Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
306 человек
Сейчас на форуме 306 гостей
Просмотров:
628'359'126
Тем:
11'567

Последнее обновление:
вчера в 14:30
Roks

«Пульс» форума

От Roks, вчера в 14:30, в теме
Ищем пансионат для родственницы
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...

От Avin, среда в 10:25, в теме
Можно ли брать тренажеры в аренду?
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

От Karldown, среда в 10:55, в теме
Как регистрировать бизнес?
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...

От Karldown, среда в 09:22, в теме
Как выбрать банк для эквайринга?
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...

Косметика Форум Все специалисты Богосьян Родион Александрович

Форум / Все специалисты / Богосьян Родион Александрович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 3 оценок
Написать ответ на тему

Среда, 15 декабря 2010 года в 21:44

Богосьян Родион Александрович

Пластический хирург

Образование 1997 г. — Окончил Нижегородскую государственную медицинскую академию; 1997 — 1999 гг. клиническая ординатура ННИИТО 1999 — 2002 гг. аспирантура ННИИТО в Российском ожоговом центре 2003 г. — защитил кандидатскую диссертацию по теме «Хирургическое лечение рубцовых деформаций глазничной области после ожогов» Специализация 1999 г. — лазерная хирургия; 2001 г. — пластическая хирургия; 2003 г. — новые технологии в пластической, реконструктивной и эстетической хирургии Практическая деятельность Более 7 лет работы в отделении пластической хирургии последствий ожоговой травмы Российского ожогового центра на базе ННИИТО. Научная деятельность Опубликовано более 40 печатных работ в области пластической и реконструктивной хирургии; 6 патентов на изобретения
Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 15 декабря 2010 года в 21:44
Совершила большую ошибку, доверив свой нос Богосьяну Родиону.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 18 марта 2011 года в 10:02
     благодарность
Очень благодарна Родиону Александровичу за проведённую операцию.Сделал всё очень профессионально и красиво.А девушке,высказывающей недовольство своим носом хочется сказать:"Милая,ты знала на что шла,и наверное подписывала бумаги в здравом уме и твёрдой памяти.И на операцию тебя наверное не на аркане вели.Может там было всё настолько плохо,что это лучшее,что могло получиться или ты просто не привыкла ещё к себе-новой."
А к Родиону Александровичу собираюсь на 2-ю операцию,как только поправлюсь после этой!
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 27 марта 2011 года в 13:48
Вы можете собираться хоть на 10 опереций к этому доктору, и милой можете называть свою бабушку или еще кого-нибудь,но не жужого человека, но о том, что у доктора во время оперции может соскользнуть долото или как там оно называется и сделать дырку на носу, таких бумаг я не подписывала. А вам просто повезло, удачи вам и дальше. Мне повезло только в том, что даже с кривым и с дыркой носом после операции я все равно от природы красивее многих остальных!)
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 13 мая 2011 года в 18:04
Ха, договор подписывается перед операцией(когда мозг от волнения ничего не соображает) и после операции(тот же мозг тоже не соображает ввиду отходняка от наркоза)....НО к Богосьяну лично у меня претензий нет..конкретный, профессиональный хирург..ничего лишнего, все по делу и понятно..никаких иллюзий не создает, говорит чистую правду..я результатом довольна...
пи эс...жалко вас девушка, кот долотом что-то там...
все бывает в жизни..главное, чтобы можно было исправить)))
и тогда все будет
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 6 октября 2011 года в 16:47
просто когда у врача на первом месте как цель - получение как можно больше денег, а не доброе дело, то это уже не врач и дело вовсе не доброе, и результат соответствующий получается.
Если вы делали например грудь, то на это ума много и практики не надо, а до носа надо было сначала дорасти и больше ассистировать, а не самому операции проводить, но поскольку ассистируя много не заработаешь, то будут страдать люди, а т.к. и никакой договор не подписывается, то и наказанным никто не будет. В общем, итог такой, может остальные операции он делает и хорошо (не видела, не знаю), но носы точно не его конек, до этого еще ДОКТОРУ очень далеко. А ведь я была в таком шоке когда повязку сняли, что даже спасибо ему сказала, ну а деньги само собой как договаривались.
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 11%
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 23 июля 2013 года в 16:37
     увеличение груди у Богосяна Р.А.
Привет всем.Операцию по увеличению груди делала 25 марта 2013.Ставили cereform 315мл анатомические. Был первый стал третий (75С) Делала У Богосьяна Родиона Александровича все сделал очень хорошо. Огромное ему за это Спасибо. Операция прошла успешно. Грудь по истечению 4х месяцев выглядит очень естественно.
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 78%
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 4 февраля 2015 года в 01:08
     Спасибо Родиону Александровичу
Убирала бока, в простонародье называемые "уши", у меня вес 52, фигура хорошая, но уши эти все портили, хотя стараюсь и вредного совсем не ем. )))% Ходила в тренажерку, на диете сидела, была голодная и на всех бросалась, потом психанула и пошла прооперировалась, сделала липо у Богосьяна. были точки в местах уколов, но быстро прошло, результат замечательный. Накупила низкого белья и джинсов, не могу дождаться лета.
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 100%
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 25 февраля 2015 года в 13:03
Делала отопластику, ходишь потом неделю в повязке, но результат просто супер. Всегда комплексовала из-за ушей, ходила с висячей челкой вдоль щек, убирала волосы с лица только когда была одна дома. Попала к Родиону Александровичу Богосьяну, он провел, всё показал, на операции было не больно. Ещё велели на следующий день рождения за уши не тянуть))
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения

Цель визита
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел