Образование 1987 г. — окончил Саратовский государственный медицинский институт окончил ординатуру Российской медицинской академии последипломного образования по специальности «Болезни уха, горла, носа». Аттестован центральной аттестационной комиссией при Комитете здравоохранения г. Москвы, присвоена высшая квалификационная категория по специальности «оториноларингология» (2000 год). Курсы повышения квалификации 2002 г. — Российская медицинская академия последипломного образования МЗ РФ по курсу «
Образование 1987 г. — окончил Саратовский государственный медицинский институт окончил ординатуру Российской медицинской академии последипломного образования по специальности «Болезни уха, горла, носа». Аттестован центральной аттестационной комиссией при Комитете здравоохранения г. Москвы, присвоена высшая квалификационная категория по специальности «оториноларингология» (2000 год). Курсы повышения квалификации 2002 г. — Российская медицинская академия последипломного образования МЗ РФ по курсу «Косметические и реконструктивно-восстановительные операции». 2003 г. — Медицинская академия последипломного образования (г.Санкт-Петербург) по курсу «Ринология с курсом эндоскопической хирургии носа». 2007 г. — Клиника Асута г. Тельавив «Реконструктивная и пластическая хирургия носа», 2009 г. — Марбургский университет. 2010 г. — Институт медицинского образования г. Валетта Мальта «1 Средиземноморский курс по ринопластике» . Научная деятельность Является постоянным участником российских и международных конференций по пластической хирургии.
Делала операцию у Бадри Гулиевича недавно, 6ого марта 2014, со дня операции прошло 6 дней, сегодня делали перевязку и уже можно сказать, что даже на этом этапе, когда не все отеки сошли окончательно, носик мой прекрасен, доктор превзошел все мои ожидания!!!! При выборе врача, сама ориентировалась на отзывы в сети, поэтому надеюсь мой отзыв кому-то поможет! Итак, если по существу, Бадри Гулиевич мега профессионал, внимательный, отзывчивый, с тонким чувством вкуса и меры, и огромным опытом, помимо эстетики Б.Г. уделяет внимание дыханию, это важно! Все аккуратно, четко, понятно, после золотых рук мастера, нос выглядит как родной))) счастью моему нет предела! Кстати, я была очень удивлена, что операция оказалась абсолютно безболезненная, ни после самой операции, ни в процессе заживления никаких болевых ощущений лично я не испытывала!!! Вобщем советую вам Б.Г. Константинова, и желаю всем удачи))
КатяКатерина (KatyaKatrina)Здравствуйте, скажите вам под общим наркозом операцию делали или под местной анестезией? хочу сделать ринопластику слышала Константинов Б.Г. под местной делает...не знаю так ли?