Насколько я знаю, на сегодняшний день наиболее популярным в плане поиска машин для аренды является данный ресурс getrentacar.com/ru/arenda-avto . Так что, настоятельно рекомендую и Вам на него заглянуть...
Я в Стамбуле была прошлой зимой. Могу сказать, что осталась в восторге – достопримечательностей там доступно просто огромное количество. Климат, кстати, был реально тёплым.
Привет Всем. Решила поделиться своим опытом, чтобы каждый сделал свои выводы прежде чем все произойдет. Я делала ринопластику в клинике Иващенко и хуже этого нет нигде. Сделали мне плохо, а точнее не доделали (оставили лишнее). Врач конечно предложил переделать но, извините, где взять столько нервов, времени чтобы леч под этот страх. Один раз не смог так второго ждать страшно. В палате на меня всем было пофигу как говорится дал денег сделали и забыли, своего оперционного врача я вообще раза два видела и то на пять секунд Я ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ТАКОГО БЕЗРАЗЛИЧИЯ, а попасть к врачу на прием после операции это нереально он ведь недосягаем принимает один, два раза в неделю и по два часа и как можно к нему успеть. Вообщем все плачевно, но верю что все исправится и есть еще в городе Омске хорошие клиники с хорошими пластическими хирургами, делающими ринопластику....... Думайте люди где делать ведь нос не спрячешь!!!!!!!!!!!!!!!!
А я уже давно ищу в Омске пластич.хирурга по блефаропластике, но после таких отзывов о клинике Иващенко на пушечный выстрел не подойду к ней. А как г-жа Носкова расписала-то всё! Задумайтесь,г-дин Иващенко! Это не первый и не последний отзыв о вашей деятельности в Интернете. Страшно, аж жуть!
Моя мама делала круговую подтяжку в клинике Иващенко - ни кому не рекомендую! Я не видела ни когда, чтоб швы проходили не за ушами, а наоборот - на лицевой стороне, стыковали кожу, что просто жуть, как-будто шилом зашивали. После операции стали торчать уши. Отношение врачей ужастное, а мед. персоналу вообще по-барабану на всё! Спасибо, что мама живой вышла из этой клиники! Люди, будьте умней, подходите внимательно к выбору клиник и докторов!
Люди!!!! Ну неужели это правда????? А что если это просто проделки конкурентов????? Ну у Иващенко же опыт и он первопроходец в Омске...как-то странно все это...
в клинике иващенко я вставила импланты в грудь, через год они оба лопнули, и стали выпирать на самых видных местах буграми!!! приходится носить водолазки....хотя это были очень прочные," по словам хирургов". Теперь ищу клинику, чтоб переделали. В чем причина разрыва? думаю вставили халтуру!!!!
я делала оттопластику в 2004 в этой клинике. честно говоря - не в восторге. швы наложили не аккуратно - и в тот же день он начал сильно кровоточить. а во-время операции говорили о чем попало.