Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Пластической хирургией занимается с 1985 года. На начало 2011-го провел порядка 9000 операций. Практиковал в российских, европейских и американских клиниках. Является разработчиком ряда авторских методик, в том числе эндоскопической подтяжки лица и шеи, а также увеличения и подтяжки груди.Образование 1983 г. — окончил лечебный факультет 1 Московского медицинского института им. И.М.Сеченова; Окончил клиническую ординатуру по хирургии по 4 Главному Управлению МЗ СССР на базе 1 кафедры хирургии ЦОЛИУВ Московской городской клинической больницы им.
Пластической хирургией занимается с 1985 года. На начало 2011-го провел порядка 9000 операций. Практиковал в российских, европейских и американских клиниках. Является разработчиком ряда авторских методик, в том числе эндоскопической подтяжки лица и шеи, а также увеличения и подтяжки груди.Образование 1983 г. — окончил лечебный факультет 1 Московского медицинского института им. И.М.Сеченова; Окончил клиническую ординатуру по хирургии по 4 Главному Управлению МЗ СССР на базе 1 кафедры хирургии ЦОЛИУВ Московской городской клинической больницы им. С.П.Боткина. Научная деятельность 1990 г. — защитил кандидатскую диссертацию на тему: «Сочетание желчнокаменной и мочекаменной болезни: вопросы этиологии и патогенеза, клиника диагностики, лечение». 2000 г. — защитил докторскую диссертацию на тему: «Профилактика и лечение гнойно-септических осложнений в общей и пластической хирургии». Практическая деятельность 1985 — 1990 гг. врач-хирург больницы им С.П.Боткина. 1990–1992 гг. врач-хирург Московского института красоты. Осваивал специальные эстетические методики операций на лице, носу, молочных железах, передней брюшной стенке. 1992 — 1993 гг. заведующий отделением пластической хирургии государственного Научного центра Гипербарической оксигенации АМН СССР. 1993 — 1995 гг. основатель и ведущий специалист Клиники гипербарической косметологии и пластической хирургии. 1998 г. — ввел новую на российском рынке операцию — циркулярную мастопексию, т. е. подтяжку кожи груди через доступ вокруг ореолы, не оставляющий якорных рубцов. 2001 г. — под влиянием опыта, полученного в США, разработал концепцию и создал первый в России негосударственный Институт по изучению регенерации человека с помощью стволовых клеток, который завоевал и получил международную известность. Курсы повышения квалификации 1998 — 2001 гг. усовершенствование и работа у известных Гарвардских профессоров, работавших в лучших клиниках Нью-Йорка, Вашингтона и Лос-Анжелеса. Robert.M.Adrian, Bruce F. Katz, George Duffrae и др. 2002 г. — стажировка и работа в Медицинском университете г. Геит Бельгия/ по эндоскопической хирургии лица и носа у профессора Stan Monstray. Достижения и награды 2004 г. — удостоен международной премии Золотая арка Европы за высокий профессионализм и вклад в развитие эстетической медицины. Внесен в американскую энциклопедию Who is who. 2005 г. — избран действительным членом медицинской секции Международной королевской Академии при ООН Нью-Йорк/. Разработана концепция и официально зарегистрирован Национальный Банк стволовых клеток. 2006 г. — получены 3 регистрационных удостоверения МЗиСР РФ на клеточные технологии. Имя Александра Тепляшина занесено в Большую российскую энциклопедию (том 50). 2007 г. — усовершенствованы технологии выполнения ряда общехирургических операций (удаление различных видов грыж, секторальной резекции молочной железы, удаления варикозно расширенных вен и др.) без явных послеоперационных рубцов. 2008 г. — разработана и внедрена в практику новейшая концепция минимального эндоскопического доступа.
Случайно увидела на днях Тепляшина на экране. Ничего личного, но у него "звездная" болезнь. Он негодует, что "звезды", которых он оперировал, его в упор не узнают на тусовках. И после этого называет фамилии этих "звезд". Я бы на месте последних подала на него в суд за разглашение врачебной тайны.
Хочу поделиться своим опытом.Делала оп у Тепляшина,кроме плохого ничего не могу сказать:отношение ужасное(даже не соизволил зайти после оп) цена громадная,результат хуже не придумаешь!!! Даже компрессионое белье дали не того размера,что чуть ребра не ломало.Так вот спустя год я сделала оп в Барселоне,у доктора Хавьер Эрерро. Это просто сказка!Сам доктор,его отношение,результат оп,после операционный период(нет ужасных болей)И все это обошлось вдвое дешевле,чем у Тепляшина,а если бы это была первая оп,еще дешевле! Так что хочу всех предостеречь кто собираеться что -либо делать в Бьюти-плаза у Тепляшина.
Были у меня проблемы в области живота, если быть по точнее, то чрезмерные жировые отложения. Врачи посоветовали делать липосакцию, потому что другого способа при третьей стадии ожирения не было. Я практически не мог передвигаться. Хорошо, что один знакомый врач посоветовал обратиться в клинику « Бьюти Плаза». Меня оперировал врач Александр Сергеевич. Операция прошла успешно. Теперь восстанавливаюсь и понемногу уже могу ходить и даже выхожу на прогулку. Раньше я себе не мог этого позволить. Большое спасибо вам, доктор, за ваш профессионализм и хорошее отношение ко мне!
александр тепляшин ринопластика-вы меня конечно простите нокак можно на официальном сайте вылажить фото ринопластики не соответствующей идеальным стандарт ам ! фото до и после рино ! ЭТО ЖЕ ПРОСТО УЖАС ЧТО ПОСЛЕ!!!! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ РИНОПЛАСТИКА ЗА ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ?СОРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!(Пациентка Ш или :пациентка на 10 страниц
Все девочки мечтают о пышных формах и о груди большого размера, а вот у меня противоположная ситуация сложилась. Грудь у меня большего размера (была), чем позволяет моя комплекция. После родов и вовсе стала отягощать мне жизнь, начались боли в спине. Обратилась в клинику Бьюти Плаза, осмотрели и назначили необходимые анализы плюс посещение онколога. Сама операция прошла в течение нескольких часов, на следующий день уже домой отпустили. Результатом довольна, рубцы практически прошли через четыре месяца. Теперь хоть жить легче стало и фигура пропорциональной.
Обратилась в Beauty Plaza, к Тепляшину Александру Сергеевичу, по вопросу ринопластике и с врожденным дефектом верхней губы. Как для девушки, для меня этот вопрос стоял очень остро! Александр Сергеевич объяснил как будет проходить операция, этапы работы. Операция прошла успешна разница значительная, кто сталкивался с таким вопросом поймут: носик стал прямее, верхняя губа стала более симметричной, послеоперационный период протекал спокойно, я была под наблюдение квалифицированных врачей. Находясь дома, свободно звонила в клинику и меня консультировали по моим вопросам.
В моём случаи достичь идеальных пропорций невозможно,но Александр Сергеевич сделал всё идеально и дефектов почти незаметно.
Я живу в Мадриде с семьей и по рекомендации местных пошла самому известному хирургу -dr.Castello.Сначала все было идеально.Врач показался профессионалом и обешал лучшие импланты и отличную работу .Я поверила. Проблемы начались через три месяца-левая грудь стала ныть и чуть опухла.Но хирург сказал,что все по плану.Мы с мужем были на check-up в Берлине, в Шерите и на маммографии врач обнаружила фиброзирование левой груди, жидкость около протеза и неровные контуры мышцы.Она рассказала,что обследовала нескольких известных русских после маммопластики и сначала не поняла,что грудь с имплантами-их не было видно на рентгене,ткани с идеальной анатомией,а на ощупь никогда не догадаешься.Она назвывала фамилию русского профессора Тепляшина и что немцы так не оперируют.Как мне было обидно, что я не провела маркетинг! Оказывается на Yahoo про него много написано и он очень в мире известен.Специально поехала в Москву на прием.Была очень удивлена профессионализмом и невероятной уверенностью в себе. Странно,но в России я увидела Западный менеджмент и видно,что они хотят делать только лучшее,а не ширпотреб.Профессор Тепляшин после обследования сказал,что в груди тлеет воспаление и без операции будет только хуже.Я очень боялась,но поверила.Дальше все странно-наркоз был невероятно легкий,я очень быстро пришла в себя.Клиника компактная-видно что упор на качество и индивидуальный подход.Сервис нежнее и искреннее, чем на Западе.В итоге после повторной и более сложной операции болело меньше и грудь очень мягкая-биоимпланты сделали свое дело.Мои ненавистные протезы оказались Eurosilicon -среднего качества,а обещали лучшее. Прошло два года и у меня все нормально.Четверо моих подруг оперировались у профессора и у них все в порядке.Девушке из Барселоны повезло больше чем мне,надеюсь у нее все хорошо сейчас.Мне кажется,что западные хирурги оперируют все подряд и им нужны только наши деньги.Они не понимают в русской красоте-это видно по их женщинам. Так что выводы делайте сами.А профессору , по-моему ему все-равно кого оперировать_настоящий профессионал.Огромное ему спасибо!
В Бьюти Плаза я обращалась этой весной, после рождения ребенка хотелось вернуть былые формы, решилась на подтяжку груди, да и на увеличение (всегда хотела иметь большую грудь). операцию делал Тепляшин, на мой взгляд - отличный специалист, да и человек хороший. Он и до операции рассказывал как все будет, и после рекомендации свои дал. А результат - слов нет, все красиво сделано, и не видно, что вообще грудь делалась, как будто от природы у меня такая. Операция прошла нормально, и после операционный период не тяжелый, главное, рекомендаций придерживаться.
Сама я из Украины, г. Киев, но у нас я не нашла клинику и хорошего врача, который вызывал бы доверие и я готова была к данной процедуре. Мне всего 44 года, но уже были серьезные проблемы. Нависание верхних век было уже настолько заметно, а я ведь человек медийный, веду телепередачи и много общаюсь с людьми вне профессии - участвую в благотворительности, поэтому для меня важен внешний вид. Очень довольна, что знакомые порекомендовали Тепляшина Александра Сергеевича, а так же довольна итогом его работы.
Александр Сергеевич хирург тот, что надо. Сейчас таких мало, когда я был у других хирургов мне говорили, что все безнадежно и на хороший результат не стоит ждать. Тепляшин когда меня принимал первый раз обсудил все грани моего вопроса и в первую очередь настроил меня на то, что стоит попробовать. Скажу Вам он не только хороший хирург, но еще и хороший психолог потому, что сумел меня успокоить и настроить. Операция была на лице оперировал нос, вся операция проходила у три этапа, результатом остался доволен.
Я мама двоих детей, сами понимаете, что грудь стала мягко сказать "неахти" . Решилась сделать коррекцию и увеличение груди с первого на третий размер. На первое место при выборе клиники стал профессионализм хирурга. Мне повезло в Beauty Plaza работает хирург с огромным опытом работы профессор Александр Сергеевич Тепляшин. С первой встречи прониклась к нему чувством доверия и не ошиблась. Самое страшное, как оказалось не сама операция, а послеоперационный период. Тело болело, приходилось носить специальное поддерживающее бельё, соблюдала особый режим питания, бросила курить(это плюс). В течении первого месяца после маммопластики, постоянно приходила на плановые осмотры. Уже прошло более полугода, следов от операции нет, грудь приятная на ощупь . Я и муж довольны работой Александра Сергеевича.
Обратилась с клинику Бьюти Плаза со своим недостатком. Ножки мои конечно идеальные были бы, если бы не одно но. А именно некрасивые голени, даже можно сказать массивные. От знакомых узнала о клинике и специалисте с большой буквы Тепляшине Александре Сергеевиче. Специалист с огромным опытом и рабочим стажем сразу вызвал не только уважение, но и доверие к его клинике, где мне сделали липоаспирацию. При этом эта безоперационная процедура делается только в этой клинике, во всяком случае в Москве только здесь мне удалось найти данную процедуру. Методика и препарат были разработаны специалистами Бьюти Плаза, что вызывает еще большего уважения. А главное результат, так всего за три дня были убраны лишние жировые отложения.
Тепляшин Александр Сергеевич - моя находка! Трудно представить какую тяжелую работу он проделал, а самое главное, что справился с ней на отлично!
После кормления и родов, грудь настолько обвисла,что я начала комплексовать. Меня спасла подтяжка груди и золотые руки доктора. И я полностью согласна с комментариями выше, Тепляшин не только замечательный специалист, но и хороший, добрый человек. В дальнейшем собираюсь подтянуть кожу живота, обязательно вернусь в клинику Бьюти Плаза к своему чудо-хирургу!!!
В последние несколько лет стала ощущать, что кожа лица у меня нуждается в коррекции, и решила найти подходящего специалиста для консультации, чтобы узнать, какие именно процедуры в мои 46 лет уже пора делать. По рекомендации обратилась к Тепляшину Александр Сергеевич, известному пластическому хирургу, в клинику Beauty Plaza. Пришли к выводу, что необходима круговая блефаропластика, которую профессор выполнил просто великолепно - я помолодела лет на 10 сразу. Обошлись минимальными, так сказать, вмешательствами.
Обращалась в Beauty Plaza, чтобы провели лабиопластику. Пошла сюда, потому что, как уже написано выше - учреждение класса люкс. Да и наслышана о нем. Не смотря на многочисленные негативные отзывы в сети, лично я осталась очень довольна. Все мои проблемы тактично обсудили, назначили день проведения лабиопластики. В итоге у меня теперь пропали комплексы по поводу того, как я выгляжу в интимной зоне, личная жизнь разнообразилась, уверенности прибавилось. Соблюдала рекомендации, 2 недели воздержания) Поэтому процесс восстановления прошел без последствий. В общем, если я надумаю еще что-то делать, то только в Бьюти Плаза.
Трудно писать о таком, но после родов я перестала чувствовать себя женщиной. Думаю меня поймет каждая рожавшая женщина, ощущения от секса были уже не те. Кожа в интимной зоне стала какой то дряблой, а по словам мужа вход "туда" был большим и ему это неприятно. Начала искать решение проблемы. Наткнулась на рекламу клиники Beauty Plaza. Стыдно было обращаться, да ещё и хирург оказался мужчиной, но собрав всё мужество пришла на приём. Врач Александр Сергеевич Тепляшин успокоил меня и ободрил, не знаю почему, но я ему доверилась. И не зря. Мне сделали лазерное омоложение влагалища. Через две недели после процедуры был первый секс. Муж в восторге, а я теперь чувствую себя полноценной.