Медицинский советник с правом проведения научных практических программ для врачей по технологиям работы с препаратом Ботокс и интрадермальными имплантами на основе гиалуроновой кислоты: JuvedermUltra и Surgiderm на территории Российской Федерации. Образование 1994 г. — Ленинградский Педиатрический Институт. Специализация «Педиатрия». 1995 г. — ВМА им. Кирова. Специализация «Дерматология». 1998 г. — МАПО. Специализация «Дерматокосметология». 2004 г. — СПБГМУ им. И.П. Павлова. Специализация «Физиотерапия»
Медицинский советник с правом проведения научных практических программ для врачей по технологиям работы с препаратом Ботокс и интрадермальными имплантами на основе гиалуроновой кислоты: JuvedermUltra и Surgiderm на территории Российской Федерации. Образование 1994 г. — Ленинградский Педиатрический Институт. Специализация «Педиатрия». 1995 г. — ВМА им. Кирова. Специализация «Дерматология». 1998 г. — МАПО. Специализация «Дерматокосметология». 2004 г. — СПБГМУ им. И.П. Павлова. Специализация «Физиотерапия». Курсы повышения квалификации Регулярно выступает с докладами на международных конгрессах и симпозиумах по эстетической медицине. 2000 г. — стажировка в г.Лилль, Франция. Предоставляемые услуги Владеет эксклюзивной методикой Juvederm-VOLUMA — скуловой лифтинг лица. Владеет лазерными технологиями дермального омоложения, удаления сосудистой сетки и гемангиом. Научная деятельность Автор и соавтор научных трудов по физиотерапии.
Хочу выразить огромную благодарность Нелле Борисовне! Чувства переполняют, даже не знаю с чего начать! У меня был врожденный дефект - заячья губа, мучилась всю жизнь, в школе смеялись, на улице пялились бесконечно ( губа действительно выглядела страшновато). Как только исполнилось 18 стала искать способы сгладить свой дефект. Посоветовали "наполнить" губу филерами, обратилась в одну известную клинику к врачу мужчине, после его вмешательства губа стала еще страшнее! Неровная, в комках, уплотнениях...после такого, решила, что вечно мне мучаться, улучшить вид губы невозможно. Но потом, подруга буквально за руку отвела меня к Нелле Борисовне! У нее в кабинете произошло чудо! Моя отвратительная губа, мучившая меня 20 лет, превратилась в прекрасную, пухленькую, естественную губку! Впервые в жизни купила блеск для губ и даже помаду, о чем раньше, даже подумать не могла! Процедура конечно болезненная, но терпимо! Синяков не было вообще ! А сама доктор, такая добрая и аккуратная! Если уж она мою проблему решила, боюсь представить какими красавицами выходят от нее женщины без врожденных дефектов! Спасибо огромное, Уважаемый Врач!