Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Образование Закончил Медицинский факультет Российского Университета Дружбы Народов, по специальности «Лечебное дело». Обучался в ординатуре и аспирантуре того же университета по специализации «Челюстно-лицевая и Пластическая хирургия». Практическая деятельность Работал на кафедре Челюстно-лицевой хирургии на базе отделений Челюстно-лицевой Онкологии, Хирургической стоматологии, Эстетической хирургии. Научная деятельность Имеет собственные разработки методик пластических операций, сертификаты на изобретения и рационализаторские предложения.
А, в Медионике, на тот момент, он один и был из пластических хирургов. Фёдорова была в декрете. Так что - выбор отсутствовал.
Разумеется это не мой доктор, это "человечная" посредственность, поступившая не профессионально и не по-мужски...
Эльвира, я бы сказал, что с вами не согласятся 99% пользователей.
Почитайте остальные отзывы.
Для того, чтобы обвинять человека в непрофессионализме, нужны основания.
Вас попросили показать фотографии до и после операции.
У Вас они имеются?
Вашему коментарию нет доверия. Я и наверняка многие здесь никогда не поверят, чтоб Анатолий Владимирович сделал "швы кривые, наложены были не потайным швом".
А самое интересное, что вы дважды к нему ходили ... если первая операция не понравилась, зачем пошли на вторую?
Хочу выразить огромную благодарность замечательному Доктору с большой буквы Бурому Анатолию Владимировичу за его чудодейственные руки, уникальный профессионализм.
В ноябре 2011 года делала блефаропластику верхних и нижних век и полученный результат приятно удивил меня и моих близких.
Все предписания Доктора выполняла неукоснительно и через десять дней вышла на работу обновленной не только физически, но и морально.
Спасибо Вам Анатолий Владимирович.
Хочу поблагодарить прекрасного доктора Анатолия Владимировича Бурого за его мастерство и золотые руки. Две недели назад сделала у него блефаропластку верхних и нижних век.Ни во время операции,ни после, не было никаких болевых ощущений! Синяков также не было.Шовчики уж сейчас почти невидимые и тонюсенькие!
Я долго выбирала доктора.Остановилась на Анатолии Владимировиче,потому,что видела отличные результаты подобных операций этого доктора у моих подруг и в клинике,когда приходила на консультацию и видела довольных пациенток А.В. Бурого.
Сейчас мои знакомые "девушки" смотрят на меня и тоже собираются к нему! А прошло только без малого 2 недели!
Успехов Вам и процветания,Анатолий Владимирович!Спасибо,что делаете нас красивыми!!!!
В январе будет год после операции по увеличению груди. Все как надо, никаких последствий которыми так пугали нет! Ни капли не жалею, что пошла именно к Анатолию Владимировичу, его мне посоветовала знакомая. Врач с большим опытом и адекватным взглядом на вещи. А еще приятный человек, общаться с ним одно удовольствие. Еще раз спасибо Вам Анатолий Владимирович)
Если есть вопросы пишите - [email protected]
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить Бурого Анатолия Владимировича! За красоту 3 размера! Не смотря на то.что у меня были проблемы - доброкачественных образования- фиброаденома. Анатолий Владимирович -согласился провести 2операции . И 13 января 2015 года :я была уже с новой красивой грудью..Все прошло просто великолепно. Он мастер своего дела и Профессионал!!. Мне много кого советовали мои подруги и знакомые! Пересмотрела всех.. Но,выбор мой пал на Бурого Анатолия Владимировича. и я не пожалела. Если у меня возникали вопросы или я захотела приехать в не назначенное время. Владимир Анатольевич всегда находил время.. Встречал всегда -как родного человека. С Улыбкой ! Кому нужны фото до и после. Готова выслать . Пишите. [email protected]
P.s. Владимир Анатольевич, Здоровья Вам!! И Огромное Спасибо!!!