуру по «общей хирургии», с дальнейшим трудоустройством хирургом онкологом в КККОД. В КККОД закончил клиническую интернатуру по специальности «онколог». Сертификаты Сертификат о профессиональной переподготовки по специальности «Пластическая хирургия». Сертификат о сдаче квалификационного экзамена по специальности «Пластическая хирургия». Диплом о профессиональной переподготовки по специальности «
Образование Закончил Красноярскую Государственную Медицинскую Академию. Прошел клиническую ординатуру по «общей хирургии», с дальнейшим трудоустройством хирургом онкологом в КККОД. В КККОД закончил клиническую интернатуру по специальности «онколог». Сертификаты Сертификат о профессиональной переподготовки по специальности «Пластическая хирургия». Сертификат о сдаче квалификационного экзамена по специальности «Пластическая хирургия». Диплом о профессиональной переподготовки по специальности «Пластическая хирургия». Свидетельство о повышении квалификации по циклу «Пластическая реконструкция и эстетическая хирургия». Сертификат о сдаче квалификационного экзамена по специальности «Онкология». Работа Центр Лазерной Медицины «Триалмед». Пластический хирург, маммолог-онколог.
Я очень тщательно выбирала пластического хирурга, смотрела работы, читала про операцию, ездила на консультации. С Игорем Львовичем начала общаться по почте, и он меня поразил, поняла, что с хирургом я определилась уже после нескольких его ответов! Операция прошла хорошо и уже 3 месяца у меня снова красивая грудь (операция после удаления)! Я безумно благодарна и рада, что выбрала именно его!
Игорь Львович огромное Вам спасибо!
Делала операцию по увеличению груди у Игоря Львовича в конце августа 2015 года, прошло почти 3 месяца, результатом осталась довольна, рекомендую этого специалиста.
Импланты выбирала по максимуму, 375мл высокого профиля, хотела получить эффектную грудь третьего размера. Наконец-то моя мечта сбылась! Своя грудь была примерно 0 разм.
Разрез проводился под грудью, установка имплантов под мышцу. Самое интересное, я совсем не чувствую границу с имплантом. Удобно спать, носить любую одежду, никаких неудобств грудь не доставляет, будто своя.
Смотрю на себя в зеркало и очень довольна, с удовольствием покупаю красивое белье. Почему я выбрала именно этого специалиста. На самом деле до него я была на консультации другого врача, но заметила холодность, несмотря на восторженные отзывы на форуме.
Придя на консультацию к Игорю Львовичу, я почувствовала к нему доверие. Отношение ко мне как к пациенту не менялось на протяжении всей нашей работы. Добрый, отзывчивый человек, я очень ему благодарна.
А также меня порадовала цена на операцию, хотя в городе я нашла и дешевле. Я торопилась с операцией и не хотела откладывать. А на консультацию к И.Л. я попала вечером того же дня после того как обратилась, и уже через несколько дней у меня была красивая большая грудь.
На консультацию врач приехал без опоздания, он очень спокойный и уравновешенный человек.
После консультации вскоре заказала импланты, оплатила, и уже в день операции они ждали меня в клинике.
Чистая современная клиника на проспекте Мира 93, удобное расположение.
Спасибо медсестре Орловой Вере Васильевне, она добра и внимательна, помогала мне ночью встать с кровати, дважды приносила кушать(в меню были вкусные и сытные супчик, гарнир, салат) и колола обезболивающее, когда я сама просила.
Также благодарю за отличную работу анестезиолога Карташева Сергея Михайловича.
Если меня что-то беспокоило по поводу груди, я могла позвонить Игорю Львовичу и получить помощь, я приходила к нему на перевязки, и даже не хотелось расставаться, ведь этот человек сделал меня более красивой.
Доброго времени суток.Хочу выразить свою безграничную благодарность потрясающему пластическому хирургу, Микитину Игорю Львовичу и конечно же всему медицинскому персоналу.
Я живу в Хакасии и когда я решилась на операцию ( по увеличению груди), стала искать клиники на сайте, читала форум и не пойму почему, но об этой клиники очень мала отзывов.И когда зашла на сайт ИЛ, я без сомнения решила делать именно у Игоря Львовича.
Я написала на почту, ответ получила сразу. По счастливой случайности ИЛ приезжал к нам в Хакасию и мне не пришлось ехать в Красноярск на консультацию.За,что отдельное спасибо ИЛ.
Я очень рада, что интуиция меня не подвела и я встретила своего врача. Моя мечта сбылась 04.07.2016.г., и только сейчас я понимаю, что было всё не так страшно как казалось раньше.
Я не просто довольна, я крайне удивлена - как из того, что было, можно сделать то, что есть сейчас. Это волшебство какое-то!
Девушки, пишу всем сомневающимся, делать или не делать...ДЕЛАТЬ!!!
Уровень мастерства, прекрасное, внимательное отношение, качественный результат будут всем гарантированы. И как приятный бонус- ИГОРЬ ЛЬВОВИЧ очень приятный и позитивный человек в общении))))
Очень рекомендую МИКИТИНА ИГОРЯ ЛЬВОВИЧА. Адрес: г. Красноярск, пр.Мира 93, Красноярский центр пластической хирургии и поликлинической медицины