У меня есть двубортное пальто, и оно стало одной из самых любимых вещей в гардеробе. В прохладную погоду оно хорошо защищает от ветра, а за счет кроя всегда выглядит аккуратно...
Наблюдала процесс гравировки на кольцах, и меня впечатлило, насколько мелкие детали влияют на общий результат. Шрифт, глубина линии и точность мастера делают надпись читаемой и аккуратной...
Желательно чтоб венчальные кольца были более скромные, но кто какие хочет такие и покупает. И зачастую венчальные кольца и обручальные -это одно и то же...
Могу с уверенностью вам сказать, что в Великом Новгороде довольно часто проводит свои выступления оркестр CAGMO. Увидеть полный перечень запланированных концертов можно на данном ресурсе neoclassica...
Недавно искала себе теплый головной убор и решила взять именно зимнюю панаму, потому что она смотрится необычно и хорошо сочетается с пальто. При примерке сразу почувствовала, что плотная ткань и мягкая подкладка реально держат тепло, даже в ветреную погоду было комфортно...
Когда я на консультации втретилась с Анваром то вопрос о выборе хирурга у меня больше не стоял. Размеренный серьезный со знанием дела он внушил мне такую уверенность, что я не вспомнила и половины вопросов которые у меня были до консультации, а может он предвидя эти вопросы и сам все рассказал. Сразу назначила операцию.... И вот ровно месяц как я обладательница прекрасного бюста. Саму операцию я конечно не помню, но мне кажется, тчо все прошло как по маслу. О мучениях после операции сейчас даже не вспоминаю. Конечно было немного больно.... а что только стоит проносить месяц эту компрессионку... Все забыто, остались только радость и гордость за себя а также слова безграничной благодарности моему любимому хирургу Анвару Салиджанову.
Могу тебе только позавидовать. Я толькочто сделала грудь у Салиджанова и еще мучаюсь от ожидания результата. Хирург просто магически внушает в меня уверенность, поэтому я не волнуюсь, просто очень хочется увидеть, что получилось.
Отек пока есть и медленно но верно уходит. Зато грудь на 2 размера больше просто загляденье. Болей тоже нет уже выхожу на работу. Спасибо тебе за поддержку
Это не тема форума, а перенос в форум отзывов. Когда оставляешь отзыв по хирургу на его странице он автоматически образует ветку на форуме. Там нет общения только благодарности. Я кажется тоже там писала. Если хотите увидеть эти отзывы в теме ВРАЧИ ищите Анвар Шухратович Салиджанов.