Если говорить об административной нагрузке, то некоторые клиники экспериментируют с ИИ для обработки рутинных запросов, например, через онлайн-чаты на сайте...
Когда я решила записаться на консультацию, сначала немного волновалась, так как не знала, чего ожидать. Но оказалось, что достаточно заранее подумать о том, какие вопросы хочется обсудить с врачом, и это сразу сделало встречу более полезной...
Мы с мужем тоже интересовались этим вопросом и поняли, что цена зависит не только от сложности самой надписи, но и от материала кольца. Например, золото и платина требуют более аккуратной работы, и это отражается на стоимости...
Большое спасибо замечательному доктору! Галина Ивановна буквально спасла мое лицо. У меня были шрамы на лице, мне казалось, что ни один человек не воспринимает меня так, как мне хочется, "клеймо" от аварии на моем лице отравляло мою жизнь. А потом я узнала о Фисенко и у меня появилась надежда. Галина Ивановна взялась за меня, предупредив, что будет сложно, что нужно время и потребуется несколько операций. Меня все это не остановило, прошло уже 2 года с момента последней операции и я очень рада, что сделала дермабразию у Галины Ивановны!