Образование 1989 г. — закончил Медицинский факультет Чувашского госуниверситета им. И.Н. Ульянова г. Чебоксары. Специальность «Лечебное дело» 1989 — 1990 гг. Интернатура по хирургии на базе МСЧ ЧЗПТ г. Чебоксары. Практическая деятельность 1990 — 1991 гг. Врач-хирург Порецкой Центральной районной больницы 1991 −1996 гг. Республиканский клинический онкологический диспансер г. Чебоксары, хирург-онколог-маммолог. 1996 — 1998 гг. ООО «Центр пластической хирургии и косметологии» г. Чебоксары, главный врач.
Образование 1989 г. — закончил Медицинский факультет Чувашского госуниверситета им. И.Н. Ульянова г. Чебоксары. Специальность «Лечебное дело» 1989 — 1990 гг. Интернатура по хирургии на базе МСЧ ЧЗПТ г. Чебоксары. Практическая деятельность 1990 — 1991 гг. Врач-хирург Порецкой Центральной районной больницы 1991 −1996 гг. Республиканский клинический онкологический диспансер г. Чебоксары, хирург-онколог-маммолог. 1996 — 1998 гг. ООО «Центр пластической хирургии и косметологии» г. Чебоксары, главный врач. 1998 — 2002 гг. ГУЗ «Республиканский диагностический Центр», отделение реконструктивной и пластической хирургии", г. Чебоксары, заведующий отделением. 2000 — 2003 гг. ООО «Клиника косметологической коррекции «Эстмед», г. Чебоксары, генеральный директор. 2003 — 2004 гг. ООО «Клиника пластической хирургии и косметологии «Анастасия», врач-хирург отделения пластической хирургии, г. Нижний Новгород. 2004 — по настоящее время — «Клиника пластической хирургии и косметологии «Анастасия», заведующий отделением лазерной хирургии, г. Нижний Новгород. Научная деятельность 2001 г. — Защита кандидатской диссертации по специальности «Хирургия» «Динамика моноаминов ткани молочной железы и иммунного статуса периферической крови на фоне лазеротерапии при капсулярной контрактуре вследствие аугментирующей маммопластики» г. Ижевск.
Я четыре раза делала ринопластику у Михайлова, результат ужасный,даже если мой нос и проблемный,но на четвертый раз можно было сделать хорошо,нос болит,внешний вид оставляет желать лучшего.Я в шоке после перенесенных мучений.
Считаю большой удачей, что мне довелось быть пациенткой Александра Геннадьевича. Это не только замечательный доктор, воплощающий фантазии своих пациентов в жизнь, но и удивительно внимательный, чуткий и тактичный человек.
Совершенно неожиданно нашла своего доктора. До сих пор самые теплые воспоминания о нем, как о докторе и просто о человеке. Спасибо вам. Скоро я к вам вернусь опять за новой красотой!!!!!
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья
спасибо всем.
Была на консультации в клинике "Анастасия" у хирурга Михайлова. Доктор оказался неразговорчивым,создалось впечатление что ему безумно скучны мои вопросы.
Рассказал что рино делает открытым способом, тампоны в носу держать 2 часа.
Фотографии своих работ не показал, ссылаясь на то что конфиденциальная информация.
Хотела сделать компьютерное моделирование - но получила отказ, покольку надо было заранее заказывать
к тому же моделирование будет готово не сразу, а на следующий день. и скорее весго оно не будет отражать реально нос который должен получиться.
В общем совершенно не понравилась консультация. С таким подходом удивляюсь как у них вообще есть клиенты.