Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Очень внимательный, талантливый молодой хирург. Я- одна из первых, кому он делал операцию в клинике ОстМедКонсалт. Мне понравился его подход, он очень подробно ответил на все мои вопросы, внимательно осмотрел меня, высказал свое мнение. Все очень спокойно, уверенно и с улыбкой Приняли решение делать эндоскопическую подтяжку верхней трети лица (переорбитальный лифтинг).
Операция прошла отлично. Получив рекомендации врача, через сутки я была уже дома. Синяков почти не было, они полностью ушли за несколько дней. Отеки прошли за неделю. Врачи- реабилитологи в один голос хвалили работу хирурга и спрашивали его имя. (На процедуру микро- токи я ходила в другую клинику рядом с домом)
Сегодня доктор мне снял швы. Мой внешний вид ни у кого не вызывает подозрения, что 10 дней назад мне сделали операцию!!! Через месяц пойду к Владимиру Анатольевичу на осмотр, он будет меня фотографировать, а я не забуду сказать ему огромное спасибо!