Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Заведующая кафедрой пластической хирургии факультета последипломного образования СПб Государственного Медицинского Университета им. Павлова, член рабочей группы при Главном специалисте по пластической хирургии МинЗдравСоцРазвития, член Этического Комитета Российского Общества Пластических, Реконструктивных, Эстетических Хирургов (ОПРЭХ), Национальный секретарь Международного Общества Эстетических Пластических Хирургов (ISAPS) в России, действительный член Американского Общества Эстетических Пластических Хирургов (ASAPS). Врач высшей категории. Образование 1982 год — Первый Ленинградский Медицинский институт им. академика И.П. Павлова. Сертификаты Действующие сертификаты по специальностям: «Пластическая хирургия» «Челюстно-лицевая хирургия» «Хирургия»
Ольга, я сейчас изучаю вопрос нитей. Возможно, остановлюсь на 2/3 + нити на нижнюю часть. В любом случае, на операцию пойду в конце августа - в сентябре, есть время подумать.
Малина, Вы отмотайте пару страниц назад. Здесь многие с этим видом омоложения. Заочно можно фотографии на почту отправлять (у них на сайте есть), после операции девочки по скайпу с ИЭ общаются, кто в другом городе и нет возможности приехать. Каких-то еще методов не знаю...
девочки, а есть кто-нибудь из Москвы?
мне в Питере посоветовали Хрусталеву И., но дело в том, что я в Москву переезжаю. это правда, что она и там операции делает?
Avrora ,И.Э. мне в Москве делала . В Москве бывает в клинике Бьюти-Парк , приезжает не часто, на Россолимо ( Парк Культуры) на кафедре пластической хирургии
бывает . Но я с ней уже год как не виделась, лучше с связаться с ее клиникой, там все скажу или в Бьюти - парк позвонить в Москве
Аврора, я читала, что она и в Питере, и в Москве оперирует. Позвоните в клинику действительно, спросите.
Малина, Вам ответили? У меня уже месяца до операции осталось, скоро буду отписываться о результатах!
Лулу, удачи и обязательно отпишитесь!
Я сейчас готовлюсь ближе к зиме у ИЭ что-то сделать с низом лица. Думаю над вариантами. Понимаю, что в итоге все равно послушаюсь ИЭ, но хочу разбираться в теме. Кто что делал у Ирины Эдуардовны с нижней третью? Поделитесь результатами и соображениями?
Лулу, спасибо, мне на другом форуме уже дали цены, я рассматриваю этот вариант, но дополнительно ещё проконсультируюсь с ИЭ, что даст лучший результат. Сейчас ещё на том же форуме хвалят нити Спринг Трэд, результаты классные. Тоже вариант.
Девушки, всем спасибо за поддержку! Прооперировалась, уже почти окончательно "отошла" и могу оценивать результат. Ирина Эдуардовна - супер-женщина! Ведёт пациента за руку от первой консультации и дальше через всю реабу. Просто мегапрофессионал своего дела!
Я хочу поблагодарить Ирину Эдуардовну за вернувшуюся ко мне МОЛОДОСТЬ! Золотые руки и золотой человек! В свое время делала у неё грудь, сейчас вернулась с лицом и не пожалела, что пришла именно к ней!
Всем кто интересовался, у ИЭ освободилось место и я прооперировала низ наконец-то, рада так, что даже не дождалась и пишу сейчас буквально сквозь бинты. Буду держать в курсе своих успехов!