Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Образование 1995 г. — закончил Санкт-Петербургскую Педиатрическую Медицинскую Академию. 1995 — 1998 гг. проходил обучение в интернатуре и ординатуре по специальности общая хирургия. 1998 — 2001 гг. аспирантура на кафедре онкологии с курсом клинической радиологии Санкт-петербургской медицинской академии последипломного образования. Научная деятельность Защитил диссертацию на тему «Органосохраняющие операции при раке молочной железы» в НИИ онкологии им. проф. Н.Н.Петрова Повышение квалификации 2001 —
Образование 1995 г. — закончил Санкт-Петербургскую Педиатрическую Медицинскую Академию. 1995 — 1998 гг. проходил обучение в интернатуре и ординатуре по специальности общая хирургия. 1998 — 2001 гг. аспирантура на кафедре онкологии с курсом клинической радиологии Санкт-петербургской медицинской академии последипломного образования. Научная деятельность Защитил диссертацию на тему «Органосохраняющие операции при раке молочной железы» в НИИ онкологии им. проф. Н.Н.Петрова Повышение квалификации 2001 — 2002 гг. стажировка в ведущих клиниках пластической и реконструктивной хирургии Парижа, Франция. Практическая деятельность С 2003 по настоящее время хирург-онколог-маммолог, пластический хирург Маммологического Центра пластической и реконструктивной хирургии городской многопрофильной больницы № 2. Проводит курс лекции на кафедре пластической и эстетической хирургии Санкт-Петербургской Медицинской академии последипломного образования.
Была проведена коррекция ГК по Нассу и операция по увеличению груди.Без осложнений,хотя при этой операции их довольно-таки трудно избежать.На счет боли после операции именно по Нассу:Через 2недели ее уже не было,+ еще недельку был лишь небольшой дискомфорт.Шовчики зажили быстро и аккуратно.Форма груди отличная,никакой боли и дискомфорта именно со стороны груди не испытывала.В общем все ровненько,красиво и безболезненно.Анестезия великолепная.Мед персонал просто потрясающий.Видя профессионализм хирурга,в голове даже не про мелькнула мысль о страхе перед операцией,несмотря на всю ее серьезность и сложность.Гк до операции была в ужасном состоянии.Я даже не думала,что что-то получится-а получилось нечто.Результат меня просто поразил.Я больше не комплексую.Вернись то время назад,Я снова обратилась бы к Вам.Спасибо огромное!!!Вы подарили мне новую жизнь!!!
Ps 22.07 теперь мой второй ДР)))
Хочу выразить благодарность пластическому хирургу врачу маммологу - онкологу и просто человеку с золотыми рукими ))) Дмитриеву Александру Анатольевичу за то, что почти 5 месяцев назад сделала меня еще красивее)))) провели операцию по увеличению груди ))) на сегодняшний день грудь мягонькая)) ни чего не беспокоит, не могу понять как я раньше без нее жила )) спасибо Вам еще раз огромное