Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
285 человек
Сейчас на форуме 285 гостей
Просмотров:
628'361'881
Тем:
11'567

Последнее обновление:
вчера в 14:30
Roks

«Пульс» форума

От Roks, вчера в 14:30, в теме
Ищем пансионат для родственницы
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...

От Avin, среда в 10:25, в теме
Можно ли брать тренажеры в аренду?
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

От Karldown, среда в 10:55, в теме
Как регистрировать бизнес?
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...

От Karldown, среда в 09:22, в теме
Как выбрать банк для эквайринга?
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...

Косметика Форум Все специалисты Дубинский Александр Викторович

Форум / Все специалисты / Дубинский Александр Викторович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
Написать ответ на тему

Понедельник, 9 августа 2010 года в 11:12

Дубинский Александр Викторович

Стоматолог-терапевт

Дубинский Александр Викторович окончил ММСИ (МГМСУ) в 1995 году. Прошел интернатуру по терапии, хирургии в 1996 году, с 1997 г. работает в частных клиниках. Прошел курсы по реставрации компании 3М и VOCO, по отбеливанию ZOOM, делает все работы по эндодонтии.
Авторитет: 114
Новичок, 43 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 9 августа 2010 года в 11:12
Была на приеме у Дубинского Александра Викторовича на ул. 1905 года. Абсолютно недовольна.
С детства обследовалась у одного врача в Подмосковье. Каждые полгода приходила на осмотр, теперь моя врач разбогатела и открыла собственный центр, а сама она лечить больше никого не желает. По-этому встал вопрос смены врача. Так как я пока живу в Москве, в Подмосковье мне ездить неудобно. Муж посоветовал эту клинику, я записалась к первому попавшемуся врачу. Им оказался товарищ, означенный выше.
Когда я пришла на прием, я была сначала в молчаливом шоке от того, что он надиктовывал своей медсестре. А потом он закончил осмотр моего ротика и стал объяснять все мне. Он рассказал мне примерно следующее: " у вас лечить нечего, кариеса нет. Но на 5 зубах пломбы занимают более 70% от площади зуба - это неправильно, так лечить нельзя. Все эти пломбы надо снимать, депульпировать зубы, ставить коронки, под некоторыми пломбами есть кариес". У меня был шок, я пыталась что-то спросить.. узнать почему коронки, если пломбы еще стоят, не выпадают, ничего не болит... На все это он ответил (!) что у меня эти зубы "мертвые". Нерва нет? - уточнила я. Он сказал, что именно так. Я приблизительно попросила обозначить сумму, в которую все это выльется. Примерно 200 тысяч!!! Думаю, ну все пипец - приплыли..
Выхожу, плачу, звоню мужу...
Муж успокоил.
В общем итог: была еще у трех врачей. Вранье было то, что 5 зубов у меня "мертвые", я отчетливо помню, что у меня всего один раз в жизни удаляли нерв, и медицинская карта (как я уже говорила, у меня был только один врач) это подтвердила. И ниодин из трех врачей не сказал мне ничего подобного. Кроме того, я сделала анализ.. типа дентограммы, или както так называется, где смотрится состояние всех зубов. И под пломбами не было кариеса.
Вот так, приходишь к врачу, а он тебя просто раскручивает на деньги. Вдумайтесь, этот Дубинский Александр Викторович предлагал мне снять пломбы с здоровых зубов (они не болят и на них нет кариеса), удалить нервы и поставить на них коронки!!! То есть мало того, что он хотел с меня взять 200 тысяч рублей, он мне еще хотел здоровье испортить... Просто ужас, что творится.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 12 ноября 2010 года в 19:54
Сообщение удалено. Причина: Оскорбительное содержание
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения

Цель визита
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел