А я вообще никогда не понимала, зачем девушки губы увеличивают. Предпочитаю природную красоту. Хотя, конечно, данная процедура может быть полезна в тех случаях, если губы несимметричны, или их уголки опущены.
Как раз тоже задумываюсь над установкой спирали. Раньше противозачаточные принимала, но в последнее время заметила гормональные изменения. Значит, метод контрацепции точно пора менять.
Могу только своего хирурга тебе посоветовать, который мне делал грудь. Не делала абдоминопластику, но слышала, что операция довольно сложная. Когда была в клинике приходилось видеть несколько тетушек сделавших себе такую операцию. Все они делали у Анвара Салиджанова и вроде остались довольны. Анвар очень опытный врач, уже 20 лет оперирует, доктор наук. Работает в московской клинике Оттимо и в Греции. Ему доверять можно и цены умеренные (не читать дешевые )
Nata, изучайте эту тему и не ходите к первому попавшемуся хирургу, читайте внимательно информацию, я так выбрала и не ошиблась. Сама оперировалась в Вита-клиник - все хорошо
Rimma,цены в Вита-клиник космические и что-то не совсем понятно,там,что один хирург из персонала?Изучаю эти сайты уже не один месяц,а толку.....Все хорошие,все умелые,а к кому идти?