Пластический хирург, врач высшей категории, к.м.н.
Действительный член Гильдии протезистов и ортопедов с 1994 года. Действительный член Общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов России (ОПРЭХ) с 2000 года. Образование 1989 г. — Клиническая ординатура по специальности «Травматология, ортопедия, протезирование». 1989 −1990 гг. — специализация по микрохирургии в Военно-Медицинской академии им. С.М. Кирова. 1992 г. — защита диссертации. По результатам защиты диссертации удостоен премии С.Ф. Годунова. 1995 г. — специализация в Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования по специальности «
Действительный член Гильдии протезистов и ортопедов с 1994 года. Действительный член Общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов России (ОПРЭХ) с 2000 года. Образование 1989 г. — Клиническая ординатура по специальности «Травматология, ортопедия, протезирование». 1989 −1990 гг. — специализация по микрохирургии в Военно-Медицинской академии им. С.М. Кирова. 1992 г. — защита диссертации. По результатам защиты диссертации удостоен премии С.Ф. Годунова. 1995 г. — специализация в Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования по специальности «Пластическая и эстетическая хирургия». 2000 г. — специализация в области «Пластическая хирургия и хирургическое омоложение лица». 2003 г. — специализация в области «Абдоминопластика». 2005 г. — специализация в области «Эстетическая маммопластика» и «Эндоскопическая пластическая хирургия лица». Предоставляемые услуги Доктор Кущенко В.И. выполняет различные виды пластических операций, в том числе омолаживающие операции на лице, такие как пластика век и подтяжка лица, а также операции по коррекции фигуры — подтяжка груди, увеличение груди, пластика груди, пластика живота, липосакция. Научная деятельность Автор 2-х монографий, 23 научных работ в области эстетической хирургии, микрохирургии, хирургии кисти и 2-х авторских свидетельств на изобретение.
Хочу выразить восхищение работой Кущенко Виктора Ивановича. Моя знакомая делала у него пластику живота. Фигура стала идеальной, она очень довольна. Для меня это лучшая рекомендация, чтобы обратиться именно к этому хирургу с похожей проблемой.
Отличный хирург, хороший специалист.
Моей маме делал подтяжку груди,результаты просто поразительные!! Спасибо большое Виктору Ивановичу, у него золотые руки
Делала у Виктора Ивановича липосакцию, очень благодарна ему за внимательность, отличное отношение к своим пациентам! Подумываю увеличить еще у него грудь в будущем.
Мама обращалась к Виктору Ивановичу, делала липосакцию у него, был убран весь лишний жир на бедрах, реабилитация прошла очень быстро практически не было синяков и кровоподтеков. Спасибо Виктору Ивановичу!
Сестра увеличивала грудь у Виктора Ивановича, всей семьей переживали за нее, но как оказалось зря переживали - врач выше всяких похвал профессионал!
Грудь третий размер выглядит очень натурально.
Тетя делала блефаро у Виктора Ивановича, ее сейчас прям -таки не узнать очень молодо выглядит, отличный результат, выглядит свежо и моложе лет наверно на 5!