ОбразованиеОкончил Одесский Медицинский университет. Специализация — хирургия. Курсы повышения квалификации1999 г. — прошел обучение в Московском медико-стоматологическом институте им. Семашко по специальности пластическая эстетическая хирургия. 2001 г. — в Московском флебологическом Центре по специальности — сосудистая хирургия. 2003 г. — на факультете повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов здравоохранения на базе государственной медицинской академии под руководством д.
ОбразованиеОкончил Одесский Медицинский университет. Специализация — хирургия. Курсы повышения квалификации1999 г. — прошел обучение в Московском медико-стоматологическом институте им. Семашко по специальности пластическая эстетическая хирургия. 2001 г. — в Московском флебологическом Центре по специальности — сосудистая хирургия. 2003 г. — на факультете повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов здравоохранения на базе государственной медицинской академии под руководством д.м.н. профессора К.П. Пшениснова, г. Ярославль. Научная деятельностьАвтор 8 научных работ.Практическая деятельность 2000 — 2003 гг, работал в частной клинике пластической эстетической хирургии и косметологии «Виртус» (г. Одесса) в должности пластического хирурга. С 2003 г. по настоящее время — пластический хирург клиники «Моцарт».
Я выбрала пластического хирурга Хаустова Сергея Александровича по рекомендации моих подруг. Сегодня месяц после операции и я очень довольна результатами . Отличная клиника, внимательный профессиональный персонал, легкий и совсем не страшный наркоз и конечно же сам скульптор - Хаустов Сергей заслуживают массы востороженных отзывов. Еще раз убедилась что рекомендации это самый правильный способ выбора! И даже если ради этого надо ехать в другой город.
Я реально очень благодарна этому хирургу. Перед обращением к нему я была на гране депрессии.
Моя грудь была очень некрасивая. Маленькая и ужасной формы. Я не могла ходить на пляжи и в бассейны, я не могла носить открытые платья и топы. Кто был в такой ситуации, наверное понимают, как это ужасно.
Я решила обратиться к клинику к специалисту с пожеланием скорректировать грудь. Я очень хотела получить красивую грудь. И хотя родители пытались меня отговорить. Но в 24 года я сделала коррекцию и стала обладательницей настоящей груди. Я перестала стесняться, перестала комплексовать.
Хаустов Сергей Александрович спасибо, Вам за мою красоту!!! Вы реально настоящий профессионал! А в Украине таких очень и очень мало. Причем вся операция мне стоило не так уж и дорого, что вдвойне приятно.