Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
В начале марта у меня была операция эндоскопический маск лифт.
Моя старшая сестра делала подобную операцию 3 года назад. И очень довольна. Я тоже загорелась, поскольку почувствовала, что мой внешний вид перестал меня удовлетворять, уголки глаз опустились, выражение лица стало уставшим, мрачноватым. Я решила сделать эту операцию у Петренко Владимира Анатальевича... На консультации он все мне подробно объяснил и я прониклась доверием к этому хирургу. К тому же я узнала, что много лет он оперировал вместе с Агаповым Д. Г – что для меня явилось хорошей рекомендацией. Прошло 10 дней, рано говорить об окончательных результатах, но я уже довольна. Конечно, на лице еще отек, но я уже вижу, что лицо, даже в отеке выглядит моложе. Синяки уже прошли и период восстановления идет достаточно быстро. Считаю, что Владимир Анатольевич ювелирно выполнил мою операцию. Знаю, что окончательный и самый показательный результат будет гораздо позже. Тогда я и выставлю свои фото. Желаю удачи своему хирургу, пусть делает женщин счастливыми и процветания ОстМедКонсалту!!!