Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Образование 1985 г. — окончил Государственный Медицинский Институт Свердловска, обучался на лечебно-профилактическом факультете; обучение в интернатуре по специальности «хирургия». 2003 г. — окончил факультет психологии УРГУ, получив специальность «клиническая психология». Практическая деятельность 1994 г. по настоящее время работает в НПЦ «Бонум». Научная деятельность 1999 г. — защитил диссертацию кандидата медицинских наук, которая была посвящена реконструктивной абдоминопластике при хирургической реабилитации пациентов с гигантскими и большими вентральными грыжами.
Привет всем! Девочки, по моему, в наше время выглядеть плохо уже просто неприлично, поэтому я в силу своего возраста и желаний уже в течение 10 лет пользуюсь услугами пластической хирургии и косметологии в "Бонуме". Ткаченко Алексей Евгеньевич сделал мне 10 лет назад блефаропластику,а в 2007году абдоминопластику. Все сделано на высочайшем уровне, ни разу не было никаких осложнений, результатами очень довольна. Подход к любой проблеме очень внимательный,глубоко профессиональный и не формальный. Доктор с первых минут общения располагает к себе, вызывает полное доверие. Я на операции шла абсолютно спокойно, без страха. Хочу еще сделать маммопластику, и только у доктора Ткаченко. О результате расскажу. Могу отметить, что мои 50лет мне еще никто не давал. Единственное, что мне не нравится-это очереди в клинике и анализы сдаешь, как будто собираешься в космонавты.
Мечты сбываются!!! Еще с детства мечтала, чтобы мои уши торчали по-меньше... Узнала о клинике в г.Екатеринбурге. Приехала на консультацию, оказалось, что операцию можно сделать прям на следующий день! С утра бегала по клинике, сдавала анализы, потом меня отвели в операционную. Больно было только во время уколов. Операция длилась всего минут 30.
Когда увидела свои уши на первой перевязке - аж офигела!!!
Швы мне снимал Алексей Евгеньевич прям в городе, в еотором я живу.. по счастливой случайности так получилось.
Осложнений после операции никаких, также продолжаю заниматься спортом, сменила прическу.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО АЛЕКСЕЮ ЕВГЕНЬЕВИЧУ!
Мне Алексей Евгеньевич делал отопластику(коррекция ушных раковин) Когда я увидела свои уши ОБАЛДЕЛА всё было так классно я в шоке. Очень благодарна!!!
ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ АЛЕКСЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ ПРОСТО МОЙ КУМИР!!!
Хочу просто выразить благодарность доктору за работу. Три месяца назад Алексей Евгеньевич сделал мне круговую подтяжку лица с эндоскопической подтяжкой лба. Сначала напрягалась, потому что отеки были сильными, и непонятно, что получилось в итоге. А просто выждать время, как советовал доктор, не хватало терпения. Наконец-то смогла оценить результат - не только сама, но и по впечатлениям окружающих. Довольна, довольна и еще раз довольна!!!
Хочу выразить благодарность доктору Ткаченко Алексею Евгеньевичу за прекрасную работу и доброжелательное отношение к пациентам! Полгода назад обратилась к доктору по поводу подтяжки и увеличения груди. И ни разу не пожалела о своем выборе врача! Это прекрасный хирург с золотыми руками! Я вернула себе прежние формы и уверенность в себе! Теперь я не стесняюсь показаться на пляже и носить декольте. Спасибо вам большое, Алексей Евгеньевич!
Алексей Евгеньевич просто гений своего дела! До того, как я пришла к нему, я была забитой серой мышкой, а теперь купаюсь во внимании окружающих! Доктор увеличил мне грудь, следуя его совету, не стала увеличивать до 4-го размера, а остановилась на 3-м - и действительно, сейчас все просто очень гармонично и прекрасно! Швы очень аккуратные, реабилитационный период прошел довольно легко. Если соберусь ещё улучшать свою внешность - то только к доктору Ткаченко!
В подростковом возрасте и познее всегда чувствовала себя ущербной - груди не было совсем, кто в теме, тот меня поймет. Я долго мечтала о том, чтобы увелиичить грудь хоть немножко. И решилась наконец - поиски самого лучшего врача были долгими, я сходила на консультации к лучшим хирургам нашего города, кто-то не понравился лично, кто-то предлагал совем не то, чего хотела я, а у кого-то были нереально долгие очереди на операцию. В итоге я остановила свой выбор на Алексее Евгеньевиче. И очень-оооочень счастлива!!! Моя новая прекрасная грудь второго размера ( кто-то скажет - ерунда, второй, но для того, у кого груди не было совсем - это просто офигенно - иметь второй размер!!!) и наконец-то я стала ощущать себя полноценной женщиной, смогла решиться на серъезные отношения и найти хорошую работу! Спасибо и медсестрам, которые очень доброжелательно ко мне относились, да и вообще всей клинике Бонум в целом!
Алексей Евгеньевич мне сделал маммопластику, просто круто получилось! Но при том что врачи в Бонуме просто суперские (по пластике точно, проверила), сам центр недотягивает. Ну ребят, можно же сделать Wi-Fi, не в каменном веке живем. И даже тапочек нет, надо свои. Про еду я вообще молчу. Ну смешно, чесслово. По медицине и специалистам — высший балл, по уровню сервиса — на четыре с минусом
Я обратилась к специалистом с давно меня волнующей проблемой - после грудного вскармливания грудь обвисла и к еще большей моей печали стала ассиметричной. Вопрос был даже не столько в эстетике, сколько в том, что с такой грудью разного размера очень неудобно жить. Была у четырех специалистов, потом попала к Алексею Евгеньевичу. Он предложил разные варианты решения проблемы, помог подобрать подходящий. Долго анализы сдавала, но так уж положено. Грудь исправили, теперь все прекрасно, прошло 6 месяцев.
Отличный хирург! Все по делу, профессионально, со знанием и пониманием. Результат операции прекрасный, даже лучше,чем ожидала, поначитавшись на форумах. Очень понравилось, что без навязывания лишних услуг и индивидуально подходит к каждому случаю.
Хирург с большой буквы! Когда я пришла на консультацию, то понимала, что исправлять придется много и швов не избежать. На красоту особенно не надеялась. К тому моменту я была уже у двух пластических хирургов и знала свое положение. Алексей Евгеньевич внимательно осмотрел меня и подробно рассказал как он смотрит на мой случай. Обсудили волнующие меня моменты, записалась на операцию. Ждала этого дня очень, боялась, но надеялась. Все прошло как и было намечено. После на перевязках увидела ювелирную работу хирурга. Честно — я плакала. Скорее всего просто накопилось, но я не ожидала, что возможно сделать так красиво и аккуратно. Происходило это все прошлой зимой и сейчас я вижу результат операции на 100%, он меня восхищает и радует.
Пришла к нему за новой красивой грудью, ушла с ней)))) а серьезно — великолепный врач, блестящий хирург. Нисколько не пожалела, что доверилась именно ему. В размере мы с ним сошлись (один из главных факторов выбора хирурга), а дальше уже только профессионализм врача и других медицинских работников были важны. Все получилось! Как итог операции — у меня симметричная естественная грудь второго размера, кто не знает об операции, тот не догадывается.
Я человек спортивный и понимаю, что исправить можно многое, но не все. Ноги не удлинить упражнениями, роста не добавить и грудь не увеличить. А хочется гармонии в облике, хочется быть женственной и красивой. И я решила мою проблему — при помощи пластической хирургии. Кто-то скажет, мол пластиковая кукла, но нет, я человек и теперь я чувствую себя счастливее, потому что стала красивее. Оперировалась у одного из самых опытных хирургов — у А.Е. Ткаченко, очень нравится как получилась новая грудь. И да, теперь есть ограничения в зале, но я ни капли не жалею о сделанном, потому что самооценка поднялась и хочется жить дальше. Счастливо и в ладу с собой.
Была у этого доктора. Мне понравился. Посоветовала его подружка, доктор приятный, не молодой, что на мой взгляд, плюс, занятой. Записалась на операцию, буду делать маммопластику, очень советовала его подружка.
В юности я была сторонницей всего натурального, и оставалась ей до тех пор, пока не увидела что сделали с моим телом две беременности. Натуральные рулетики в лифчике — это конечно прекрасно, но не очень сексуально и эстетично. И просидев на сайтах и форумах где-то с полгода, я пошла на консультацию к хирургу. К заранее выбранному, естественно. Им оказался А.Е. Ткаченко, хирург с именем и опытом, работающий в Екатеринбурге. Пришлось подождать в очереди, чтобы попасть к нему. Но зато удалось все спросить и услышать мнение специалиста. Я сразу не решилась на операцию, пришла домой, думала около месяца, потом снова сходила на консультацию, пришли мы с врачом к единому мнению по поводу меня и уже я было готова на операцию. Где-то через два месяца это случилось! Я стала обладательницей восхитительного третьего размера! Та четвертый день я уже была дома и даже сама делала почти все, но в компрессионке. Сейчас прошло 9 месяцев, грудь меня радует, она красивая, упругая, молодая.
Девочки, очень, ОЧЕНЬ важно соблюдать все, что говорит хирург! Я ненавидела компрессионку, но носила ее, потому что от этих пары месяцев зависит результат операции и ваша дальнейшая жизнь. Оперировалась у Ткаченко из Бонума, делала грудь. Я считаю, что результат операции – это и работа хирурга и поведение пациента. У меня сложилось отлично и то, и другое. Поэтому и результат отличный. Держитесь, просто нужно потерпеть, все окупится.