Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Закончила Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет им.Н.А.Семашко в 1990 году. С 1990 по 1992 год работала штатным врачом на кафедре ортодонтии МГМСУ им.Семашко.С 1992 по 1996 год работала врачом-стоматологом в поликлинике Управления Делами Президента РФ. В 1995 г. прошла обучение в Учебно-научном Центре Медицинского Центра УД Президента РФ по повышению квалификации врачей-стоматологов-терапевтов. С 1996 года — врач-стоматолог — терапевт в Денто-Эль. 2001 год — участница международного форума «Россия на пороге третьего тысячелетия»
Закончила Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет им.Н.А.Семашко в 1990 году. С 1990 по 1992 год работала штатным врачом на кафедре ортодонтии МГМСУ им.Семашко.С 1992 по 1996 год работала врачом-стоматологом в поликлинике Управления Делами Президента РФ. В 1995 г. прошла обучение в Учебно-научном Центре Медицинского Центра УД Президента РФ по повышению квалификации врачей-стоматологов-терапевтов. С 1996 года — врач-стоматолог — терапевт в Денто-Эль. 2001 год — участница международного форума «Россия на пороге третьего тысячелетия». 2001 год- Усовершенствование и повышение квалификации при МГМСУ им. Н.А. Семашко по специальности врач-стоматолог — терапевт. 2002 год — являлась слушателем Американской Стоматологической Академии по темам «Прямое восстановление зубов современными композитными материалами» и «Успешное лечение корневых каналов в повседневной практике врача-стоматолога». 2003 год — участница 1-ой Московской конференции фирмы Дентсплай по теме «Современные материалы и технологии в стоматологии». 2006 год — участие в научном семинаре для Российских стоматологов, проводимых компанией VOCO,GmbH, Германия. 2006 год — 2-ой Международный Эндодонтический Симпозиум фирмы WDV по темам «Революционные технологии в эндодонтическом лечении». Участвовала в мастер-классах «Лечение корневых каналов Mtwo-system» (Root kanal treatment with rotary Mtwo system«) и «Вертикальная обтурация корневых каналов термопластифицированной гуттаперчей в использованием аппарата Bee Fill device».