У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Образование 1989 г. — закончил Медицинский факультет Чувашского госуниверситета им. И.Н. Ульянова г. Чебоксары. Специальность «Лечебное дело» 1989 — 1990 гг. Интернатура по хирургии на базе МСЧ ЧЗПТ г. Чебоксары. Практическая деятельность 1990 — 1991 гг. Врач-хирург Порецкой Центральной районной больницы 1991 −1996 гг. Республиканский клинический онкологический диспансер г. Чебоксары, хирург-онколог-маммолог. 1996 — 1998 гг. ООО «Центр пластической хирургии и косметологии» г. Чебоксары, главный врач.
Образование 1989 г. — закончил Медицинский факультет Чувашского госуниверситета им. И.Н. Ульянова г. Чебоксары. Специальность «Лечебное дело» 1989 — 1990 гг. Интернатура по хирургии на базе МСЧ ЧЗПТ г. Чебоксары. Практическая деятельность 1990 — 1991 гг. Врач-хирург Порецкой Центральной районной больницы 1991 −1996 гг. Республиканский клинический онкологический диспансер г. Чебоксары, хирург-онколог-маммолог. 1996 — 1998 гг. ООО «Центр пластической хирургии и косметологии» г. Чебоксары, главный врач. 1998 — 2002 гг. ГУЗ «Республиканский диагностический Центр», отделение реконструктивной и пластической хирургии", г. Чебоксары, заведующий отделением. 2000 — 2003 гг. ООО «Клиника косметологической коррекции «Эстмед», г. Чебоксары, генеральный директор. 2003 — 2004 гг. ООО «Клиника пластической хирургии и косметологии «Анастасия», врач-хирург отделения пластической хирургии, г. Нижний Новгород. 2004 — по настоящее время — «Клиника пластической хирургии и косметологии «Анастасия», заведующий отделением лазерной хирургии, г. Нижний Новгород. Научная деятельность 2001 г. — Защита кандидатской диссертации по специальности «Хирургия» «Динамика моноаминов ткани молочной железы и иммунного статуса периферической крови на фоне лазеротерапии при капсулярной контрактуре вследствие аугментирующей маммопластики» г. Ижевск.
Я четыре раза делала ринопластику у Михайлова, результат ужасный,даже если мой нос и проблемный,но на четвертый раз можно было сделать хорошо,нос болит,внешний вид оставляет желать лучшего.Я в шоке после перенесенных мучений.
Считаю большой удачей, что мне довелось быть пациенткой Александра Геннадьевича. Это не только замечательный доктор, воплощающий фантазии своих пациентов в жизнь, но и удивительно внимательный, чуткий и тактичный человек.
Совершенно неожиданно нашла своего доктора. До сих пор самые теплые воспоминания о нем, как о докторе и просто о человеке. Спасибо вам. Скоро я к вам вернусь опять за новой красотой!!!!!
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья спасибо всем.
Была на консультации в клинике "Анастасия" у хирурга Михайлова. Доктор оказался неразговорчивым,создалось впечатление что ему безумно скучны мои вопросы.
Рассказал что рино делает открытым способом, тампоны в носу держать 2 часа.
Фотографии своих работ не показал, ссылаясь на то что конфиденциальная информация.
Хотела сделать компьютерное моделирование - но получила отказ, покольку надо было заранее заказывать
к тому же моделирование будет готово не сразу, а на следующий день. и скорее весго оно не будет отражать реально нос который должен получиться.
В общем совершенно не понравилась консультация. С таким подходом удивляюсь как у них вообще есть клиенты.