Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Слышала, что это довольно-таки неплохой специалист в области косметологии. Кто-то из знакомых рассказывал об удачном опыте или в интернете читала. Скажите, кто-нибдуь знает об этом враче? В какой клинике она сейчас работает?
Не знаю, тот это врач, о котором Вы слышали или нет, но я знаю, что косметолог Татьяна Эдуардовна Шелест сейчас работает в медцентре на Земляном Валу, рядом с метро Курская (кажется, дом №38). Моя мама несколько раз была у нее на приеме. Очень лестно отзывалась. Хороший, знающий специалист и очень душевный человек.
Спасибо, отличная новость.
А вы не знаете или может быть поинтересуетесь у мамы, делает ли Татьяна Эдуардовная электромиостимуляцию и контурную пластику (ботокс?
Не за что
К сожалению, мама сказала, что она не в курсе таких подробностей (она на другие процедуры ходила), хотя сказала, что в прайсе клиники видела эти услуги, но вот занимается ли этим непосредственно Татьяна Эдуардовна или нет, она не знает. Обещала спросить при встрече. Но Вы лучше сами можете позвоните в клинику у м. Курская - т. 726-17-84, так будет быстрее и надежнее.