Девочки, посоветуйте врача или клинику, который сможет провести удачный протокол ЭКО при низком АМГ. Желательно в Москве. У меня АМГ 0,8 , возраст 32 года...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Очень внимательный, талантливый молодой хирург. Я- одна из первых, кому он делал операцию в клинике ОстМедКонсалт. Мне понравился его подход, он очень подробно ответил на все мои вопросы, внимательно осмотрел меня, высказал свое мнение. Все очень спокойно, уверенно и с улыбкой Приняли решение делать эндоскопическую подтяжку верхней трети лица (переорбитальный лифтинг).
Операция прошла отлично. Получив рекомендации врача, через сутки я была уже дома. Синяков почти не было, они полностью ушли за несколько дней. Отеки прошли за неделю. Врачи- реабилитологи в один голос хвалили работу хирурга и спрашивали его имя. (На процедуру микро- токи я ходила в другую клинику рядом с домом)
Сегодня доктор мне снял швы. Мой внешний вид ни у кого не вызывает подозрения, что 10 дней назад мне сделали операцию!!! Через месяц пойду к Владимиру Анатольевичу на осмотр, он будет меня фотографировать, а я не забуду сказать ему огромное спасибо!