Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
StarDust, цену на операцию смодет сказать вам доктор только после предварительной консультации, так как каждая операция требует индивидуального подхода. А вообще отопластика — неочень сложная операция (если это обычная лопоухость). Тем более для такого опятного хирурга, поэтому о результатах волноваться думаю не стоит. Проконсультируйтесь и насчет стоимости тоже все станет ясно. Удачи вам!
Совершенно верно, нужно сходить на консультацию и там все скажут, так как предварительные цены на операцию даются с большой вилкой и это вовсе не помогает сориентироваться. . . Нужно узнавать цену на конкретную операцию в вашем конкретном случае. Насчет опытности хирурга — вне сомнений, безусловно.
Мой хирург с огромным опытом и именем отзывался о нем хорошо. Сказал что "я бы посмотрел как он оперирует,но гордость не позволяет". Вот специально зашла посмотреть кто такой Павлюченко.