Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Практическая деятельность Пластический хирург Центра пластической и эстетической хирургии «Оливия». Стажировки Стажировался в лучших пластических клиниках США, Испании и Бразилии. Награды 2008 г. — награжден медалью «Профессионал России»
Осталась очень довольна результатом операции. грудь супер выглядит очень натурально. Размер увеличился незначительно, но я так и хотела, зато появилась пышность!
Хирург, который прежде всего не боится говорить пациенту правду о пластической хирургии и о результатах, которые ты можешь получить после операции,если не будешь соблюдать предписания врача. Это вызывает уважение и помогает принять правильное для себя решение. Я видела результаты проведенных операций. Это замечательно Теперь решение за мной.
Был комплекс по поводу носа.По совету подруги, сделавшей у него грудь пришла к нему и Николай Иванович его скорректировал. Нос стал красивым. Окружающим понравилось.
Кто хочет знать правду о настоящих результатах операции,идите на консультацию именно к Николаю Ивановичу.Самый честный хирург! Всё покажет и расскажет на что Вы можете претендовать, а чего не когда не будет.Хорошо, что не для всех главное деньги!