Если говорить об административной нагрузке, то некоторые клиники экспериментируют с ИИ для обработки рутинных запросов, например, через онлайн-чаты на сайте...
Когда я решила записаться на консультацию, сначала немного волновалась, так как не знала, чего ожидать. Но оказалось, что достаточно заранее подумать о том, какие вопросы хочется обсудить с врачом, и это сразу сделало встречу более полезной...
Мы с мужем тоже интересовались этим вопросом и поняли, что цена зависит не только от сложности самой надписи, но и от материала кольца. Например, золото и платина требуют более аккуратной работы, и это отражается на стоимости...
Удалял зуб у этой особы,сразу хочу сказать что опят огромный по клиникам москвы,все друзья и родные много куда ходили,отзывов понасобирал.Вот решил в эту клинику сходить.Клиника безупречная,все приятные и обходительны.Кроме нее!Не поздоровалась,вечно хмурый молчаливый вид.Почему такое отношение?Ничего не спросила,не сказала,такое ощущение что я ее должен развлекать.Удалила нормально,но случайно порезала десну 2 раза,говорит промахнулась.
В общем не понятно как такие хамки находят работу