Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
StarDust, цену на операцию смодет сказать вам доктор только после предварительной консультации, так как каждая операция требует индивидуального подхода. А вообще отопластика — неочень сложная операция (если это обычная лопоухость). Тем более для такого опятного хирурга, поэтому о результатах волноваться думаю не стоит. Проконсультируйтесь и насчет стоимости тоже все станет ясно. Удачи вам!
Совершенно верно, нужно сходить на консультацию и там все скажут, так как предварительные цены на операцию даются с большой вилкой и это вовсе не помогает сориентироваться. . . Нужно узнавать цену на конкретную операцию в вашем конкретном случае. Насчет опытности хирурга — вне сомнений, безусловно.
Мой хирург с огромным опытом и именем отзывался о нем хорошо. Сказал что "я бы посмотрел как он оперирует,но гордость не позволяет". Вот специально зашла посмотреть кто такой Павлюченко.