Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Образование 1995 г. — закончил Российский Университет Дружбы Народов; 1995 — 1997 гг. ординатура по челюстно-лицевой хирургии; 1997 — 2000 гг. аспирантура по челюстно-лицевой хирургии. Курсы повышения квалификации 2001 — 2002 гг. по специальности эстетическая, пластическая, реконструктивная хирургия, хирургическая косметология; 2004 г. — курс по увеличительной и редукционной маммопластике; курс по ринопластике, увеличивающей маммопластике, липосакции, реконструкции молочной железы, хирургическому омоложению лица;
Образование 1995 г. — закончил Российский Университет Дружбы Народов; 1995 — 1997 гг. ординатура по челюстно-лицевой хирургии; 1997 — 2000 гг. аспирантура по челюстно-лицевой хирургии. Курсы повышения квалификации 2001 — 2002 гг. по специальности эстетическая, пластическая, реконструктивная хирургия, хирургическая косметология; 2004 г. — курс по увеличительной и редукционной маммопластике; курс по ринопластике, увеличивающей маммопластике, липосакции, реконструкции молочной железы, хирургическому омоложению лица; курс по эстетической хирургии лица, редукционной маммопластике, увеличивающей маммопластике, абдоминопластике, липосакции, липоскульптуре, лифтингу тела; курс по увеличениюмолочных желез, увеличению ягодиц, бодилифтингу в Гейдельберге, Германия; 2005 г. — курс по риносептопластике; курс по хирургическому омоложению лица, ринопластике отопластике; курс по пластической хирургии; курс по ринопластике (Барселона, Испания); 2006 г. — курс по лигатурной хирургии лица и молочных желез, хирургии инволюционных изменений лица и молочных желез.
После акции на портале сходила на консультацию к доктору. Он мне все подробно описал -> пошла думать. Его работы по ринопластике мне очень понравились.
Хочу выразить слова благодарности прекрасному доктору Отари Теймуразовичу за его замечательное отношение к своему делу, к пациентам.Время красоты отличная клиника со слаженным коллективом в лице грамотных анастазиологов и медицинских сестер.Находясь там чувствуешь себя в надежных руках.Делала абдоминопластику с переносом пупка.ОООчень довольна.Решалась 11 лет.Знаю одно,нужно было это сделать раньше!Когда смотрю на свой животик чувствую одно: счастье есть!Абдоминопластику в клинике возможно сделать под эпидуральной анестезией,чем я и воспользовалась.
Расскажите подробнее о клинике, пожалуйста. Что там есть, чего нет нигде? Залезла на их сайт, конечно, весь глянец их... и судя по всему они движутся в сторону многопрофильной клиники. Там и ортопедия, и спинки лечат) Приятно посмотреть))
Чувство, что вы к нему ходите не только оперироваться и делать внешность, но и поднимать самооценку А что! Два в одном Пообщаетесь с ним - и сразу захочется стать еще красивее, вдруг тут же про новую оп задумаетесь
Не советую делать у него ринопластику. Дважды переделывал у него нос и дважды был крайне не доволен. В результате обратился в клинику Сетченова, по знакомству делал операцию известный хирург члх Медведев. По его словам, предыдущие операции были сделаны очень небрежно, рубцы на тех местах где их не должно быть. В итоге я доволен результатом, после операции прошло 5 лет.
Вчера сходила на консультацию по увеличению груди. Профессионал. Клиника хорошая, своя парковка,персонал приятный. Сегодня сдавала анализы. Операция на носу. Пока не переживаю. Как только будут результаты, напишу.
Клиника Время Красоты. Хирург Отари Гогиберидзе.
МакГан 410 FX 360 под мышцу, доступ по ореоле.
Да, понравился. Внимательный очень к пациентам, это приятно. Сегодня к 10 утра приезжала анализы сдавать. Он уже в клинике был. Видно, что любит свое дело и клинику, сотрудников. Хозяин в доме одним словом. Посмотрим, что будет дальше.
Клиника Время Красоты. Хирург Отари Гогиберидзе.
МакГан 410 FX 360 под мышцу, доступ по ореоле.