Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Белый Игорь Анатольевич — ведущий специалист клиники «Оттимо». Доктор медицинских наук, профессор, действительный член ОПРЭХ. Ведущий специалист в области лазерных технологий ринопластики и пластической хирургии лица. Основные направления в хирургии — эстетическая ринопластика, пластика лица, эндопротезирование груди, абдоминопластика. Придерживается мнения, что взвешенное сочетание пластических операций и современных лазерных технологий позволяет добиться максимального эффекта в решении эстетических проблем пациентов.
Белый Игорь Анатольевич — ведущий специалист клиники «Оттимо». Доктор медицинских наук, профессор, действительный член ОПРЭХ. Ведущий специалист в области лазерных технологий ринопластики и пластической хирургии лица. Основные направления в хирургии — эстетическая ринопластика, пластика лица, эндопротезирование груди, абдоминопластика. Придерживается мнения, что взвешенное сочетание пластических операций и современных лазерных технологий позволяет добиться максимального эффекта в решении эстетических проблем пациентов. Для каждой пациентки доктор Белый разрабатывает индивидуальный план операции, комбинируя современные методы и технологии коррекции, чтобы добиться наилучшего результата и минимизировать сроки реабилитации. Обладая глубокими знаниями и огромным опытом, доктор Белый не только свободно использует в своей повседневной практике все наиболее эффективные современные технологии ринопластики и пластики лица, но и совершенствует их. Технологии и методики пластических операций, разработанные доктором Белым, значительно снижают инвазивность хирургических вмешательств и минимизируют основные операционные риски. Сертифицированный тренер компании Allergan ( США). Сертифицированный специалист в области челюстно-лицевой, общей сосудистой и микрохирургии. Научная деятельность Доктор Белый — автор научных публикаций, собственных технологических разработок и методик в области ринопластики, пластической хирургии лица и высокотехнологичных методик эстетической коррекции (в том числе лазерных). В 2007 году Игорь Анатольевич защитил докторскую диссертацию по современным технологиям ринопластики.
Девочки, я счастливая, я не ожидала настолько великолепного эффекта! Я помолодела лет на 5 после блефаропластики. У меня была блефаропластика, хирург Белый Игорь Анатольевич. Все прошло замечательно, доктором довольна и клиникой. Глаза реально помолодели!
Очень заинтересовалась темой омоложения после 30. Хотелось подобрать себе метод подтяжки лица, так как косметология уже не давала желаемого результата. Решиться на пластическую операцию лица я боялась...Думаю меня многие поймут. Наткнулась на методику профессора Белого И.А..Прима-лифтинг – это «облегченный» вариант подтяжки лица. Это метод глубокой и полной подтяжки лица через очень короткий разрез – всего 1,5 см! Прима-лифтинг позволяет провести подтяжку лица безопасно, бескровно и практически без разрезов и рантирует долгосрочный результат, недостижимый другими методами. Посмотрела фото результатов этой методики и загорелась.
Всем привет! Вот и настал долгожданный момент - я созрела и готова поделиться отзывом о 3S лифтинге, который сделал мне несравненный хирург - Игорь Анатольевич Белый. Максимум безопасности и эффекта..долговременного и действительно радующего глаз. На фото вы можете наблюдать состояние шовчика ( если конечно разглядите его ) после 6 месяцев с момента ОП. Где его расположить - мы обсуждали с хирургом вместе - место расположения по договоренности ))))) Почему именно Белый?
При проведении операции процедуры он применяет самую короткую модификацию швов при смаслфтинге ..именно его технология позволяет исключить травму лицевого нерва. Ну а результат вы сами видите на фото - счастливая я- довольная я.
Несколько месяцев назад принимала мешки под глазами, как данное, потом пошла к косметологу( хотела ботокс уколоть), она сказала, что мешки (грыжи) можно удалить и посоветовала И.А.Белого. Я начала читать в интернете отзывы, форумы, сделала список, обзвонила клиники, узнала цены и те методы которые используют хирурги при операции, записалась на консультации, на консультациях просила показать мне фотографии пациенток, чтобы увидеть результат работы. Задавала волнующие меня вопросы докторам и таким образом, выбрала своего хирурга, которого мне посоветовала изначально моя косметолог (Игоря Анатольевича) и не ошиблась.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 16 мая 2021 года в 22:14
Очень классный результат!!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 16 мая 2021 года в 22:17
Одна из самых распространённых в мире и самых бюджетных пластических операций - открытая блефаропластика верхних век. Является достаточно распространённой операцией, особенно у пациентов среднего и старшего возраста. Суть операции заключается в удалении излишков кожи с верхних век, для терапии их нависания. В некоторых запущенных случаях, нависание верхнего века приводит к перекрытию поля зрения глаз, что негативно сказывается на качестве жизни. По совету подруги попала на прием к Игорю Анатольевичу Белому. Далее разбор проблем, куча вопросов и утверждение даты операции. Изначально была сделана блефаропластика, позже подтянула овал лица. До сих пор на работе никто не заметил, что я что то переделала хирургически, как я и просила изменения минимально заметны, все только спрашивают как мне так удалось помолодеть!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 10 июня 2021 года в 10:30
Часто слышила термин SMAS (смас –лифтинг) от косметологов или просто в разговорах Что это за метод? Об этом методе подробнея я узнала на консультации у своего хирурга Игоря Анатольевича Белого. Каждая мышца в человеческом организме покрыта фасцией (белая плотная пленочка). В отличии от скелетной мускулатуры – все мышцы лица покрыты единой оболочкой - называемой SMAS. Для более стабильного длительного результата важно подтянуть и удалить не только излишки кожи, но и сделать подтяжку глублежащего слоя SMAS. Разрезы выполняются спереди и сзади ушных раковин. При необходимости платизмопастики (пластики шеи) - в области подбородка. Игорь Анатольевич подобрал для моего типа лица этот прекрасный метод 3S-lifting-короткошовный смас лифтинг направленный на омоложение шеи и нижний трети лица.. Если есть выбор делать или нет, я рекомендую ДЕЛАТЬ! Смотреть на себя и собой любоваться -это немаловажно для женщины. ФОТО ПРИЛАГАЮ, оцените сами!
0
0
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Качество услуг: 5
Отношение: 5
Доверие к отзыву: 33%
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 1 июля 2021 года в 00:48
Второй подбородок...Многие сталкиваются с этой проблемой,с этим комплексом.Я ходила так несколько лет,пока не решилась сделать подтяжку шеи.Обратилась к Белому Игорю, теперь моя шея выглядит моложе!!чему я очень рада.Большое спасибо!!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 30 сентября 2021 года в 10:56
Что могу сказать, если в вашем лице что-то вас расстраивает, это вопрос лучше решить раньше, так как далее будут накладываться возрастные изменения и ваша проблема только усугубиться. Я попала на прием к Белому И.А., он мне посоветовал мне это чудо smas-лифтинг. Результат превзошел все мои ожидания. Операция и реабилитация прошло все без всяких осложнений. Через две недели после операции побывала на прекрасном светском мероприятие(вышла в люди так сказать), где от комплиментов не было отбоя)) .Сказать что я благодарна Белому Игорю Анатольевичу-это ничего не сказать!!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 27 октября 2021 года в 14:10
Белый Игорь
Расскажу свою историю. У меня был комплекс по поводу отражения своего лица в зеркале, не могла никак смириться с этим! Многие мои знакомые уже прибегали к помощи пластических хирургов, вот и я начала читать форумы, паблики, узнала о Белом Игоре. Посмотрела все работы и без сомнения решила сделать комплексное омоложение. Результат на отлично!
Тем,у кого такая же проблема как и у меня,советую такую же процедуру.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Качество услуг: 5
Отношение: —
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 5 марта 2022 года в 11:33
Белый Игорь
Сделала подтяжку лица у Белого Игоря.Осталась очень довольна результатом! Меня проконсультировали, дали советы.Рекомендую его как опытного хирурга и человека с которым приятно общаться при встрече!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 6 мая 2022 года в 11:36
как результат у этого специалиста?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Качество услуг: 4
Отношение: —
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 16 мая 2022 года в 16:15
Белый Игорь
Спустя долгое время я решилась на подтяжку лица. Нашла достойного хирурга Белого Игоря Анатольевича, у этого врача были хорошие рекомендации от моих знакомых, и я ни разу об этом не пожалела!!!
На консультации врач меня осмотрел и составил план действий, чтобы получить нужный эффект.
Результат был виден сразу, лицо подтянулось, разгладились морщины, овал лица стал более чётким.
Большое спасибо вам за такой результат!