Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
Образование1-й Московский медицинский институт им. И.М.Сеченова с отличием 1982 — 1984 гг. клиническая ординатура в 1-м Московском медицинском институте им. И.М.Сеченова 1984 — 1987 гг. очная аспирантура в институте им. А.В.Вишневского, защита кандидатской диссертации Практическая деятельность 1989 — 2001 гг. старший научный сотрудник кафедры общей хирургии Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова 1997 — 2006 гг. Возглавлял Медицинский центр «Лайф-Тайм».Курсы повышения квалификации2001 г. — Российская медицинская академия последипломного образования по курсу «косметические и реконструктивно-восстановительные операции».
не знаю насколько он шикарен сейчас, и что имеется вообще ввиду, но таких "врачей" не должно быть в нашей медицине. Лет 12-14 назад, вероятно, на заре туманной юности,на его совести немало манипуляций, обернувшихся людям,которым "посчастливилось к нему обратиться,о-очень большими проблемами.Безумно жалею, что не могу посмотреть ему в лицо,его счастье...
знакома с Сергеем Михайловичем около 3 лет.неоднократно обращалась к нему за помощью.более чуткого и профессионального врача не встречала.Сергей Михайлович,спасибо Вам за все!!!!!!!!Ева
Не знаю как раньше, но сейчас у него с чуткостью явные проблемы. После не слишком удачной сделанной им операции пластики груди он меня просто "опустил", сравнив с бабами, которые не помнят с чего начинали...хотя напрямую переделывать не отказался, но сказал, что уезжает на месяц, хотя в начале лета говорили об августе, а потом типа звоните и дабавил, что ничего криминального не видит - это в абсолютно разной то груди, абсолютно разного размера сосках (один в два раза больше), грубых швах и пигментации не на том месте - и это после уже двух операций...Да и липосакция, причем повторная, прошла опять неуспешно... Я, конечно, была наивная, что стремилась сделать все и сразу... В итоге уже более полугода хожу как полуфабрикат...когда и как все это кончится пока не знаю, пока стесняюсь раздеться даже на спа процедурах... временами просто жить не хочется... уже тошнит от уколов и наркозов после его переделок и при мысли о новых тоже... кажется, что лучшим вариантом было бы просто заснуть и не проснуться...мне нашли другого врача, согласилась сходить на консультацию, но уже сложно верить кому-то, да и с деньгами пока не знаю как будет...может это я какая-то особенная, что нам мне ничего не получается, но теперь я просто не знаю, что делать...
Хочу предостеречь вас от такого "специалиста". Несколько лет назад делала у него операцию по увеличению груди.Одну грудь сделал намного выше другой.От переделки не отказался.Но лучше бы я отказалась от этой идеи..Это стало таким уродством...Та которая была выше,опустил намного ниже.Моей истерике не было предела.На мои претензии он из меня делал полную идиотку у которой со зрением все печально.Халатный,безответственный врач.Бегите от профессионала по уродству тел.
Совет: К сожалению, должна присоединиться к этому отзыву. Уже прошло почти два года, как я пытаюсь с помощью других врачей за очень большие для меня деньги исправить последствия двух его операций и нескольких переделок. И пока не знаю, возможно ли вообще, за какой срок и за какие деньги вернуть себе нормальную внешность.
Ошибок своих он не признает.Бог ему судья.
И спаси, Господи,таких как я, еще не знающих ничего о пластической хирургии и возможных последствиях от кустарной работы, от знакомства с "Профессионалом по уродству тел".
Добрый день всем!!!подскажите ,плизззз.хочу сделать у этого хирурга блефаропластику верхнего века,его посоветовала мне знакмомая,которая делала у сапина несколько операций,говорит-очень довольна,признаков уродства ,шрамов я не увидела,но почитав эти отзывы,мне стало страшно .люди добрые отзовитесь,делал кто-то у него эту операцию,тк здесь идет разговор о пластики груди!заранее спасибо!!!
Elen, умоляю вас - не надо! Я делала у него 3 года назад блефаропластику - мучаюсь с глазами по сей день. Я постоянно на каплях, периодически возникает обострение - глаза сильно слезятся во время сна, правое веко сильно распухает, приходится делать компрессы. Оштбка была в невнимательности к состоянию глаз, экономии на медикаментах, неправильные рекомендации в послеоперационный период. И, к сожалению, справа было убрано больше кожи, чем нужно, из-за чего возникло неполное смыкание века. Если у вас на самом деле проблема - найдите хорошего специалиста в Москве в крупной клинике и ОБЯЗАТЕЛЬНО ознакомьтесь с рекомендациями. Лучше найдите кого-нибудь из знакомых,кто дела именно эту оперцию и остался доволен. Обязателньо обследуйтесь у хирурга-офтальмолога - нет ли у вас проблем с сухостью глаз, так как эта операция может ее усилить.
да действительно этот врач вел прием даже не в кабинете а в какойто лабораторной подсобке умудрился брать плату в долларах не дав при этом ни одной выписки или квитанции моя дочь после введенного ей ретромаммарно геля интерфалл едва не погибла от сепсиса