Образование 1998 г. — окончил Ставропольскую Государственную Медицинскую Академию. 1998 — 2000 гг. — походил обучение в ординатуре при Детской Краевой Клинической больнице г. Ставрополя, после чего там же работал хирургом-ординатором в отделении экстренной хирургии. Повышение квалификации 2003 г. — стажировка по пластической реконструктивной и эстетической хирургии и микрохирургии на базе РНЦХ г. Москва 2006 г. — прошёл первичную специализацию по общей хирургии, а затем, в том же году, по челюстно-лицевой хирургии.
Образование 1998 г. — окончил Ставропольскую Государственную Медицинскую Академию. 1998 — 2000 гг. — походил обучение в ординатуре при Детской Краевой Клинической больнице г. Ставрополя, после чего там же работал хирургом-ординатором в отделении экстренной хирургии. Повышение квалификации 2003 г. — стажировка по пластической реконструктивной и эстетической хирургии и микрохирургии на базе РНЦХ г. Москва 2006 г. — прошёл первичную специализацию по общей хирургии, а затем, в том же году, по челюстно-лицевой хирургии. С 2006 года работает челюстно-лицевым хирургом, с узкой специализацией по пластической хирургии 2004, 2005, 2006 г. — являлся участником съездов по пластической хирургии. Практическая деятельность На месте своей основной работы организовал (оснастил и пролицензировал) мини-отделение эстетической хирургии, в операционной которого выполняются пластические операции малотравматичные и не требующие общего обезболивания Проводит косметическое лечение патологии кожи лазером «Яхрома-Мед». В операционной отделения челюстно-лицевой хирургии на базе Городской Клинической больницы № 4 г. Ставрополя выполняет объёмные, требующие общего наркоза и госпитализации пациентов хирургические вмешательства: эндопротезирование голеней и молочных желез, мастопексию, редукционную маммопластику, абдоминопластику, объёмные липосакции, лифтинг лица, ринопластику.
Не знаю как с другими операциями, а с удалением комков Биша в этой клинике справились отлично. Следов от операции на лице нет, все надрезы и швы были во рту. Комки Биша раньше скрывали мои скулы и портили овал лица делая его некрасивым, теперь данных проблем у меня нет. Условия в клинике хорошие, приятно и уютно, при общении с персоналом чувствуется что пациенты у клиники на первом месте, а не то что в некоторых клиниках во главе угла сиюминутная выгода. Здесь отношения больше дружеские и доверительные, помощь людям от души так сказать.
На маммопластику решилась чтобы вернуть привлекательный вид груди, которая после рождения детей утратила упругость и стала некрасивой. Шаг это был обдуманный поэтому к выбору клиники подошла серьезно, посетила с десяток клиник, консультировалась у разных докторов пока не нашла "своего", доктора которому я смогла довериться. Им оказался Игорь Александрович Бутко, с первой нашей встречи у меня появилась к доктору симпатия и чувство что я попала в надёжные руки. Операцию мне сделали в марте, увеличили грудь на два размера с помощью постановки имплантов Sebbin, и изменили форму ареол. Результат пока можно считать промежуточным, не окончательным, но я очень довольна тем как изменилась моя грудь. Теперь смотрю на себя в зеркало с удовольствием, грудь подтянутая, высокая, не висит. Игорю Александровичу очень благодарна за его мастерство.