Сейчас в СПб очень популярными стали речные экскурсии. При желании, можете изучить информацию по их поводу на данном сайте nevareka.ru/vse-vodnye/ . Поучаствовав в такой экскурсии, Вы сможете не только насладиться видами, но и оценить разведение мостов, полюбоваться береговой линией, и так далее...
Насколько я знаю, на сегодняшний день наиболее популярным в плане поиска машин для аренды является данный ресурс getrentacar.com/ru/arenda-avto . Так что, настоятельно рекомендую и Вам на него заглянуть...
Очень благодарна Ирине Анатольевне за липосакцию. Мне делали в 2008 году. Исчезли все комплексы, которые мешали жить. Ношу любую одежду, живу полноценно. Добрая фея Золушке подарила новую жизнь в сказке, а мне Ирина Анатольевна подарила новую жинь наяву.
Хорошо, что у нас в Питере есть такие высококлассные хирурги, как Ирина Анатольевна. Она настоящий профессионал в своей ответственной профессии. И при этом никакого высокомерия или пафоса - очень добрая, тактичная, внимательная к пациентам. Ей сразу не боишься довериться и на операцию идешь спокойно.
Ирина Анатольевна, спасибо за вашу работу! Счастья Вам и долгих лет!