Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Образование Денис Генрихович — выпускник Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета им. академика И.П. Павлова. С отличием окончив вуз, доктор Агапов начинает практическую деятельность, продолжая повышать профессиональный уровень. 1995-1997 — годы обучения в клинической ординатуре на базе СПбГМУ (специальность — «Оториноларингология»). В 1999 году Денис Генрихович успешно окончил аспирантуру (специальность — «Болезни уха, горла и носа»). Сертифицирован по специальностям: пластическая хирургия, оториноларингология, челюстно-лицевая хирургия, общая хирургия, организация здравоохранения.
Образование Денис Генрихович — выпускник Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета им. академика И.П. Павлова. С отличием окончив вуз, доктор Агапов начинает практическую деятельность, продолжая повышать профессиональный уровень. 1995-1997 — годы обучения в клинической ординатуре на базе СПбГМУ (специальность — «Оториноларингология»). В 1999 году Денис Генрихович успешно окончил аспирантуру (специальность — «Болезни уха, горла и носа»). Сертифицирован по специальностям: пластическая хирургия, оториноларингология, челюстно-лицевая хирургия, общая хирургия, организация здравоохранения. Повышение квалификации 2000 год — стажировка в университете Стоуни-Брук, Нью-Йорк, США по вопросам хирургического лечения храпа 2002 год — стажировка в университете Эппендорф, Гамбург, Германия по пластической и реконструктивной хирургии 2004 год — стажировка в центре доктора О. Рамиреза (Балтимор, США) — «Эндоскопическое омоложение лица». 2005 год — стажировка по вторичной ринопластике у Жильбера Тренитэ — президента Европейской академии лицевой и пластической хирургии. Практическая деятельность С 1995 года по 1997 год Денис Генрихович работал ординатором клиники отоларингологии, хирургии головы и шеи СПбГМУ им. Павлова. С 1999 года по 2000 год трудился в должности врача-хирурга отделения пластической хирургии ГП поликлиника № 84 «Институт красоты». С 2000 года по 2005 год Денис Генрихович — врач-хирург центра пластической хирургии и лазерной косметологии «ОстМедКонсалт». С 2006 год по 2008 год — заведующий отделением пластической хирургии международной клиники MEDEM. С 2009 года по 2011 год Денис Генрихович являлся заведующим отделением эстетической хирургии российско-финской клиники «Скандинавия». C 1 марта 2011 года по 1 сентября 2017 года — главный врач клиники пластической хирургии и косметологии MEDICI. С 2011 года приглашен на кафедру пластической хирургии СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова на должность доцента. С 2017 года по 2024 год — главный врач клиники эстетической медицины DEGA. С 2024 года по настоящее время — главный врач «Олимп Клиник».
Здравствуйте! Совсем недавно я делала фейслифтинг у Агапова Дениса. И вот решила поделиться с вами своими впечатлениями. Не смотря на его младые годы, он очень опытный и невероятно образованный. Внимательно выслушает и ответит на все Ваши вопросы. Операцию я решила делать в Питере, тем самым сэкономив приличную сумму ;)
В 2006 году исправляли дочери ушки. и она и я в восторге от Дениса Генриховича (дяди Дени). очень внимательный, с чувством юмора. смог и успокоить ребенка перед операцией и даже разрешил мне присутствовать при этом процессе ( наблюдать за ходом операции). БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Денис Генрихович Агапов очень хороший доктор и профессионал,оперировалась у него три недели назад,очень довольна! Клиика МЕДЕМ дорогая клинника,но за все время проведеное там меня никто не на что не разводил!!!!
Сделала в ноябре 2008 ринопластику у Дениса Генриховича - довольна, как слон! Носик дышит и очень красивый))))) Очень переживала с выбором, но даже не ожидала, что настолько славно все получится. Доктор - ювелир и художник! вот.
А я хотела поблагодарить Дениса Генриховича за очень красивую грудь - прошло почти 3 месяца и я оцень довольна результатом - очень натурально, естественно и красиво! И когда у меня была температура немного дольше в первые дни, или вопросы по поводу болей, врач всегда со мной был на связи.
Спасибо!
А я сделала ринопластику у Агапова Д.Г. на Староволынской в Больнице ЦКБ. Долго решалась(выбирая) между клиниками и хирургами. Увидела у знакомой эффект после ринопластики через полгода. Она делала у Агапова на Староволынской. Там дешевле, чем в СПИКе. Мне очень понравилось. Сейчас у меня прошло 2 месяца после операции. Я безумно довольна. Спасибо Денису Генриховичу за его золотые руки. Кому интересно, могу выслать свои фото до и после на личный е-mail.
Мне очень интересно!!! Записалась на оп, но очень боюсь. Поделитесь впечатлениями, плз. [email protected]
Трясусь как заяц! Почитала про комы и т.п. сижу в шоке. Наркоза боюсь по моему больше, чем результата. Хотя...Пожалуйста, расскажите мне подробности вашего носа! ) Как все происходило, про наркоз, не был ли глюков, что чувствовали, как проснулись, какие состояния после наркоза и оп, и конечно же о впечатлении от результата. Буду очень благодарна за фото до и после. Вы из СПб? Я да. Была у Витвицкого, Хрусталевой, Андреешева. Остановила выбор на Д.Г. Теперь в сомнениях. Может быть Вы их проясните и подскажите где можно найти фото его носов? Очень мало инфо.
мне очень интересно про ринопластику у Агапова Д.Г.
если можно вышлите мне, пожалуйста, фотографии) и подробный рассказ тоже очень интересно было бы прочитать)
Добрый день, рассматриваю Агапова для повторного рино. Смотрю результаты, буду благодарна если вышлите ваш результат и до и после операции. [email protected]
спасибо
вышлите пожалуйста свой результат! и если возможно результат подруги на адрес n_o_aгавmail.ru гав=@ Спасибо!
кто делал рино у Агапова,буду очень признательна за результаты ,присланные по этому адресу!
девочки, а можно и мне фото носиков от Агапова.... в самое ближайшее время собираюсь делать рино...стоит вопрос о выборе хорурга.... буду очень благодарна! мой мэйл - [email protected]
Пришлите, пожалуйста и мне фото результатов ОП по ринопластике Агапова на [email protected] Так же буду благодарна если поделитесь впечатлениями об этом докторе, его анестезиологе, клинике где он оперирует, о их тандеме с И. Хрусталевой. За и Против...! Спасибо всем.
если вам выслали фотки работ Агапова, плз. вышлите мне на [email protected]. У меня на 3 февраля операция назначена у ДГ, а я до конца не уверена... Заранее спасибо!
Хороший врач.Здравомыслящему человеку ясно, что медицина - наука темная. Мне нравится, что доктор Агапов - не сказочник. Видит нос, понимает проблему. Мне повезло. Результат мне нравится. После операции не считаю себя человеком с анатомически крупным носом. Считаю, что в носах Денис Генрихович понимает. Моему новому носу почти год. Я довольна. Было страшно, понимала, что это риск.Ни один человек не бывает прав в 100% случаев. Так уж получается. Считаю, что и цена доступная.А наркоз просто великолепный: никаких последствий. Проснулась, как после здорового сна.
По поводу носа - не сомневайтесь, Агапов профессионал. Я выбирала, где делать эдоскопическую подтяжку лица, и от него ушла к Хрусталёвой, о чём не жалею, мне её результаты нравяться больше. А с носом И. Э. меня сама отправила к Денису Генриховичу, он прооперировал меня у Хрусталёвой в "Американской клинике". Наркоз был чудесный!
Идите без страха.
Кстати, на хирургию "подсаживаешься" - моя следующач операция - радиолипосакция...
Забыла сказать, что Денис Генрихович несколько лет назад вылечил от храпа мужа моей знакомой, причём храп не возобновляется (это, конечно, с её слов), собираюсь, когда с собой закончу, отвести к нему своего мужа на консультацию!