Образование 1982 — закончил Башкирский государственный медицинский институт (г. Уфа). 1984 — 1986 гг. обучался в общественном институте патентоведения, квалификация патентовед. Научная деятельность 1993 г. — защита кандидатскую диссертацию на тему «Применение аллосухожильного шовного материала при пластических операциях на лице». Практическая деятельность 1983 — 1996 гг. работа во Всероссийском центре глазной и пластической хирургии «Аллоплант» под руководством проф. Эрнста Мулдашева.
Образование 1982 — закончил Башкирский государственный медицинский институт (г. Уфа). 1984 — 1986 гг. обучался в общественном институте патентоведения, квалификация патентовед. Научная деятельность 1993 г. — защита кандидатскую диссертацию на тему «Применение аллосухожильного шовного материала при пластических операциях на лице». Практическая деятельность 1983 — 1996 гг. работа во Всероссийском центре глазной и пластической хирургии «Аллоплант» под руководством проф. Эрнста Мулдашева. Занимался трансплантологией, челюстно-лицевой хирургией, научной деятельностью. Возглавлял научно-исследовательскую лабораторию центра, имеется ряд изобретений и рацпредложений в упомянутых выше разделах медицины, награды ВДНХ. 1991 г. — работал в Braun Cancer Center, Луисвилл, США в рамках советско-американского проекта в области трансплантологии. 1996 г. — возглавил вновь созданное отделение хирургической косметологии при санатории «Зеленая Роща» г. Уфы. 1999 — 2001 гг. возглавлял общественную организацию «Ассоциация пластической и эстетической медицины Республики Башкортостан». 2001 — 2003 гг. работал хирургом — косметологом в ЗАО «Спортмедимпорт» г. Москва.
Андрей Станиславович прекрасно проводит повторные ринопластики. Наблюдала на примере моей подруги, которая сделала у именитого московского хирурга носик, больше прохожий на клюв хищной птички. Доктор все исправил - моя подруга , стала снова красотка!
Я могу писать об этом хирурге без конечно..он единственный кто смог мне помочь в моем сложной ситуации..я ему обязан на всем..он сделал то что не могли другие врачи сделать в течении 5 лет..он справился с этим всего за 3 операции..он не только профессионал своего дела но и прекрасный человек.
Нижеприведенные слова я бы назвала «Программа «Поверь в себя»
Сколько себя помню, всегда были комплексы по поводу своей внешности (В частности
формы носа). Но по молодости эта проблема сглаживалась (наличие красивых и густых
волос, достаточно большими глазами). А вот с наступлением определенного возраста
(особенно в последний год) поняла, что вообще не хочу видеть свое отражение в зеркале.
Обвисли носогубные складки, морщины, «любимый носик» стал более рельефным,
широким… Одним словом – беда!!!
И так сложилось, что моя дочь (великий и бесстрашный экспериментатор в области
пластической хирургии) сделала себе пластику….
Наблюдая за результатами изменения в ее внешности, а так же за реабилитационным
периодом после операции, в сознании сформировалось четкое убеждение, что все можно
исправить в своей, такой неприглядной внешности.
Дочка отправила меня на консультацию к своему, как я его называла во время общения с ним не иначе, как ЧУДО ДОКТОРУ!
На первой консультации с Андреем Станиславовичем было ощущение, что я общаюсь с одним из моих хороших
знакомых, который в корректной форме объясняет мне, что и как можно исправить в
мой внешности. И я, великий паникер и трус, поверила в него с первой минуты нашего
общения. Не было страха или сомнений в результатах операции. Такое впечатление,
что я находилась под гипнозом (в хорошем смысле). Ни каких волнений даже лежа на
операционном столе.
И о чудо! Спустя месяц после операции, скажу без преувеличения, я в впервые за долгие
годы полюбила свое отражение! Я ловлю себя на том, что улыбаюсь безо всякой причины,
у меня внутри все поет и улыбается!
Благодаря ЧУДО ДОКТОРУ я полюбила себя и мир вокруг себя! Я готова и делаю шаги
на встречу новой жизни с моей такой теперь любимой внешностью!
(Андрей Станиславович сделал мне пластику носа, подтяжку лба и липофилинг щек)
Если бы я могла, я бы номинировала моего ЧУДО ДОКТОРА на Приз «Золотой
скальпель» (не знаю, какие бывают номинации у врачей).
От всей души хочу сказать Доктору Гурьянову СПАСИБО!!! Дарите счастье людям своим большим
мастерством! Здоровья Вам и долгих лет!
Андрей Станиславович Гурьянов стал для меня настоящим открытием, находкой этого года!
Я уверена, что в жизни не бывает случайностей, и Андрей Станиславович встретился мне не зря. Он буквально стал моим спасителем! Этот доктор понял и сумел выполнить то, чего не мог сделать никто. Услышав о моих проблемах, многие другие хирурги строили гримасы непонимания или попросту крутили у виска. Очень многое пройдено мною, и можно было бы рассказывать о своих эмоциях бесконечно, но буду краткой!
Кажется, Андрей Станиславовичумеет абсолютно все!
К нему можно прийти как к старому хорошему другу и рассказать о своих эстетической проблемах. И он почти наверняка сможет их решить. Удивляет его умение слушать, внимать каждому слову пациента! А его 3D моделирование - вообще уникальная штука.
Без пафоса и напыщенности, он полностью отдает себя работе. Я рекомендую его многим знакомым, и даже самые избирательные пациентки остаются довольны!
Лично мне он сделал выполнил уже немало операций: сложная пластика лба, удаление комочков биша, подтяжка лица, липофилинг ягодиц! И каждой из этих операций я довольна.
Я очень надеюсь, что Андрей Станисавович на долгие годы будет оставаться моим доктором, ведь эстетических фантазий еще очень много! Желаю ему сохранять тот же творческий задор в своей работе!
Это снимки, которые Андрей Станиславович делает при помощи 3D сканера. Слева съемка До операции, справа - После. Вот такая замечательная круглая попка получилась у меня. Никогда даже не мечтала о такой форме! Жир набирался в живот и бока, а ягодицы оставались плоскими. Доктор Гурьянов решил сразу 2 проблемы - во-первых, забрал ненавистный жир с живота и поясницы, а во-вторых, он пересадил его туда, где он был нужен!
Пришлось делать операции не только у Андрея Станиславовича. Есть опыт операций у других специалистов, а просто опыта общения с пластическими хирургами еще больше. Но оказалось, что именно АС - мой хирург. Более тактичного и в то же время естественного обсуждения эстетических проблем и просто общения найти будет не легко. Мне очень нравится выполненный им липофилинг лица и кистей рук - результат очевиден. Хотя, всё еще, хочется некоторого дополнительного улучшения и надеюсь, что Андрей Станиславович это сделает. Липофилинг - ювелирная операция, требующая очень высоких навыков и обычно повторной коррекции. И АС в этом деле очень квалифицированный и творческий специалист, который постоянно улучшает методику проведения операции. А уж более душевного, отзывчивого человека, входящего в возникшие проблемы, я полагаю, что среди врачей наврядли встречу. Спасибо Доктору!
Хочу выразить искреннюю благодарность этому замечательному Врачу поистине с большой буквы.Очень хороший проффесионал и замечательный человек. Делала в 2001 г. у Гурьянова А.С. глубокую лазерную шлифовку лица от постакне.Эффект был очень хороший и держался долго.У этого врача просто золотые руки .Спасибо Вам огромное Андрей Станиславович. Здоровья ,благополучия Вам и вашим близким. С уважением Алина
Доктор сделал мне нос даже лучше,чем я думала.У него на сайте в разделе "Ринопластика" есть фото девочки с ужасным носищем, а после -у неё чудесный носик.
У меня такая же ситуация. Только осложненная первичной плохой ринопластистикой.
Ещё, мне очень понравилось, что доктор Гурьянов делает комп.моделирование. На нем всплыла одна тонкость, о которой без предварительного моделирования, я узнала бы слишком поздно. А так - обговорили все нюансы, все наглядно.
Короче, я довольна как слон.
Правда, сразу после операции я думала, что все пропало, нос уродский, совсем не то, что я хотела. Но сошел отек, все встало на свои места - и вот он, мой волшебненький!
И ещё - я ходила у другим докторам на консультации, они или не могли сделать то, что я хотела (опустить колумелу, истончить ноздри) или говорили,что не стоит делать, нос удовлетворительный якобы.
И только Гурьянов Андрей Станиславович меня и понял, и сделал как нужно. Восторг!
Все хвалебные отзывы он пишет себе сам!!! Ни в коем случае не идите к нему . Не только красоты не добавите , а испортите , да еще здоровье подпортите. Читайте реальные отзывы .
Ужасный врач! Берётся за все и разводит на то , что толком не умеет делать . Врач кривые руки, имплантанты на лицо ставит криво, обещает идеальное лицо, а итог кашмар. 2 года убираю все его ошибки. Деньги потратила на косметолог больше чем на ОП. Ужасный хирург, работает на поток, уродует конвейером, выписку даже не даёт. Голодный дорвавшийся лимитчик.