Меня зовут Юрий Николаевич Лукин, мне 38 лет. Я работаю в клинике «Дентомедсервис». Я люблю путешествовать, общаться с разными людьми и, конечно, свою работу.Моя специализация: имплантология, ортопедическая и терапевтическая стоматология в полном объеме.Медицинский институт я окончил с отличием, а в 1995 году защитил магистратуру по теме «Выбор метода шинирования подвижных зубов при парадонтите».В 1997 году проходил обучение в Amerikan Dental Akademi по аспектам современных адгезивных методик художественной реставрации зубов.В 1999 году проходил обучение в Институте повышения квалификации ФУ МБ и ЭП по современным технологиям в терапевтической стоматологии.
Меня зовут Юрий Николаевич Лукин, мне 38 лет. Я работаю в клинике «Дентомедсервис». Я люблю путешествовать, общаться с разными людьми и, конечно, свою работу.Моя специализация: имплантология, ортопедическая и терапевтическая стоматология в полном объеме.Медицинский институт я окончил с отличием, а в 1995 году защитил магистратуру по теме «Выбор метода шинирования подвижных зубов при парадонтите».В 1997 году проходил обучение в Amerikan Dental Akademi по аспектам современных адгезивных методик художественной реставрации зубов.В 1999 году проходил обучение в Институте повышения квалификации ФУ МБ и ЭП по современным технологиям в терапевтической стоматологии.В 2000 году прошел обучение, и сдал квалификационный экзамен по «Заболеваниям парадонта и слизистой полости рта», а также «Ортопедическое лечение больных с использованием металлокерамических протезов».В 2001 году прошел обучение в Воронежской государственной медицинской академии им. Бурденко по хирургической стоматологии.В 2003 и 2004 годах прошел обучение в The Chicago Center for Advanced Dentistry по хирургической парадонтологии и имплатологии под руководством Dr. Nicholas A. Amigoni, DDS.Я стараюсь постоянно получать новые знания, принимаю участие в международных семинарах и конференциях.
Я уже несколько лет наблюдаюсь у стоматолога Лукина Юрия Николаевича. Юрий Николаевич мне поставил несколько имплантантов. Он заслуживает только одну оценку - отлично. За несколько лет к Юрию Николаевичу нет никаких замечаний и претензий, разве что к себе, так как, к сожалению, нет времени правильно следить за своими зубами.
Удачи и терпения с нами - не послушными клиентами.
С уважением Иванова Надежда.