Лично я слушаю абсолютно любую музыку, кроме рэпа. Вот он-то действительно сильно отвлекает. Кроме того, мне этот жанр особо и не нравится, так что – моё решение было очевидным.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Арслан Агаевич Пенаев — доктор медицинских наук, пластический хирург, владелец и главный врач «Клиники доктора А. Пенаева», ведущий специалист по липотрансферу. Образование 1989 год — окончил Туркменский Государственный медицинский институт. 1989-1990 гг. — интернатура на базе кафедры факультетской хирургии (работа в области пластической реконструктивной хирургии и микрохирургии). 1995 год — аспирантура в отделении восстановительной и пластической хирургии института хирургии имени А.В. Вишневского, г.
Арслан Агаевич Пенаев — доктор медицинских наук, пластический хирург, владелец и главный врач «Клиники доктора А. Пенаева», ведущий специалист по липотрансферу. Образование 1989 год — окончил Туркменский Государственный медицинский институт. 1989-1990 гг. — интернатура на базе кафедры факультетской хирургии (работа в области пластической реконструктивной хирургии и микрохирургии). 1995 год — аспирантура в отделении восстановительной и пластической хирургии института хирургии имени А.В. Вишневского, г. Москва. 1995-1999 гг. — докторантура в отделении пластической восстановительной хирургии имени Вишневского, г. Москва. Практическая деятельность Продолжительное время работал заведующим отделением пластической хирургии медицинского центра Управления делами Президента РФ на Плющихе. А также пластическим хирургом клиники «Ла Страда», поликлиники МИД и ряда других клиник Москвы. Последний год руководит «Клиникой доктора А. Пенаева». Повышение квалификации 2003 год — стажировка в Гамбурге и Мюнхене. 2004, 2007 гг. — стажировка в Лондоне. Ноябрь 2009 г. — участие в научно-практической программе по технологии работы с препаратом Radiesse (США) под руководством доктора Дель Бельо (Германия). Постоянный участник профильных научно-практических конференций и семинаров, в том числе в 2011 году в научно-практическом семинаре доктора Ричарда Фитцпатрика «Клинические аспекты применения современных аппаратных методов и клеточных технологий в эстетической медицине», 2011 г., в 4-м Международном Симпозиуме, посвященном липотрансферу и липоскульптуре в Милане (Италия), а также в мастер-классах профессоров: Сидни Колман (США), Роджер Хури (США), Риккардо Маззола (Италия), Джино Риготти (Италия), Эммануэль Дэлэй (Франция), Йошимуро Котаро (Япония). В декабре 2011 г. выступал с докладом «Коррекция молочных желез собственным жиром с использование аппарата Body-Jet» на Юбилейной конференции, посвященной 15-летию компании НИКЕ-МЕД, и провел мастер-класс по липотрансферу молочных желез методом BEAULI на II Международной Школе пластической хирургии и косметологии. Предоставляемые услуги А.А. Пенаев владеет широким спектром пластических операций на лице и на теле. Не ограничивая себя рамками классических методик, доктор Пенаев активно внедряет в свою практику эффективные современные технологии омоложения лица, коррекции тела. Ключевым направлением практической деятельности хирурга является липотрансфер — моделирование лица и контуров тела с помощью собственного жира. Автор 62 рационализаторских предложений, 2-х изобретений, 78 печатных научных работ в зарубежной и отечественной литературе.
Хочу сказать, что к Арслану Агаевичу в будущем готова приходить на любую операцию, если то потребуется! Я в большом восторге от результатов по липофилингу груди! Я очень долго сомневалась - делать его или нет. На форумах много противоречивых отзывов об этой операции, но фото до и после оказались красноречивее и достовернее всех доводов Когда я съездила на консультацию к Арслану Агаевичу по поводу груди и липофилинга, то поняла, как много времени потратила на сомнения и необоснованные страхи. Очень довольна - и хирургом, и клиникой, и результатом Только с помощью липофилинга можно округлить свой бюстик и при этом не оставить на нем ни единого следа от операции! Огромное спасибо Арслану Агаевичу, Лидии, анестезиологу, администраторам, которые были ко мне внимательны. Я счастлива. Теперь будет, чем похвастаться летом на отдыхе перед подругами!
Всем привет! Почитала я комментарии и захотелось тоже выразить Арслану Агаевичу искреннюю благодарность! Он меня омолодил…. другого слова и не подберешь. Будто была бы не просто операция по подтяжке, а волшебный ритуал. Я не могла даже поверить, что могу в свои года выглядеть настолько хорошо. Операция конечно была не легкой прогулкой, Пенаев одновременно сделал масштабный смас-лифтинг, блефаропластику и как вишенку на торте липосакцию подбородка. Восстанавливалась я с месяц (надо в расчет взять и мой возраст), но это того стоило. Современная пластика способно творить чудеса!
Я у этого замечательного хирурга делала подтяжку нитями Спринг Трейд. У меня в 39 лет все возрастнеы изменения лица (птоз) как-то в один миг обозначились. Щеки чуть опустились, появилась носогубная складка, кое-где ушли обеъмы, которые делали лицо молодым и свежим. Мне порекомендовали обратиться к Арслану Агаевичу и я пошла к нему на консультацию. Выслушав мои пожелания, осмотрев лицо, доктор предложил поставить Спринги и липофилинг, чтобы решить проблему потери объема. Через пару недель после консультации сделали операцию. Перенесла я все хорошо. Боли не чувствовала. Реабилитация тоже была вполне нормальной, никаких болезненных ощущений, только дискомфорт, какое-то ощущение стянутости и частичная потеря чувствительности. Это временные явления - не переживайте Потом все встает на свои места. Первые результаты я оценивала уже через месяц. Сейчас с момента операции прошло 7 месяцев. Щечки приподняты, нет носогубной складки, сама кожа посвежела, помолодела, лицо обрело четкие "молодые контуры". Очень довольна работой Арслана Агаевича! Огромное ему спасибо!
Я видела результаты этой операции в блоге Очень качественная работа, женщины преображаются. И выглядит это естественно, на лицах ни одного следа! Молодец, Пенаев!
Пару месяцев назад у Пенаева лифтинг сделала, только не нитями, а эндоскопически. Подтягивала лоб и среднюю зону. Лоб у меня давно проблемным был, но все же не настолько, чтобы ради него одного тратить деньги на операцию. Но в последнее время заметила, как сильно выделились носогубные складки. Лицо из-за них заострилось, а мне хотелось вернуть молодую мягкость черт. И операция у Пенаева с этим справилось на отлично! Решила вместе со средней зоной заодно и лоб сделать. Так теперь как мне кажется, выгляжу даже моложе, чем до того времени, когда с носогубками было все ок, а лоб был морщинистый.
Добрый день, очень прошу совета. Мне 52года, руководящая должность, постоянно на виду. Появилась необходимость освежить себя, лицо требует подтяжки, потому что увядающее – мало располагает к плодотворной работе , мне дискомфортно, кажется, что люди рассматривают следы старения на лице, а не слушают. Все это, естественно, раздражает. Узнала, что есть несколько видов подтяжек, и несколько знакомых посоветовали обратится к доктору Пенаеву А.А. Кто может подсказать, на какой остановиться или все таки дождаться консультации у доктора. Хотелось бы услышать пациентов этой клиники. Буду благодарна любой информации
Клавдия, мне кажется, что лучше Арслана Агаевича Вам об этом точно никто не скажет. А методик, и правда, огромное множество - выбирай, да не хочу))) Я лично слышала отзывы по аквалифтингу у Пенаева. Говорят, что нереальные результаты и делается под местной анестезией
Мне тоже довелось познакомиться и прооперироваться у этого замечательного хирурга) И я этому очень рада) Я у Пенаева Арслана Агаевича делала водоструйную липосакцию 5 месяцев назад. “Оперируемые” места были живот и бедра. Выглядят сейчас эти места очень хорошо и красиво) Кожа ровная, никакой бугристости, все естественно. Следов от операции не видно. Арслан Агаевич сделал все максимально аккуратно и красиво) боли я вообще не чувствовала во время процедуры. Арслан Агаевич во время процедуры постоянно со мной разговаривал, подбадривал) С ним очень легко найти общий язык, он легкий и простой человек, добрый и веселый, внимательный и чуткий. На первой консультации он мне все подробно рассказал о водоструйной липосакции, отвечал терпеливо на все мои вопросы, которых кстати было не мало)) Я осталась очень довольна им и как специалистом и как человеком)
Девочки, хочу всем посоветовать замечательного хирурга, который увеличивал мне грудь, – Пенаев Арслан Агаевич! У меня от природы всегда была маленькая грудь – первого размера, а после родов она уменьшилась и обвисла еще. В общем полный кошмар! Мне это очень не нравилось, потому что я молодая и красивая девушка, а грудь как будто и не моя вовсе( На семейном совете с мужем было решено делать пластическую операцию. И я очень рада, что хирургом, к которому мы обратились, был Арслан Агаевич! Он настоящий мастер своего дела, и, кстати, делал мне увеличение до 3 размера через подмышки. Болело, конечно, после операции очень, и отеки были. Зато спустя год после операции я выгляжу потрясающе
Читала на форуме, что у Пенаева мужчины начали делать "кубики" на торсе. А мы смотрим на этих мужчин и думаем, что они в спортзале в поте лица качаются... а они
Ну не нужно все упращать. =) Все равно ж большинство мужчин «кубики» зарабатывают себе честным путем, а Васер-липосакция не только для этого нужна. Но, конечно, техника замечательная, тут не поспоришь. Отличное развитие ультразвуковой липосакции. Я к Пенаеву шла как к известному спецу по водоструйной липосакции, но он после осмотра предложил ультразвуковую. Я сначала удивилась, мне казалось, что она уже отжила свое, но Арслан Агаевич успокоил меня и просветил на тему этой вот Васер. =) Операция шла у меня порядка часа (может немного больше), а восстановление заняло дня 4 от силы. И это я еще преувеличиваю. Животик получился супер. И да, с прессом))) Удивительно.
Хм Не знала, что можно с помощью липосакции кубики сделать. Теперь буду присматриваться. А шрамы остаются? Как понять, это Пенаев старался или сам мужчина?
Я недавно сделала водоструйную липосакцию живота, от нее следов не осталось. Да думаю вы не отличите, где мужчина сам старался, а где Арслан Агаевич приложил свою руку)) Арслан Агаевич все делает прекрасно, так что найти подвох просто невозможно ;) Еще я помимо водоструйной липосакции сделала липофилинг груди.Результатом и липофилинга и липосакции я очень довольна!) Животик практически плоский, следов от операции не осталось, как я уже писала, после проведения операции болезненных ощущений как таковых можно сказать не было. Грудь моя стала чуть больше, почти троечка, но она объемная, пышная, приятная на ощупь) Я очень довольна и животиком и грудью) Если опять придется прибегнуть к помощи хирурга, то я только к Арслану Агаевичу!)
У меня тоже вопрос к Elli: вы пишете чуть больше грудь стала, то есть после липофилинга груди размер не увеличивается, только более упругая становится?
Липофилинг без липосакции не сделаешь. Сначала надо "добыть" жир. А это значит, что сначала липоскируют, а потом этот жир вводят в другие зоны - то есть проводят липофилинг
А я у нашего замечательного доктора Пенаева Арслана Агаевича делала увеличение груди имплантами, и очень рада, что в итоге выбрала его) Вообще на выбор хирурга у меня ушло довольно много времени. Списочек понравившихся мне хирургов был довольно большой, а все самое вкусное я оставила на потом. Вот так и пришла к Арслану Агаевичу почти в самую последнюю очередь) Но никто, из всех хирургов, у которых я была, мне так не понравился, как он. Арслан Агаевич очень внимателен, любезен, просто и приятен в общении. Общий язык с ним просто найти, и он не страдает “звездной болезнью” не смотря на свою известность) Из моей груди первого размера он сотворил шедевр третьего, от которого я просто в восторге, и мой муж тоже)
Я тоже хочу выразить свою благодарность Арслану Агаевичу Пенаеву. Он мне делал VASER-липосакцию. Моими проблемными зонами были спина, живот и бедра. Арслан Агаевич поработал на этими зонами, и теперь у меня очень красивая и женственная фигура, нет “ушек” на бедрах, живот плоский, и на спине нет выраженных отложений. Арслан Агаевич очень хороший хирург, у него много различных наград, а совсем недавно он стал лучшим хирургом по липосакции в рамках Национальной премии My-Surgeon) Приятно, что хирург, у которого я делала липосакцию, получил награду в этой области)
Результатом операции очень довольна. Спасибо Вам Арслан Агаевич
Много слышала хороших отзывов о такой операции, как липофилинг груди, но до недавнего времени все не могла решиться. После того, как сильно похудела, грудь с 3-го размера уменьшилась до 1-го. Казалось, что формы безвозвратно утрачены. Тогда передо мной возникла дилемма: стройная фигура или красивая грудь. К счастью, моя подруга не так давно сделала операцию по липотрансферу жира с проблемных зон в грудь и рекомендовала мне обратиться к хирургу Пенаеву. Для меня липофилинг стал идеальным решением проблемы. Результатом операции очень довольна, грудь увеличилась до прежнего размера. Всем рекомендую!
Девочки, расскажите что с грудью через год, два после липофилинга. Врач уверял, что навсегда. В принципе все у меня стабильный и не скачет. Но вижу только восторге недавно прооперированных