Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Кто-нибудь знает, как делает грудь Блохин Сергей Николаевич?
Пожалуйста, поделитесь отзывами о Блохине Сергее Николаевиче. Если можно, пришлите ссылки )
Расскажите, у кого какой experience был по пластике груди. Я уже решилась на эту операцию, но хирурга до сих пор не нашла. Не хочется доверять свое тело дилетантам.
Привет Caydis, я увеличивала грудь у Рыбакина. Да, что бы прооперироваться у него придется подождать не один час, но моё мнение: этому человеку можно довериться. У меня до операции грудь до первого размера не дотягивала, сейчас третий, груди мягкие, симметричные, от настоящих не особо отличаются.
А почему ты к этому доктору решила пойти, у кого еще была?
Я тоже к Рыбакину хотела, но видно не судьба - очередь ну очень уж огромная, а грудь хочется сейчас. Так что муки выбора продолжаются. А что за Блохин чем он вас зацепил?
Пожалуйста, поделитесь отзывами о Блохине Сергее Николаевиче.
Я сама все ни как не созрею на операцию, но вот моя подруга ездила в Москву к Блохину. Как сказала Alinka "аккуратненькая такая грудь получилась" . Насмотревшись на всю эту красоту, другая подружка не долго думая дозвонилась до клиники и скоро поедет за новой грудью
Если я все же когда-нибудь решусь на операцию, обязательно поеду к Блохину.
Ирма, а где твои подруги операции делали? Я так понимаю, что он в двух клиниках работает: Де'таль и Клиника Блохина Центр Репродуктивного здоровья. Куда обращаться?
И к Alinke вопрос. Ты, по-моему, больше в теме, чем я. Подскажи, pls, о ком что говорят, к кому бы ты посоветовала обратиться. И где работы врачей посмотреть можно. Очень буду признательна!!!! ;)
Моя знакомая недавно у доктора Блохина делала — очень довольная, грудь ей сделал закачаешься! если бы у меня своя не была ничего, сделаал бы у него такую же, ей-богу! Правда и стоит это не так чтобы очень дешево, как я поняла... Но красиво.
Обращаться лучше всего в Клинику Блохина Центр Репродуктивного здоровья (телефон на сайте есть) — там его постоянное место работы и кабинет, а в Деталь и другие иногда клиники выезжает по приглашению иногда. Так что поймать на месте больше шансов в его Центре.
а Вы посмотрите его сайт.В разделе подтяжка груди.Груди у обоих пациенток по нижнему краю не круглые а квадратные.Вот и делайте выводы - если такие кривые груди врач выставил в свой сайт, то что же получилось с теми, которые он не выставил.