Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Хочу занятся эстетическим уходом за зубами, выбираю специалиста. В интернете видела отзывы о Романе Лавренове. Действительно ли он так хорош как его хвалят, кто-нибудь обращался?
Моя коллега была у него на приеме перед Новым годом. Вроде была довольна и врачом и полученным результатом. Что даже несколько удивительно, т.к. она у нас девушка с претензиями и обычно всегда находит ложку дегтя в бочке с медом.
Лечил у Романа Александровича зуб после пьяной драки на корпаративе Я вообще не любитель буянить, но тут был исключительный случай... Ну да ладно, это всё подробности Вобщем мне пришлось срочно искать специалиста - через 2 дня на работу, а с такой улыбочкой и появиться стыдно... Попал к нему в медцентрсервис - зуб был готов за день. Я доволен, заплатил как пложено. Драться больше не хочу, но если что - пойду к нему
Скажите, пожалуйста, а Роман Александрович лечит только взрослых или детей тоже? Мне племяшку нужно к врачу отвести - девочке 12 лет, а у нее что-то вроде трещинки на переднем верхнем зубе появилось. Говорит, на физкультуре упала - ударилась. Очень боимся, что зуб может расколоться.
Пыталась сегодня дозвониться в Медцентрсервис, но телефон был занят.
Нет, в Медцентрсервисе детей до 14 лет, к сожалению, не принимают, сама хотела к ним обратиться по поводу дерматита у ребенка, но увы... Племяннице Вашей сочувствую очень. Срочно ищите хорошего специалиста и снимок сделайте обязательно - если удар был сильный, то возможно есть трещина в челюсти.
Ой, как жалко, как огорчительно А то я уж обрадовалась, что можно к хорошему врачу попасть...
Про снимок - спасибо, что подсказали, мы как-то даже не подумали о нем