Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Практическая деятельность 1988 г. — Работа хирургом-косметологом в «Институте красоты» на бульваре Профсоюзов, г. Ленинграда. Курсы повышения квалификации 1988 г. — Специализация в отделении пластической хирургии ЛИТО им.Вредена. 1990 г. — Специализация в отделении косметической хирургии в НИИ косметологии РСФСР, г.Москва. 1990 г. — Присвоена первая квалификационная категория по хирургической косметологии. 1991 г. — Диплом участника Первого Международного Конгресса России по пластической, реконструктивной хирургии, г.
Практическая деятельность 1988 г. — Работа хирургом-косметологом в «Институте красоты» на бульваре Профсоюзов, г. Ленинграда. Курсы повышения квалификации 1988 г. — Специализация в отделении пластической хирургии ЛИТО им.Вредена. 1990 г. — Специализация в отделении косметической хирургии в НИИ косметологии РСФСР, г.Москва. 1990 г. — Присвоена первая квалификационная категория по хирургической косметологии. 1991 г. — Диплом участника Первого Международного Конгресса России по пластической, реконструктивной хирургии, г.Ленинград. 1997 г. — Специализация по биоразмерным системам при увеличивающей маммопластике, г.Москва. 1999 г. — Присвоена Высшая квалификационная категория хирурга-косметолога. 2000 — 2001 гг. Интенсивный курс по риносептопластике в клинике «Тапиа», г.Москва. 2001 г. — Диплом участника Второго Международного Конгресса России по пластической, реконструктивной хирургии, г.Москва. 2001 г. — Диплом участника Международного симпозиума пластических хирургов и онкологов, г.Одесса. 2002 г. — Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии, г.Санкт-Петербург. 2003 г. — Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии. 2004 г. — Интенсивный курс по риносептопластике.
Самый лучший доктор!!
Была у него на консультации- очень серьезный подход к пациенту, назначение всех анализов, консультаций у маммолога-онколога и пр. Предлагает разные виды имплантов, честно рассказывает о ценах.
Очень внимательный доктор. Не настаивает, не уговаривает.
Моя приятельница делала у него грудь года 3 назад - шикарно!
Никаких побочных эффектов.