Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Образование 1993 — 1999 гг. СПбГПМА 2003 — 2005 гг. ординатура на кафедре пластической и эстетической хирургии СПбМАПО 1999 — 2000 гг. интернатура по общей хирургии в Псковской областной больнице 2003 — 2005 гг. ординатура на кафедре пластической и эстетической хирургии СПбМАПО. Практическая деятельность 2000–2003 гг. врач-хирург Новоржевской центральной районной больницы (с 2001 г. — зав. хирургическим отделением) С 2006 года — пластический хирург Центра пластической хирурии и лазерной косметологии «
Образование 1993 — 1999 гг. СПбГПМА 2003 — 2005 гг. ординатура на кафедре пластической и эстетической хирургии СПбМАПО 1999 — 2000 гг. интернатура по общей хирургии в Псковской областной больнице 2003 — 2005 гг. ординатура на кафедре пластической и эстетической хирургии СПбМАПО. Практическая деятельность 2000–2003 гг. врач-хирург Новоржевской центральной районной больницы (с 2001 г. — зав. хирургическим отделением) С 2006 года — пластический хирург Центра пластической хирурии и лазерной косметологии «ОстМедКонсалт» (г. Санкт-Петербург) Курсы повышения квалификации 2000 г. — специализация по проктологии. 2001 г. — специализация по онкологии. 2004 г. — цикл усовершенствования «Лечение заболеваний и последствий травмы кисти». 2004 г. — цикл усовершенствования «Детская кисть и стопа: клиника, диагностика, лечение и пластическая хирургия». 2004, 2005, 2007 гг. — интенсивные курсы по пластической и реконструктивной хирургии. 2005 г. — цикл «Реконструктивная микрохирургия в травматологии и ортопедии» 2005 г. — участник первого курса эндоскопической пластической хирургии лица с международным участием. 2006 г. — участник семинара «Современная ринопластика» профессора Пшениснова К.П. 2006 г. — 4-й международный курс по пластической хирургии «Омолаживающие операции на лице и шее. Эндопротезирование молочных желез. Одномоментная мастопексия и эндопротезирование. Капсулярные контрактуры». 2007 г. — участник семинара «Эстетика аугментационной маммопластики». 2007 г. — сертификационный курс «Теория и практика применения препарата Диспорт в эстетической медицине». 2007 г. — участник Международной конференции «Новое в пластической хирургии и комбустиологии».. 2007 г. — участник мастер-класса профессора L. Ribeiro(Бразилия) и профессора БлохинаС.Н.(Россия) 2007 г. — специализация по челюстно-лицевой хирургии. 2008 г. — участник 5-го международного курса по пластической хирургии «Омолаживающие операции лица. Контурная пластика тела: редукционная маммопластика, абдоминопластика, липосакция, липофилинг». 2008 г. — участник первой международной конференции «Пластическая, реконструктивная, эстетическая хирургия молочной железы». 2008 г. — интенсивный курс лекций проф. Bryant Toth(США, Калифорния), проф. Боровиков А.М.(г. Москва) по темам: Маммопластика, корректирующие операции с применение имплантов. Фэйс-лифтинг. 2009 г. — участник 3-го профессионального форума «Искусство пластической хирургии». 2009 г. — 13-й международный курс по пластической и реконструктивной хирургии с участием проф. A. M. Feller(Германия) и д.м. Dirk Richter (Германия) по темам маммопластика, комплексное лечение ожирения, абдоминопластика, бодилифтинг, подтяжка бедер, брахиопластика.
Здравствуйте, у меня мама из Пскова. Пластические операции проводятся в челюстно-лицевом отделении Псковской областной больницы. Не могу точно сказать, делают ли там липосакцию. Прозвоните в клинику и спросите!
Наконец-то могу Вас обрадовать! В Псковской областной больнице теперь можно выполнить липосакцию на отделении общей хирургии. Ответила, как только получила достоверную информацию от своих псковских коллег из этого отделения))) .
Я хотела бы сказать огромное спасибо. Алла Викторовна замечатеьный хирург и человек. У нее золотые ручки. Почти год назад она делала мне операцию по увеличению груди. Я очень довольна результатом. Моя грудь мягкая на ощупь и выглядит совершенно естественно. Алла Викторовна воплотила мою мечту в жизнь. Еще раз благодарю вас за чуткость и ваше мастерство. Спасибо.
Я хотела бы поблагодарить хирурга Побережную Аллу Викторовну. Именно она - этот замечательный человек исполнила мою мечту. Я очень хотела увеличить грудь и с помощью Аллы Викторовны у меня это получилось. Сейчас прошел почти год со дня операции. Я очень довольна результатом. У меня сразу после операции стала грудь красивой, а сейчас ее не отличить от настоящей, собственной груди. Спасибо огромное Алла Викторовна!!!
Хочу поблагодарить Аллу Викторовну за мой красивый и плоский живот!!
Я делала абдоминопластику с одновременной липосакцией живота и талии. После операции прошло всего 3 недели, а я уже практически не замечаю неудобств в повседневной жизни. Живот "настоящий" , пупок аккуратный и шов совсем мало заметен.
А я теперь снова уверена в себе и вообще счаслива.
Диана, здравствуйте!
Насколько я знаю. в Пскове начал деятельность пластического хирурга в Псковской областной больнице Рассказов Дмитрий.
Могу пригласить Вас и к нам.Результаты моих работ можете посмотреть на сайте.
В Санкт-Петербурге после операции необходимо находиться 4-5 дней. Возможны консультация, обследование и операция за один день. Так же Вы можете прислать мне фотографии Вашей груди, написать Ваши пожелания ,рост,вес и обхват груди - тогда смогу Вам примерно сказать, какой имплант подойдет
Добро пожаловать!)).
Алла Викторовна действительно мастер своего дела, я делала у нее операцию по увеличению груди и осталась очень довольна результатом. Кроме того что Алла Викторовна сделала мне мне шикарную грудь( которую многие принимают за натуральную и считают что это меня так матушка-природа наградила) у меня остались только приятные воспоминания и положительные эмоции от общения с Аллой Викторовной и от проведенной операцией. Моей новой груди уже чуть больше года, а в этом году моя сестра собралась делать грудь и я конечно же порекомендовала ей Аллу Викторовну. После кормления двух детей груди у моей сестры практически не осталось, но Алла Викторовна смогла сделать ей шикарную грудь!! Спасибо Алла Викторовна Вам огромное, от нас обеих!!!! Екатерина и Виктория)
Хочу выразить огромную благодарность Побережной Алле Викторовне за мою фигуру. Алла Викторовна - прекрасный хирург, добрый и отзывчивый человек. Степень доверия к ней -100%. Несколько лет назад делала у нее абдоминопластику, восстановление формы груди после родов. Скажу, что были большие опасения перед операциями - пугал шов после абдоминопластики, да и вообще хирургическое вмешательство. Но после первой же консультации у Аллы Викторовны сомнения улетучились, и сейчас очень рада, что решилась. Шов внизу живота малозаметен. В этом году делала липосакцию талии. Очень довольна результатами. Конечно,рекомендую Аллу Викторовну как профессионального хирурга.
Хочу рассказать несколько слов о моей Абдоминопластики. Консультировалась я в нескольких клиниках, но попав на прием к Алле Викторовне все сомнения страхи ушли сами собой. Чуткая , спокойная, уверенная, необычайно добрая . Все вопросы которые меня волновали и тревожили Алла Викторовна мне разьяснила до мелочей. После разговора с ней сомнения улетучились само собой. По мимо кожного фартука мой живот украшали два огромных шрама. Доктор показала как избавиться от них. Все! Ура! Я быстро помчалась сдавать анализы , проходить врачей, собирать деньги. Операция назначена на 20 января. 19 числа мне позвонила Алла Викторовна и поинтересовалась моим самочувствием, узнав что на меня напал небольшой мандраш предложила приехать в клинику на кануне 19 вечером. Так я и поступила. По приезду меня и мои анализы осмотрел терапевт и дежурный врач. Разместили в чудесную палату( правда телевизор не работал). Медицинские сестрички как феи летают выполняя любую просьбу. Меня уложили , дали таблетку и я благополучно уснула. Вот и настало утро 20 го. Пришла моя Алла Викторовна (как всегда с улыбкой) поинтересовалась самочувствием. Далее меня всю изрисовали маркерами и повели в операционную. Засыпала я под ласковые голоса сестричек и врача . Последнее что помню что меня поглаживали по руке. Все. Уплыла. Проснулась в кроватке в белье под одеялом . Боли не было никакой. Было неудобно поворачиваться . И так 20 меня прооперировали, 22 мне сняли дренажи и я встала с помощью мед сестры, далее я вставала и ходила сама. Единственное что врач не разрешила разгибать пару дней спину. Так я и ходила сгорбившись. На ночь делали обезболивающие. Еще два дня делали капельницы. На перевязке я увидела свой живот. Это что то. Беспокоит только одно почему я не сделала этого раньше?!! Какая красота ! У меня новый пупок, у меня нет эти ужасающих шрамов. После перевозки меня благополучно отправили домой. Конечно не с разбега ,но все-таки сама села к к мужу в машину и поехали домой, по пути зашли в магазин. Вот теперь я дома. Чувствую себя хорошо. Надоело лежать(но доктора надо слушать) . После завтра перевязка и я опять увижу свой расчудесный животик. Обязательно размещу фото.
Хочу сказать спасибо Побережной Алле Викторовне. Это буйств тел но врач от бога. Бодрейшей души человек с золотыми руками и огромным сердцем. Если что .....я только к ней!!! Спасибо P.S чихать и кашлять реально невозможно. Больно.
Бесконечно благодарна Побережной А.В., благодаря которой я наконец-то стала нравиться себе в зеркале! У Аллы Викторовны я делала несколько операций - в декабре 2012 эндолифтинг лба и верхнее бефаро. А полгода назад, в октябре 2013 сделала подтяжку нижних 2/3 лица, пластику шеи SMAS и липофилинг.
Реабилитации у меня проходили по-разному. Первая проходила тяжело. Отеки и синяки были крайне неприятным зрелищем, но прошли точно по расписанию, через 3 недели. Правда, я строго выполняла все рекомендации моего врача. Уверена, что именно поэтому все закончилось хорошо, хотя о красоте в тот момент речи не было вообще. Первые эстетические изменения начали проявляться после исчезновения отеков на 3 месяц. Второй раз все прошло значительно легче. Пришлось, конечно, 3 недели носить повязку, терпеть швы в ушах и учиться спать на спине. Но в целом чувствовала себя очень хорошо.
Сейчас могу сказать, что я очень довольна результатом! Кода гладкая, брыли, складки и морщины исчезли, лицо к вечеру не оплывает! Глядя на все эти преобразования, с ужасом думаю о том, какая бы я сейчас, если бы струсила, бесконечно взвешивая все "за" и "против".
Алла Викторовна - человек, в профессионализм которого я поверила и не ошиблась! Также я очень благодарна сестрам и всему персоналу клиники за их добросовестную работу.
И выкладываю несколько домашних фотографий с макияжем и без.
Выражаю благодарность Побережной Алле Викторовне! Обратилась в рами с целью подкорректировать свою фигуру ( а именно бедра), мне казалось липосакция - это именно тот хороший способ. Перед операцией была серьезная и вдумчивая подготовка: анализы, экг. Сама операция прошла успешно и главное эффективно. Проходило после все как и было сказано врачом, даже на след день домой отправилась. Еще соблюдала режим, без нагрузок и питалась, на всякий случай, тоже правильно. Я понимаю что липосакция не решение проблем, сделал и забыл-нет, но это мне дало уверенность что с этого дня с буду серьезной заниматься собой!
Решилась делать по примеру подруги эндоскопическую подтяжку лица, конечно и хирурга посоветовала та же подруга. Так и познакомились с Аллой Викторовной. Конечно когда перед глазами живой пример работы врача, сомнений минимум, но все же они есть, как и перед любой другой операцией. Но после консультации я даже больше не раздумывала, сразу поняла что передо мной профессионал своего дела, которому можно доверять. Результатом очень довольна, спасибо Алле Викторовне.