Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Образование Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет им. акад. И.П.Павлова. Специальность «Лечебное дело»; Интернатура по специальности «Хирургия»; Клиническая ординатура по специальности «Торакальная хирургия»; специализация по «Челюстно-лицевой хирургии»; специализация по «Пластической хирургии». Практическая деятельность В настоящее время работает пластическим хирургом ОАО «Институт пластической хирургии и косметологии». Научная деятельность Является автором и соавтором научных работ, посвященных операциям на молочной железе. Неоднократно принимал участие в конгрессах, конференциях и международных симпозиумах по пластической хирургии и эстетической медицине.
Так я иду, чтобы получить результат и именно тот, который мне нужен. Другого я не приемлю и не хочу даже слышать. Я надеюсь, что данный доктор даст мне нужный результат.
Здравствуйте! Я хочу написать отзыв о замечательном хирурге Антоне Захарове. Благодаря ему я снова поверила в себя, снова поверила, что могу быть красивой, что могу кому-то нравится. Да, после некоторых событий в моей жизни, я стала выглядеть ужасно, мое отражение в зеркале вообще не радовало и вообще не хотелось туда смотреться. Доктор выполнил комплекс операций, исправил веки, скулы, нос. Я реально стала другой не только внешне, но и внутрнее. Спасибо большое за такой тонкий подход и за настоящее отношение. Я ТОЖЕ довольна тем, что обратилась к Антону Захарову.
Отличный отзыв, спасибо. Наверное такие отзывы очень помогают будущим пациентам делать правильные выводы и выбирать своего хиурурга! Это очень важно для человека, находящегося в поисике.
Да, Антон Игоревич замечательный доктор, который ценит своих пациентов и старется сделать всё, чтобы они были красивыми. От его умений зависит наша с вами красота.
Да, у Захарова получается очень здорово омолаживающие операции. Наверное, есть талантливые хирурги в этом плане. Это хорошо, когда у хирурга талант и он его реализует.
Да, Захаров отлично делает пластические операции. Мне нравится, что к каждому пациенту Антон Захаров имеет свой индивидуальный подход. Это же очень важно.
Да, спасибо всем, кто пишет отзывы, позволяя воссоздать у себя образ хирурга. Конечно, особое значение стоит уделить именно консултации и общению с хирургом. Но все-таки, как ты там не было, спасибо за отзывы.
Удивительно, как люди меняются после того, как им сделают пластическую операцию. В не только внешне, но и внутренне. Девушки становятся более уверенными в себе и своих силах. Это здорово.
Самооценка поднимается, когда ты выглядешь красиво и на тебя смотрят люди.А еще, ты понимаешь, что всё это твоя заслуга. В общем да, меняет пластика людей, еще как.
Этот доктор идеально справился с поставленной задачей, так сказать. Я пришла и мне нужно было сделать что-то с моим носом, который с рождения меня беспокоил тем, что был большой и горбатый.Я решила, что буду делать пластику носа только у хирурга, которому смогу доверять. Поэтому пошла искать отзывы, читать их повсюду. Смотрела фотографии работ. Думала и размышляла. И выбрала Антона Захарова.
Этот доктор идеально справился с поставленной задачей, так сказать. Я пришла и мне нужно было сделать что-то с моим носом, который с рождения меня беспокоил тем, что был большой и горбатый.Я решила, что буду делать пластику носа только у хирурга, которому смогу доверять. Поэтому пошла искать отзывы, читать их повсюду. Смотрела фотографии работ. Думала и размышляла. И выбрала Антона Захарова.
Поздравляю, так здорово, когда выбор осознанный и правильный!
добрый вечер. Я делала веки (верх и низ) у Антона Игоревича совместно с чек-лифтингом. Восстановилась достаточно быстро, примерно за две недели сошел отек, синяков не было. Результат классный, минимум на 10 лет выгляжу моложе.
Верхняя и нижняя блефаропластика + чек-лифтинг. Захаров Антон Игоревич.
так и есть, я делала и блефаро,и чек-лифтинг не чтобы сэкономить время, а чтобы убрать и нависающие веки, и мешки под глазами, и носослезную борозду, и носогубку. 2 недели ориентировочно сходил отек, на этом этапе я уже вышла на работу. Втечение нескольких месяцев лицо преображалось на глазах. Но надо понимать, что у меня была не только блефаропластика, а и подтяжка средней зоны лица. Там работа идет с подкожными тканями, подтягивается весь каркас, фиксируется эндотинами. После блефаропластики одной окончательный результат вы увидите скорее.
нет, классическим методом. Мне же чек-лифтинг еще делали, не было смысла никакого в трансконъюктивальном доступе. При чек-лифтинге делается разрез по изгибу ресничного края, только так можно обеспечить доступ к подтяжке внутренних тканей. Через этот же разрез и блефаро проводилась. Шва вообще не рассмотреть сейчас.
хорошо, если вам показана эта методика. Знаю,что для трансконъюктивального доступа важно, чтобы кожа у вас была очень эластичной. Ведь, когда грыжи уберут, останется избыток кожи, который сейчас этот мешок под глазами держит. Если кожа не разгладится сама в этой области, есть риск, что останутся морщины. Но это Антон Игоревич должен на вас посмотреть и сказать, что вам показано. Он не будет делать то, от чего эстетический результат не получится, это точно.
что вы, я точно так же перед операцией задавала миллион вопросов, все в порядке. Тут глупых вопросов не бывает. Не могу, опять же, выступать экспертом. Но при транс. блефаро кожа не подтягивается, ведь доступ по конъюктиве, а не по коже. Даже по логике, как хирургу в таком случае избытки кожи то убрать.Никак.
Хочу написать пост благодарности Антону Игоревичу. Замечательный хирург и очень приятный человек. Уже на консультации я назначила день операции, потому что сомнений в том, что это мой доктор не было. После операции доктор Захаров был на связи, лично проводил перевязки. Спасибо еще раз!
Классическая верхняя блефаропластика и подтяжка верхней трети лица. Захаров Антон Игоревич.
мне 39. У меня были сильно нависающие веки. Блефаро делали совместно с подтяжкой лба. Убрали грыжи, излишки кожи, подбровья поднялись благодаря подтяжке лба.
Классическая верхняя блефаропластика и подтяжка верхней трети лица. Захаров Антон Игоревич.
нет конечно никакого разреза по краю роста волос. Сама подтяжка производится через маленькие разрезы в волосистой части головы. Используется эндоскоп. То есть ткани подтягиваются и закрепляются эндотинами в волосах (совершенно незаметно). То, о чем вы говорите - это классическая подтяжка лба, когда такой масштабный разрез. Это делают, когда нужно увеличить расстояние от бровей до волос. У меня другая задача была. Брови не сильно поднялись, почти незаметно. А вот эта область под бровями как раз подтянулась ровно на столько, на сколько было необходимо. Очень классный эффект омоложения.
вот бы посмотреть) Простите за столько вопросов. Я очень хочу скорее всего блефаропластику, но плохо пока понимаю, какие именно проблемы она решает. Поэтому стараюсь сейчас разобраться, что вообще мне может быть показано.
Круговая блефаропластика, чек-лифтинг. Доктор Захаров Антон Игоревич.
вы все правильно делаете, я тут как раз пишу, чтобы быть хоть немного полезной. Мне и самой до операции очень помогли девушки-пациентки вот на форумах ответами на вопросы. У хирурга мне почему-то боязно было все подряд спрашивать)) Хотя понимаю сейчас, что зря. Все можно спрашивать и не бояться показаться глупой в этих вопросах. Самой вам все равно будет сложно понять, какие именно манипуляции подойдут конкретно вам. Это точно скажет только доктор.