Образование 1981 г. — закончил лечебный факультет Московского медицинского стоматологического института. 1982 г. — интернатура по хирургии в ГКБ № 51. 1982-1989 гг. — работал врачом-хирургом в системе здравоохранения г. Москвы. Практическая деятельность Проблемами эстетической пластической хирургии начал заниматься в 1986 году под руководством Л.Л. Павлюка-Павлюченко. С декабря 1990 г. — врач-хирург отделения лазерной кожно-пластической хирургии НПО «РИМЭКС» Академии наук СССР. С 1995 г. — врач-хирург отделения эстетической хирургии клиники пластической и эстетической хирургии «
Образование 1981 г. — закончил лечебный факультет Московского медицинского стоматологического института. 1982 г. — интернатура по хирургии в ГКБ № 51. 1982-1989 гг. — работал врачом-хирургом в системе здравоохранения г. Москвы. Практическая деятельность Проблемами эстетической пластической хирургии начал заниматься в 1986 году под руководством Л.Л. Павлюка-Павлюченко. С декабря 1990 г. — врач-хирург отделения лазерной кожно-пластической хирургии НПО «РИМЭКС» Академии наук СССР. С 1995 г. — врач-хирург отделения эстетической хирургии клиники пластической и эстетической хирургии «Медлаз». С 2006 г. — пластический хирург в медицинском центре «Пластика С». Квалификация 1999 г. — Российская медицинская академия последипломного образования — лазерная пластическая хирургия. 1999 г. — Государственный научный центр лазерной медицины МЗ РФ — хирургия (сертификационный цикл). 2004 г. — ФГУ «Государственный научный центр лазерной медицины» — хирургия. 2004 г. — Российский университет дружбы народов, факультет повышения квалификации медицинских работников — эстетическая пластическая хирургия. 2008 г. — Московский областной научно-исследовательский клинический институт-челюстно-лицевая хирургия. 2009 г. — ФГУ «ГНЦ лазерной медицины ФМБА России» — лазерные технологии в хирургии. 2010 г. — Российский университет дружбы народов, факультет повышения квалификации медицинских работников — пластическая хирургия. С 1997 г. — действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России.
Хочу вырвзить огромную благодарность профессору Тихомирову А.Е.!!!
Благодаря проведенной им операции,я выгляжу намного лучше, никакой неестественности, при том, что мое лицо стало моложе лет на 10! Он просто "отсек все лишнее",но как мастерски! Браво, Александр Евгеньевич!
Марина.