Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Кандидат медицинских наук, пластический хирург, врач высшей категории
Образование 1981 — 987 гг. — Башкирский государственный медицинский институт им. 15-летия ВЛКСМ, специальность «Лечебное дело». 1990 — 1992 гг. — ординатура по урологии, Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова. Повышение квалификации 1996 г. — Нидерланды, Бреда, пластическая, эстетическая и реконструктивная хирургия. 1996 г. — США, Нэшвилл, эстетическая хирургия молочной железы, «ИНАМЕД». 2001 г. — повышение квалификации в Российской Медицинской Академии последипломного образования (РМАПО) по специальности «
Образование 1981 — 987 гг. — Башкирский государственный медицинский институт им. 15-летия ВЛКСМ, специальность «Лечебное дело». 1990 — 1992 гг. — ординатура по урологии, Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова. Повышение квалификации 1996 г. — Нидерланды, Бреда, пластическая, эстетическая и реконструктивная хирургия. 1996 г. — США, Нэшвилл, эстетическая хирургия молочной железы, «ИНАМЕД». 2001 г. — повышение квалификации в Российской Медицинской Академии последипломного образования (РМАПО) по специальности «Косметические и реконструктивно-восстановительные операции». 2001 г. — профессиональная переподготовка в Российской медицинской академии последипломного образования (РМАПО) по специальности «Урология». 2004 г. — ФГУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» Минздравсоцразвития России, специальность «Хирургия». 2005 г. — Башкирский государственный медицинский университет (БГМУ) по специальности «Травматология и ортопедия». 2006 г. — Факультет усовершенствования врачей при ФГУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» Минздравсоцразвития России, «Хирургические методы лечения в косметологии». 2009 г. — прошел профессиональную переподготовку в ГОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава» по специальности «Хирургия». Опыт работы 1992-2001 гг. — Республиканский центр репродукции человека и планирования семьи МЗ РФ, врач-хирург. В этот период становится практикующим пластическим хирургом. 2001-2006 гг. — Национальный медико-хирургический центр имени Н.И. Пирогова МЗ РФ. 2000-2019 гг. — «Студия эстетической медицины», пластический хирург. 2006-2019 гг. — ФГБУ «Лечебно-реабилитационный центр» Минздравсоцразвития России, пластический хирург. С 2019 года — сеть клиник «МЕДСИ», пластический хирург. Профессиональные мероприятия Является постоянным участником российских и международных конференций по пластической хирургии. Научная деятельность В 2005 году защитил диссертацию на тему: «Хирургическое лечение посттравматических дефектов мягких тканей голени», получил звание кандидата медицинских наук. Явялется автором ряда нацучных публикаций.
Девочки! Тока из Парижа! Была в клинике с мужем, по его делам. Получила столько комплиментов по поводу своих глаз! Просто летаю теперь. Врачи сказали , что безупречная работа! А когда услышали цену, то обалдели)) да-да! Сказали, что у них операция такой сложности стоит в 3 раза дороже! У Александра золотые руки! Девочки, оч его рекомендую
Обратилась к Александру после родов. Не устраивало очень многое... Грудь и интимная зона. В декабре сделала интимную пластику у него. Теперь сокойна хоть на половину) Мне все оч нравится Разница колоссальная Не дорого, я сравнивала. Говорят потому что государственная клиника. Персонал отличный. Теперь осталась грудь) Пока трудности с деньгами( хотела сразу в декабре и сделать, но увы.. Жду подарка от мужа
Не буду оригинальной, но пополню ряды благодарных пациенток, восхищенных талантом и мастерством Алесандра Юрьевича. Лабиопластика, конечно тема довольно пикантная, но зачастую актуальная. Если кратко, 3 родов дали о себе знать. Очень долго думала и выбирала. Остановилась на докторе Жукове. Сначала сработал рефлекс, что если государственная клиника - это нечто похожее на застенки: грязь, отсутствие ремонта, медперсонал хамовитый и неопрятный, ну и прочие прелести постсоветской действительности. В итоге, все кардинально наоборот: помещения, которым позавидует иной отель, вся работа - это четко отлаженный механизм, персонал - выше всяких похвал, одним словом - команда. Александр Юрьевич - улыбка, разумный подход к проблеме и ее решению, абсолютно спокойный и доброжелательный человек, всегда опрятный внешний вид, сама элегантность и совершенство, а о мастерстве в своем деле - можно просто говорить часами. Ну как такому доктору не довериться?! Была неловкость с моей стороны по поводу, так сказать, проблемного места, но как то быстро сошла на нет. Вся подготовка и сама операция - только позитив, без осложнений! А результат - превзошел все ожидания. Спасибо тысячу раз доктору Жукову…... 
Eviko, мои поздравления! Да, темка очень пикантная), ты молодец, что все таки пошла к нему! И мне клинка и весь персонал очень по душе! Ну про Александра я уже говорила.
Доброй ночи, дамочки!
Давно меня здесь не было. У меня хорошие новости) Сестра увеличила грудь!Бодалась я с ней больше 2-х лет... , ну уж очень она была негативно настроена. Отзывы она стала просматривать негативные, и все! Сколько потом не читала хороших отзывов, все равно отложился только негатив... , а грудь она хотела давно. Природа не наградила пышными формами, нулевой размер был, да еще одна чуть больше другой... Вот я ее и повела за ручку к Саше, просто познакомится. Заочно она его конечно хорошо знает от меня) К моему удивлению, она вела себя совсем иначе! Была спокойна, задавала вопросы, кокетничала с Сашей, а со мной одна истерика была.. Общий язык они нашли сразу. Потом все уже без меня, я ее только домой после операции забрала. Помогала чуть, так как руками то сильно не поработаешь первое время. Маша теперь на седьмом небе от счастья. Смеется над собой, что раньше такое гародила и всех близких измучила))
Я рада, что моя сестра теперь с красивой грудью и с хорошей самооценкой!
Милые дамы, поделитесь пожалуйста своим опытом. Хочу сделать интимную пластику у Жукова, говорят, что он спец в этом деле? Кто у него уже сделал операцию, расскажите плюсы и минусы. Спасибо)
Улия, привет! Я одна из его благодарных пациенток. Интимную пластику он делает очень хорошо. После меня еще двое подруг сделали. Проблема у всех была одна и та же. Очень довольна результатом! Теперь любуюсь, а раньше комплексовала..
Спасибо Я уже была у него на консультации. Пока думаю, может и не стоит ничего себе там менять?? Мой если узнает будет в шоке))), что как вообще у меня в голове могут рождаться такие мысли)) Он такой. Знаю)) Посмотрим
Норм) Я не рожавшая, да, мне не нравятся как они выглядят внешне, не могу сказать, что доставляют мне какие-то неудобства, как пишут многие девочки, стринги ношу, все ок! Но моему мужчине все нравится, не знаю, может просто меня обидеть не хочет... или у меня параноЯ))) Жуков сказал, что конечно он может сделать как я хочу, но ЭТО может не понравится моему мужчине, были случаи в его практике.. Сказал, чтобы я хорошо подумала и конечно обговорила со своим.
Ага, теперь понятно. Почему не обсудишь свои желания со своим? Когда я делала оп, то статус у меня был "свободна")) Поэтому не скем было особо советоваться..
Не хочу выглядеть в его глазах закомплексованой девочкой.. В его глазах я девушка смелая и без комплексов! Как-то так.. Нужно будет говорить, что мне всегда не нравились мои н. губы, по мне это как-то попахивает уж сильно NOT SEX.. не скажу же я ему, что они мне сейчас разонравились, буду выглядеть дюже больной на голову))
Какие мы все разные) Я как ты не думаю, совсем все иначе, хотя понимаю, и мужчины все разные Не знаю, что тебе сказать) Что нибудь да придумаешь или оставишь все как есть