По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Научная деятельность Является автором ряда методик, посвященных вопросам лазерной коррекции лопоухости. Практическая деятельность За годы своей профессиональной деятельности в области пластической хирургии провел более 1500 операций. Курсы повышения квалификации Прошел несколько специализированных курсов по челюстно-лицевой, общей и лазерной хирургии.
Если Вам нужно удалить родинку или сделать шлифовку - можете обратиться .. человек он мягкий, обходительный. Но если Вам нужно сделать, что-либо более серьезное - БЛИЗКО НЕ ПОДХОДИТЕ к клинике АМГ-Эстейт!!!!!
Сама пострадала и еще много пострадавших знаю
Не верьте предыдущим отзывам! Это-КОНКУРЕНТЫ!!!
Асафов Андрей Сергеевич-профессионал с Большой буквы и делает очень сложные операции на 5+!!!
Мне лично он делал липосакцию подбородка и щек-лицо выглядит просто СУПЕР!
Три года назад делал блефаропластику верхних век и теперь у меня опять большие и открытые глаза,как в юности)))
Шлифовки лица делал мне и моим подругам-кожа нежная и ровная.
Подруге делал лабиопластику и грудь-она счастлива и благодарна,что я привела ее в эту клинику!!!Мало того-геникологи не верят,что такое можно сделать при помощи лазера!!! Но ведь все зависит еще и от специалиста!
А Асафов А.С.-именно СПЕЦИАЛИСТ!!!
Огромное спасибо Вам Андрей Сергеевич за мои ножки, которые вы прооперировали. За мои шикарные, сексуальные губы, которым завидуют подруги и восхищаются мужчины. Спасибо за то, что вы всегда находите для меня время и с пониманием относитесь к женским капризам. Надеюсь, что в дальнейшем вы поработаете над моей грудью.
Случайно увидела на сайте о клинике АМГ-Эстейт и решила позвонить. Проблем много,но давно откладывала их на "потом". Удивлению моему не было предела,когда мне по телефону озвучили приятным голосом цены и любезно записали на прием к Асафову А.С. Конечно боялась,ведь не всякий хирург специалист высокой квалификации,но Он именно такой!!!
В итоге он сделал мне отличные ушки))) Мой муж очень рад,что я могу носить короткие стрижки и не прятать уши.
В перспективе собираюсь сделать носик, грудь и липосакцию бедер и живота.
Большое спасибо Золотым Рукам Доктора!!!
И я в полном восторге от доктора! Первоклассный специалист и человек приятный!!!
Делала ушки, получились аккуратными. Если выбирать доктора-то только его!
Делала у Андрея Сергеевича отпластику по фурнасу.
Доктор мне понравился еще на консультации, все очень подробно объяснился, пркатически на пальцах.
почему, что , как.
Задавала ему кучу вопросов, на все спокойно и подробно ответил! не скрывал возможных побочных эффектов и посоветовал не прижимать кончики , дабы выглядело все более естественно.
Все честно, подробно, открыто!
После консультации вышла от него спокойная , а не то тчо раньше было - трусило всю
Операция прошла успешно, все очень аккуратоно и внимательно. Без суеты и спешки.
Доктор дал рекомендации и рекомендовал в случае возникновения сложностей - бегом к нему!
После пластики груди у Асафова мне уже сделали 3 операции, которые проводила ГРУППА ОПЫТНЕЙШИХ ХИРУРГОВ, т.к. в результате неправильно проведенной операции были серьезные повреждения. И это еще не все.... мне предстаит еще одна операция. После такого ужаса Асафов отказался мне помогать, хамил, врал и даже мед. выписку не дал. После того как я заявила, что пойду в суд мне выплатили компенсацию, которой хватило только на одну операцию. Меня смотрело 7 врачей и все они в один голос сказали, что за такое нужно руки отрывать! ЕСЛИ ВАМ ДОРОГО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ, НЕ ХОДИТЕ К ЭТОМУ Т.Н. ХИРУРГУ
Хочу сказать огромное спасибо доктору Асафову за успешную операцию по коррекции ушей. Уже прошел год, а я не перестаю радоваться результату.
В Отопластике Асафов однозначно хороший специалист, причем, гораздо более опытный, чем доктор Осин. Я сама долго сомневалась, какого врача выбрать, но после консультации с ним, в кратчайшие сроки решилась на операцию.
Операция заняла примерно два с половиной часа, но у меня был непростой случай. Чтобы получить то, что я хотела, каждое ухо пришлось корректировать в трех местах.
После операции уши значительно побаливали пару дней, помогал "Кетанов". Но в целом все зажило довольно быстро. Всего пришлось походить с повязкой дней 8. В итоге - очень довольна результатом. С вопросом коррекции ушей можно смело обращаться к доктору Асафову.
Андрей Сергеевич- прекрасный хирург!!! сделала у него несколько операций! в том числе и блефаропластику, глаза открылись! взгляд подобрел! я счастлива,что попала именно в эти, без преувеличения сказать ЗОЛОТЫЕ руки.В силу своей профессиональной деятельности я общаюсь с очень большим колличеством людей и многим из них я рекомендовала Андрея Сергеевича- отзывы только положительные!!!