Доктор медицинских наук, пластический хирург Рыбакин Артур Владимирович окончил Государственный медицинский университет им.И.П. Павлова в Санкт-Петербурге. С 1994 по 1997 годы проходил ординатуру в том же университете. С 1994 года занимается челюстно-лицевой и пластической хирургией. Доктор — разработчик метода омоложения тканей с помощью теломерных последовательностей ДНК. Артур Рыбакин является соучредителем, заведующим отделением эстетической пластической хирургии и главным врачом Санкт-Петербургского института красоты СПИК. Под его началом был сформирован коллектив клиники.
Доктор медицинских наук, пластический хирург Рыбакин Артур Владимирович окончил Государственный медицинский университет им.И.П. Павлова в Санкт-Петербурге. С 1994 по 1997 годы проходил ординатуру в том же университете. С 1994 года занимается челюстно-лицевой и пластической хирургией. Доктор — разработчик метода омоложения тканей с помощью теломерных последовательностей ДНК. Артур Рыбакин является соучредителем, заведующим отделением эстетической пластической хирургии и главным врачом Санкт-Петербургского института красоты СПИК. Под его началом был сформирован коллектив клиники. Доктор известен как пластический хирург, сделавший операции многим звездам российского шоу-бизнеса. Например, под его нож ложились Алла Пугачева, Эдита Пьеха, Авраам Руссо и другие известные лица. С 1997 по 2001 годы занимал кресло заведующего отделением эстетической хирургии в государственной косметологической поликлинике № 84 Санкт-Петербурга. С 2001 года заведует отделением пластической эстетической хирургии в клинике СПИК, где также является и главным врачом. Практикует не только в северной столице, но и на базе отделения пластической хирургии клиники СПИК в Москве.
На другом сайте, где рейтинг хирургов, лидеры здешнего рейтинга только Бабаян , Рыбакин и Якимец в первых рядах, а Салиджанов Виссарионов и Сергеев в хвостах плетутся, Это наверное , что последние трое там не заплатили, а здесь проплатили, а у первых троих хватило денег и туда и сюда заплатить? Фикция Ваши рейтинги.
Действительно рейтинги Салиджанова, Сергеева и Виссарионова значительно разнятся, но не думаю, чтобы доктор Ры. Проплатил бы там или тут. Там скорее всего несколько лидеров проплачены. Ну это видно невооруженным глазом. Зато радует, что несмотря ни на что, доктор Рыбакин и там в лидерах. Это только подтверждает, что данный сайт (vseoplastike) является нейтральным, неангажированным, справелдливым. Во всяком случае несколько лидеров неслучайны. Ну а насчет Виссарионова у меня всегда были сомнения в его грамотности.
Мне очень приятно, что доктор которому я очень симпатизирую и считаю его высокопрофессиональным стабильно находится в группе рейтинговых лидеров не только здесь, но и на другом сайте. Жаь, что здесь его немного потеснили, надеюсь ненадолго.