Уже давно думаю о протезировании зуба. Но никак не решаюсь. Очень боюсь стоматологию еще с детства. Хотелось бы узнать - насколько такая процедура безболезненная?
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...
Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.
Не так давно обдумывали идею сделать на кольцах нечто личное, и решили остановиться на лазерной гравировке — смотрится стильно и надежно. Подобные детали остаются на всю жизнь...
Являюсь заведующим клиники пластической хирургии. Наше здание находится возле оживленной дороги. И все окна в том числе и на высоком этаже быстро пачкаются...
Образование 2005 г. — окончил с отличием ММА им. И.М. Сеченова, специальность — лечебное дело. 2005 — 2007 гг. — обучался в клинической ординатуре по специальности «хирургия» на базе кафедры госпитальной хирургии № 1 ММА им. И.М. Сеченова. Повышение квалификации Многократные курсы повышения квалификации по пластической хирургии. Профессиональная переподготовка по пластической хирургии. Практическая деятельность Ассистент кафедры челюстно-лицевой хирургии факультета повышения квалификации медицинских работников Российского университета дружбы народов. Владеет всеми видами реконструктивно-пластических операций, специализируясь на брахиопластике, блефаропластике, пластики тела и молочных желез.
У меня нос - работа Тумакова. делала у него поскольку восхищаюсь Блохиным, а тот в свою очередь не делает рино. зато Тумаков его ученик и главный помощник. Носы делает превосходно, девочки, не пожалеете, я на свой нарадоваться не могу. Только он краснеет у меня теперь на холоде сильнее обычного, но это нормально, тем более и года не прошло
Ринопластика от ТУМАКОВА Глеба. Супер-супер довольная
я точно могу сказать, что Тумаков отличный хирург (в частности, ринопласт отменный)!! Фото, к сожалению, почему-то у меня не вставляется...но я постараюсь позже выложить результаты
хмм...а я много, кстати, фоток нашла в инете, где показаны результаты ринопластики Глеба Игоревича. Ему там девченки все дифирамбы поют, ну а там реально есть за что
вот, я из числа девченок, поющих дифирамбы Тумакову
Полгода назад сделала у него операцию по уменьшению длины носа, сейчас такая довольная!!! Вот и фото прикреплю, а то здесь действительно все только описывают на словах. А я хочу, так сказать, воочию, чтобы вы оценили мой носик
рада, девочки, за ваши носики)) Но Глеб Игоревич еще и маммопластике большой спец, по крайней мере своему результату я очень рада. У меня операция по увеличению груди была 5 месяцев назад. Такой красоты я не ожидала, вы посмотрите, как натурально смотрится, даже и не видно, что была операция
отлично все получилось, я вас поздравляю!Синячки и отечность, конечно, пока еще будут, но ничего страшного, скоро все сойдет)))
Я год назад делала рино у Глеба Игоревича, тоже горбинку убирала. Я уже настолько привыкла к своему теперешнему носику, даже и забыла уже, что когда-то у меня был другой нос и я жутко комплексовала из-за него
Хорошо делает, правда. Очень красиво. Ну говорят что он у Вульфа учился носы делать, поэтому неудивительно, что такие результаты превосходные.
Вульф - вообще легенда по рино