Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
На свое несчастье перенесла операцию в этой «хваленой» клинике. После операции произошло несмыкание век, сухость глаз слезотечение, - синдром круглого глаза – от того, что г-н Тапия по небрежности или непрофессиональности удалил больший, чем было необходимо участок кожи. После операции имели место дефекты шва, рубцы. Каждая операция – это наркоз, само вмешательство, послеоперационный период. В клинике, увешанной дипломами, свидетельствующими об образцовости клиники, договора с клиентами заключаются следующим образом: Перед операцией администратор заполняет договоры не в полном объеме, а только указывает ФИО, паспортные данные, берет деньги и требует подписать договор, читать который дает со скандалом и не всем. Трясущийся от страха перед операцией пациент не хочет скандалить, вызывать врача, который через час будет делать операцию. Затем, перед выпиской, приносят договор в который вписаны реально сделанные, по усмотрению Тапии, операции, а не те, которые планировались пациентом.
Все вышеперечисленное с общепринятой среди хирургов точки зрения недостойно профессионала и:
1. не соответствует званию профессора;
2. Ни званию образцовой клиники
3. Ни деньгам, которые г-н Тапия берет за свои услуги
Я обратилась к Владимиру Эдуардовичу Тапия, т. к. мне везде отказывали в помощи. 14 лет назад увеличила грудь со 2-го размера до 5-го гелем без капсул через проколы, тогда это считалось крутои и безопасно. Делал Сапин С. М. (кличка сейчас - мясник) в больнице на таганке. Все эти годы меня ничего не беспокоило и беременность прошла нормально, правда кормить грудью ребенка было нельзя как выяснилось. Грудь была натуральной и красивой.
Не с того не счего правая грудь воспалилась, увеличиласьна два размера, сильно болела. Все очень быстро развивалось, я даже не успела лечь в клинику на плановую операцию, т. к. в один воскресный день образовался свищ через который валил весь этот гель.Кошмар.. В общем в срочном порядке увезли на скорой, но в выходной день не было врача маммолога и мне не смогли помочь, а в Пиороговке, где мне была назначена операция на вторник сказали, что тоже помочь не можем операционная занята и вообще воскресенье никого нет. Корче оперировал Тапия, спасал и жизнь и грудь. Операция была месяц назад, сейчас восстанавливаюсь. Ему могу сказать огромное спасибо за все. Если бы не он, даже не хочу говорить что могло случиться со мной. В дальнешем(когда все заживет) конечно надо будет ставить импланты.
Если у кого похожая ситуация отзовитесь!
Три года назад я имела такое счастье попасть в руки к В. Т., сделать глаза.О заключении договора и ряда других моментов я писать не буду, это просто юмор. Но после того как я пришла в себя, с 9 утра до 9 вечера, вся исколотая и руки все в синяках, первой мысль была - хорошо, что это все закончилось и я больше никогда этого делать не буду. На следующий день, при обходе В. Т. сказал мне, извини мы несделали тебе нижнее веко, потому что у них отключили свет.(Сейчас на каждой ферме есть своя подстанция, а это клиника). Я пыталась все таки добиться от него что случилось, у него одна отговорка что это из-за света . Он не берет на себе никакой ответственности и придумывает всякую чушь.
Год назад я делала у Тапиа круговую подтяжку лица и шеи. Осталась очень довольна мало того что мне дают на 10 лет меньше моего возроста так тот кто знал меня и раньше и долго не видел просто решили что я очень хорошо сохранилась. Он умничка дай бог ему крепкого здоровья и успехов в его нелегком труде. Низкий поклон за его золотые руки и чуткое внимание.
милые девушки, не верьте всем сказкам о плохих результатах работы Тапия. Я сама неоднократно оперировалась у него. Из меня он сделал просто конфетку. А ринопластика у них вообще высший пилотаж!. С ним работает очень хороший специалист по носикам. За время всех операций я видела очень мнигих наших знаменитостей. И все были довольны, как я поняла не первый раз. Вы запметили, что о нем очень много пишут плохого, а значит он сильно мешает конкурентам. К тому жн многие пластические хирурги на своих сайтах используют его имя. А это о многом говорит.
Так что не верьте никому и обращайтесь только к нему.
Дорогой Владимир Эдуардович!
Уже который раз я возвращаюсь к Вам и только к Вам, чтобы стть еще совершенее. И каждый раз я попадаю в атмосферу комфорта. уюта и получю заботу персонала, который стал мне близким. Я не могу найти слов, чтобы они были достойные мастерству Ваших рук, это выше всяких похвал! У Вас отличная команда : Рене, Оскар, опытные врачи и заботливые мед.персонал. Особое спасибо за то, что Вы не оставляете после операции- это радость и огромный Ваш плюс. Не любить Вас и не доверять Вам просто не возможно. Желаю Вам Владимир Эдуардович, долгой профессиональной жизни на благо красоты. Как здорово что Вы есть!!!
С увжением Елена.
леночка, я полностью с Вами согласна!
Гармония - этим словом хочется выразить все, что окружает пациента в этой клинике. Гармония в интерьере, в отношениях между персоналом, в отношении к каждому пациенту.... И наконец, достижение главной цели и назначения данной клиники - это создание гармонии между душой и телом человека. А творцам и созидателям этого совершенства: докторам Владимиру Эдуардовичу, Рене, Оскару, всему остальному дружному, сплоченному и внимательному коллективу - огромная благодарность и пожелание дальнейших творческих успехов и здоровья. Я ни минуты не пожалела, что пришла именно к доктору Тапия!