Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Образование 1982 г. — закончил с отличием Военно-медицинскую академию им. С.М.Кирова в Санкт-Петербурге; 1988 г. — специализация по травматологии и ортопедии с курсом микрохирургии; Курсы повышения квалификации 1993 г. — стажировался в США по специальности пластическая и эстетическая хирургия. 1995 г. — специализация по биоразмерным системам при увеличивающей маммопластике; 1998 г. — челюстно-лицевой хирургии; 2003 г. — сертификация в Медицинской академии постдипломного образования по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии; Научная деятельность Автор более 80 научных работ в области реконструктивной, пластической и эстетической хирургии, микрохирургии, хирургии кисти, травматологии.
Кто то, увеличивает грудь, а мне пришлось её уменьшать. Большая грудь - очень большое неудобство. Быть её обладательницей очень тяжело и сложно.
Сколько я обошла клиник! И только здесь, в Грандмед предложили самый лучший вариант. С учетом того, что грудь была еще и асимметричной, хирург предложил разные способы уменьшения левой и правой груди. Шов практически не виден, а для меня наступило большое облегчение… настала совсем другая жизнь! Очень благодарна Шумило А.В. за полученный комфорт. Уже несколько месяцев получаю
Доброго времени суток! Верхнюю и нижнюю блефаропластики делала в Грандмед у хирурга Шумило А.В. по примеру своей сестры. Не пожалела о выборе ни сколько! Реабилитация прошло хорошо. Отёк уменьшался постепенно. Швов вообще не видно. Большое дело когда у пластического хирурга есть призвание и талант делать женщин красивыми)) Здоровья и удачи Вам, Александр Васильевич, во всех ваших начинаниях!
Сделала подтяжку лица у Шумило А.В. Очень хорошо, что именно к этому пластическому хирургу мне посоветовала обратиться сестра. Во время консультации он подробно объяснил и наметил план операции. Я как-то сразу приняла решение. После операции в палату ко мне пришел косметолог, рассказал о реабилитации. Я попробовала и записалась на курс реабилитационных процедур. Эффектом работы специалистов клиники довольна и очень рада! Спасибо!
Подтяжку лба и блефаропластику сделала в Грандмед у Шумило А.В.. Всё конкретно и точно было рассказано уже на первой консультации. Доктор рассказал о ходе операции и периоде реабилитации. Спасибо за качественную работу!
Ключевое событие этого года, это моя пластическая операция в Грандмед. Долго не решалась – я привыкла все держать под контролем. А здесь – надо довериться другому человеку. И доверить самое важное – свое лицо! Изучала информацию долго сначала в интернете. Потом пошла по консультациям. Конечно, в Грандмед привлекает уют, чистота, приятная атмосфера. Но согласитесь, когда речь идет об операции – этого мало. Нужен профессионализм. На консультации я была у двух хирургов – Шумило и Брагилев. И свой выбор остановила на Шумило. Его харизма, профессионализм и потрясающие мужские качества перевесили. Уж простите меня, Вадим Алексеевич… Что ещё сказать? Желаю всем женщинам такого отношения к себе, какое существует в Гранмед. Делала круговую подтяжку у Александра Васильевича. Потом посещала клинику ещё и для проведения различных реабилитационных процедур. Результат - супер! Всё отлично!
0 размер с самой юности и никак не больше! Поэтому это было единственной причиной , как мне казалось, отсутствия нормальной личной жизни. В январе я все таки решилась на операцию по увеличению груди. Доктор посоветовал 2 размер, а я и доверилась многолетнему опыту Шумило Александра Васильевича. Кстати, размер груди врачи меряю не цифрами 1,2, 3, а миллилитрами! 1 размер- это где-то 120 мл. Теперь я довольна своей грудью и проведенной работой не только врача, но всего персонала клиники!
Ни о чём ни секунды не пожалела! Решилась на увеличение груди! Поехала, проконсультировалась, обсудила ключевые моменты операции с врачом (Шумило А.В.), запланировала дату операции и сделала её! Готов результат! И я им довольна! Грудь просто совершенство! Асимметрию врач ювелирно исправил разными имплантами, а везде советовали переносить сосок! Оказалось- можно без лишних швов! Спасибо!
Грудь, это одно из главных оружий девушки. Меня природа таковым не наградила. Очень долго искала хирурга. Сидела на нескольких форумах, спрашивала, вычитывала, и в итоге, по всем рекомендациям пришла в Грандмед, к Шумило Александру Васильевичу. По цене вышло почти 250 000рублей, половина стоимости - стоимость имплантов, которые ставятся на всю жизни и не надо их менять.. Сейчас, снимая корсет, не перестаю восхищаться своей грудью! И пусть до полного заживления ещё долго (корсет нельзя еще снимать на целый день- но швы уже зажили), я уже прикупила пару платьев с открытым декольте. То, что одежда сидит лучше- это точно! Самая большая неприятность во всем этом мероприятии-нельзя спать на животе и две недели поднимать руки…
Решила я к лету похудеть, с осени старалась в спортзале, добилась огромных результатов, но в итоге кое в чем пришлось себе помочь при помощи пластики.
В феврале делала абдоминопластику, совмещенную с липосакцией, у Александра Васильевича Шумило в ГрандМеде.
Результатом очень довольна, получилась конфетка! Пока носила компрессионку, не могла оценить реальный результат, а сейчас вижу, что фигура наконец-то такая, какой я хотела ее видеть, когда поставила себе цель.
Клиника классная, очень комфортное пребывание, внимательные медсестры, вкусная еда. Александр Васильевич очень внимательный на всех этапах - и до операции, и после!
Каждого из троих детей я кормила до полутора-двух лет. Можете представить какой стала моя грудь?! Это было... В общем, совсем не эстетично...
После трехлетия младшего, я решила что пора бы и о себе подумать и начала читать про пластические операции. Я мнительная, и после нескольких статей решила что импланты не хочу. Ни за что.
Далее я выбирала клинику и врача, и по рекомендации обратилась к Александру Васильевичу Шумило в ГрандМед.
Мне очень понравилось с ним общаться, не было всяких там красивых и непонятных слов, все было четко и по делу, и очень доступным языком.
Операция прошла хорошо, чувствовала я себя не плохо. Были отёки и синяки, которые прошли полностью к концу второй недели. Швы сняли через 10 дней. Конечно, нормально рассмотреть грудь я смогла сильно не сразу, но и то что я видела в компрессионное белье мне уже нравилось.
Знаете, моя новая грудь намного совершеннее той, что была до материнства! Теперь я не только счастливая мамочка, но и очень красивая женщина, которая гордится своим телом!
Даже в Питере сейчас не так и просто найти хорошего хирурга, адекватного, с академическим подходом к работе. Не хочу новомодности - хочу классику! Мне посчастливилось встретить такого в ГрандМед. Ринопластика, которую мне не так давно сделал Шумило Александр Васильевич, дала отличный результат! Мой нос выглядит так как я и хотел, дыхание стало легче и проблема храпа устранена. Спасибо, вы мне очень помогли!
После родов мое тело очень сильно изменилось, со многим я справилась сама, но пришлось прибегнуть и к кардинальным мерам. Сделала липосакцию. Девочки, не повторяйте моих ошибок, не наедайте 25+ кг за беременность, я смогла похудеть, но попины уши никак не хотели покидать меня, над коленями был валик из жира, и складка на животе… Липосакцию делала в ГрандМеде у Александра Васильевича Шумило. Результатом очень довольна, все вот эти непонятные жировые наросты убрали! Я счастлива!
Готова бесконечно петь оду благодарности доктору Шумило А. В. из клиники ГрандМед! Чудесный специалист, который действительно добросовестно сделал мне пластику живота. А ещё он прекрасный человек, с которым приятно общаться, всегда внимателен к пациенту. Фигурка у меня теперь как в молодости с плоским животиком и идеальным пупочком. Шов со временем почти пропал, такой тоненький и аккуратный, что и незаметно. Чувствовала себя во время реабилитации по-разному, сначала болело, кажется, везде, я даже звонила подруге, которая кесарево делала, спросить как она справлялась, та красочно рассказала про свои ощущения, так я сразу и поняла, что нечего жалеть себя, у меня совсем цветочки в сравнении ))) Огромное спасибо Александру Васильевичу и мед. персоналу клиники Гранд Мед.
Настраивалась, что сразу после окончание гв побегу возвращать себе былую форму и размер груди. Но, к сожалению, Александр Васильевич отправил меня обратно, по правилам маммопластику можно делать только через полгода после завершения кормления. Я использовала время ожидания с пользой, готовилась морально и физически и еще ребёнок подрос — не было необходимости постоянно носить его на руках). Где-то за неделю до операции я сдала все анализы, прошла консультацию у маммолога. Слава Богу, никаких противопоказаний у меня не было и меня прооперировали. Заодно удалили фиброму Спасибо хирургу и медперсоналу клиники за чуткое и внимательное отношение. Чувствовалась поддержка во всём. Радует, что теперь я не только счастливая мамочка, но и очень счастливая женщина с красивой грудью)).
На своем опыте убедилась, что Шумило Александр Васильевич - классный хирург и профи с большой буквы! Его большой хирургический опыт и талант хирурга - отличное сочетание, которое выливается в блестящий результат! Делала у Александра Васильевича блефаропластику. С удовольствием благодарю его за операцию на глазах ( круговую блефаро)! Прекрасно поработал, глаза сохранили форму, разрез, даже мой фирменный прищур сохранен. Спасибо, процветания Вам и успехов в работе!
Добрый день! Наконец-то дошли руки написать свой отзыв про ГрандМед и доктора Шумило Александра Васильевича. Осенью, по рекомендации знакомой обратилась к этому замечательному хирургу. Были визуальные проблемы в области живота и хотелось получить консультацию специалиста. Александр Васильевич всё подробно мне разъяснил, прокомментировал каждый этап восстановления, не запугивая, был откровенен со мной. Посоветовал в моём случае совместить липосакцию и абдоминопластику. Я получила список анализов и заключения врачей для допуска к операции и мы выбрали дату из свободных окошек в записи. Абсолютно не волновалась, наверное, потому что была уверена в своём выборе.Наркоз, операция - все сделано на отлично. Заживление и восстановление проходило по графику, было не так уж трудно, как я себе представляла. Александр Васильевич всегда был со мной на связи, несколько раз ездила к нему в клинику. Следы от операции в глаза не бросаются, швы зарубцевались идеально. Результат превзошёл мои ожидания: в талии идеально вымеренные пропорции и плавные переходы получились. Мечта о фигуре песочные часы стала реальностью!
Не буду описывать свою жизнь с носом который всегда жутко бесил, потому что думаю логично, если я решилась делать операцию значит так было надо, и не все меня устраивало. Операцию делала в Санкт-Петербурге в клинике ГрандМед, потому что в моей "деревне " не найти доктора которому можно доверять. Так в октябре 2018 я взяла отпуск и отправилась на консультацию к Александру Васильевичу Шумило. Он рассказал, что будем делать и показал, что из моего носа получится. На том и сошлись. Я записалась на операцию, сдала все анализы и прошла обследования нужные – оказывается это очень важно, и стала ждать, когда же все случится. Случилось. Быстро и на одном дыхании. Очнулась как говорится, гипс. И быстрее за телефон. Картина конечно интересная, на носу гипс, в носу торчат турунды и под носом повязка. Отёк был, боли терпимые, отеков как таковых не было. Еле дождалась пока снимут гипс. Никогда не забуду этот момент, носик прям как будто там всегда и был. Ровный, тонкий со вздёрнутым кончиком. Через 1,5 года, носик немного изменился, прижился, как будто бы, я полностью удовлетворена результатом! Спасибо доктору!
Познакомилась с Александром Васильевичем лично на приеме в этом году, но о том что в свое время обращусь к нему знала давно, определиться помогли отзывы лично знакомых и информация от моего косметолога. Пришла на уменьшение груди, так как она потеряла форму, причиняла много неудобства и создавала проблемы для здоровья. Это если в общих чертах, так-то причины конечно глубже, но не хотелось бы в этом копаться. С новой грудью мне намного легче во всех смыслах, получилось изменить все что мне хотелось: внешний вид и психологический настрой. Благодарна врачу, он хорошо понял меня, операцию сделал по всем канонам, насколько я могу судить. Грудь мне теперь нравится абсолютно, то есть полностью!
Довольна работой Александра Васильевича Шумило! Пишу отзыв с зеркалом в руках, правда )) не преувеличиваю! Делала подтяжку лба и убирала лишнюю кожу верхнего века - это так преобразило меня! Знать бы что будет такой результат, пошла бы лет на пять раньше. Выиграли бы у природы несколько лет, а себе бы подарила море радости. Поверьте, никакие визажисты и особенности макияжа для нависшего века- не дадут такой результат!. К вечеру от усталости веко вообще низко висит.. как у грустной собачки бассета… Реабилитация не трудная и не долгая, даже синяки, которые спустились под глаза не смущали ) ходила в темных очках и все равно улыбалась, потому, что уже было видно какое чудо для меня сделал врач! Спасибо!