Образование 1993 — 1999 гг. Закончил Московскую Медицинскую Академию им. И.М. Сеченова 1999 — 2002 гг. Специализация по оториноларингологии в МОНИКИ и ММА им. И.М. Сеченова 2004 г. — Защита и получение научной степени кандидат медицинских наук. 2007 — 2009 гг. Специализация по челюстно-лицевой и пластической хирургии. Практическая деятельность Работает старшим научным сотрудником в Московской Медицинской Академии им. И.М.Сеченова (с 2010 г. переименован в ПМГМУ им. И.М.Сеченова). Научная деятельность Опубликовал свыше 30 статей в российских и зарубежных журналах.
Образование 1993 — 1999 гг. Закончил Московскую Медицинскую Академию им. И.М. Сеченова 1999 — 2002 гг. Специализация по оториноларингологии в МОНИКИ и ММА им. И.М. Сеченова 2004 г. — Защита и получение научной степени кандидат медицинских наук. 2007 — 2009 гг. Специализация по челюстно-лицевой и пластической хирургии. Практическая деятельность Работает старшим научным сотрудником в Московской Медицинской Академии им. И.М.Сеченова (с 2010 г. переименован в ПМГМУ им. И.М.Сеченова). Научная деятельность Опубликовал свыше 30 статей в российских и зарубежных журналах. Соавтор 2-х монографий. Обладает 5 патентами на изобретения. Занимается исследованиями в области использования различных методов физического воздействии (лазер, радиоволновая электрохирургия, ультразвуковое воздействие) в различных реконструктивных и пластических операциях при заболеваниях и повреждениях уха, горла и носа.
Добрый день! 4 ноября Иван Сергеевич сделал мне операцию ринопластика. У меня было увеличение носа, расширенная спинка носа. Я бы назвала Ивана Сергеевича скульптором, все получилось просто идеально. На консультации с ним учел все мои пожелания.Спасибо ему огромное, результат того стоит.Всем желающим советую обращаться именно к этому врачу, кандидату медицинских наук Фетисову Ивану Сергеевичу. Желаю всем удачи, будьте счастливы и красивы.
Мамайкина Олеся.
Может кому и повезло с результатом от этого хирурга... но на мне видимо он споткнулся... Мой нос после его полной ринопластики выглядит так, как будто я занимаюсь боксом... в 2008 году он провел мне рино... и с тех пор я фотографируюсь только чтобы показать этот ужас очередному хирургу... который бы взялся это безобразие исправить... но до сих пор я еще не нашла хирурга, который бы смог это исправить... потому что это исправить можно только, если новый нос пришить...