Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Образование 2005 г. — окончил с отличием ММА им. И.М. Сеченова, специальность — лечебное дело. 2005 — 2007 гг. — обучался в клинической ординатуре по специальности «хирургия» на базе кафедры госпитальной хирургии № 1 ММА им. И.М. Сеченова. Повышение квалификации Многократные курсы повышения квалификации по пластической хирургии. Профессиональная переподготовка по пластической хирургии. Практическая деятельность Ассистент кафедры челюстно-лицевой хирургии факультета повышения квалификации медицинских работников Российского университета дружбы народов. Владеет всеми видами реконструктивно-пластических операций, специализируясь на брахиопластике, блефаропластике, пластики тела и молочных желез.
У меня нос - работа Тумакова. делала у него поскольку восхищаюсь Блохиным, а тот в свою очередь не делает рино. зато Тумаков его ученик и главный помощник. Носы делает превосходно, девочки, не пожалеете, я на свой нарадоваться не могу. Только он краснеет у меня теперь на холоде сильнее обычного, но это нормально, тем более и года не прошло
Ринопластика от ТУМАКОВА Глеба. Супер-супер довольная
я точно могу сказать, что Тумаков отличный хирург (в частности, ринопласт отменный)!! Фото, к сожалению, почему-то у меня не вставляется...но я постараюсь позже выложить результаты
хмм...а я много, кстати, фоток нашла в инете, где показаны результаты ринопластики Глеба Игоревича. Ему там девченки все дифирамбы поют, ну а там реально есть за что
вот, я из числа девченок, поющих дифирамбы Тумакову
Полгода назад сделала у него операцию по уменьшению длины носа, сейчас такая довольная!!! Вот и фото прикреплю, а то здесь действительно все только описывают на словах. А я хочу, так сказать, воочию, чтобы вы оценили мой носик
рада, девочки, за ваши носики)) Но Глеб Игоревич еще и маммопластике большой спец, по крайней мере своему результату я очень рада. У меня операция по увеличению груди была 5 месяцев назад. Такой красоты я не ожидала, вы посмотрите, как натурально смотрится, даже и не видно, что была операция
отлично все получилось, я вас поздравляю!Синячки и отечность, конечно, пока еще будут, но ничего страшного, скоро все сойдет)))
Я год назад делала рино у Глеба Игоревича, тоже горбинку убирала. Я уже настолько привыкла к своему теперешнему носику, даже и забыла уже, что когда-то у меня был другой нос и я жутко комплексовала из-за него
Хорошо делает, правда. Очень красиво. Ну говорят что он у Вульфа учился носы делать, поэтому неудивительно, что такие результаты превосходные.
Вульф - вообще легенда по рино