Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Пластический эстетический реконструктивный хирург. Имеет более чем 18-летний стаж в хирургии и обширную практику — как в области пластической хирургии, так и в уроандрологических реконструктивных операциях. Образование В 1993 году Дмитрий Крысин окончил лечебный факультет Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова, а также клиническую ординатуру по урологии, клиническую интернатуру по хирургии. Прошел курсы повышения квалификации по пластической, эстетической и реконструктивной хирургии. Регулярно принимает участие в российских и международных форумах и конгрессах по пластической хирургии, а также в обучающих курсах и семинарах в ведущих зарубежных клиниках.
Пластический эстетический реконструктивный хирург. Имеет более чем 18-летний стаж в хирургии и обширную практику — как в области пластической хирургии, так и в уроандрологических реконструктивных операциях. Образование В 1993 году Дмитрий Крысин окончил лечебный факультет Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова, а также клиническую ординатуру по урологии, клиническую интернатуру по хирургии. Прошел курсы повышения квалификации по пластической, эстетической и реконструктивной хирургии. Регулярно принимает участие в российских и международных форумах и конгрессах по пластической хирургии, а также в обучающих курсах и семинарах в ведущих зарубежных клиниках. Практическая деятельность С 2001 года Дмитрий Крысин является ведущим хирургом и основателем многопрофильной клиники «Студия эстетической медицины», где выполняется весь спектр пластических, реконструктивных, эстетических, андрологических и гинекологических операций. Предоставляемые услуги Основное направление деятельности — контурная пластика тела, включающая эндопротезирование молочных желез, голеней, ягодиц, абдоминопластику, липосакцию, генитальную хирургию. Совершенствует авторские методики глютео и круропластики. Увлечения и интересы Профессионально занимается дайвингом, увлекается горнолыжным спортом.
ставим Natrell (280 и 295) стиль 410 подмышку. почему -то читала у девочек, кто делал через этот доступ довольно долго сохранялись болевые ощущения...почему интересно..
оп назначили на среду, 12 )))))
Крысин хорошо встретил, такой интеллигентный, добрый...очень понравился))) делали моделирование...спрашивала у него про Cereform- мол,что ставят их все...спросила,что лучше мне? он сказал,что если я настаиваю , то может и Cereform...но я как-то не зациклена на имплантах, поэтому он на свое усмотрение натрэль решил.
ух девочки..волнуюсяяя я! у потом и глютео попозжееееееееееее) ахахах) я довольна)
ну довольствоваться пока что рано, тебе не кажется?)))
в любом случае...наверное переживаешь сейчас...не переживай! удачки!)))) все пройдет отлично! бац! и третий размер! или какой это натрэль выходит?
я вообще была уверена,что он арионы ставит да ментор...евросиликон еще. на сайте написано.
про болевые ощущения-чушь! все пройдет, это после оп так,ноет немного,но это ничего страшного и от доступа напрямую не зависит. пройдет,все будет хорошо,не волнуйся.
Алин! как оп прошла? как самочувствие??? что говорит Крысин,сколько в стационаре была?
а почему на Cereform не настояла-то?? крутые импланты.(( это ты зря...я бы их ставила, в сравнении с натрэль.
а что с глютео,позже?? если что,спрашивай..подскажу)))
LinaAlina! Требуем рассказа про операцию! как прошло?
NotYours, что ты бы все сразу делала чтоли? и зачем?
ЛинаАлина! скажи ты чем швы обрабатываешь? не клеишь пластыри? проследила фишку-многие вместо мазей ими пользуются.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 12 октября 2012 года в 13:13
девочки, простите,что не заходила сюда, только спустя месяц добралась к вам. по любым вопросам-советовалась с ним- с Крысиным, я ему частенько названивала) Мне конечно было стыдно за такую назойливость, но я же не специально...а он добрейшей души человек! спасибо ему. хоть с операции и прошло прилично времени, но ощущения незабываемы)))
первые два дня- бррр, не хочу ничего про них говорить, потом лучше, от наркоза отходила долго, тошнило , не самые приятные ощущения. но грудка -шииииииииииииииик))) довольна - не то слово! очень-очень люблю свою новую грудь!
а что касается имплантов, я спросила у него про Cereform только потому,что увидела здесь обсуждения и еще темку, где девочка просила его именно эти импланты. И про это у него тоже спросила) Но я не на чем не настаивала, плюс он сделал как ему виднее)
глюте,глютео...да дайте мне отдышаться))))
Ого огооооо! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
это чудесно! самое главное-ты довольна,я честно,несного переживала! никогда не надо стесняться досаждать своему доку! всегда можно и нужно звонить! они сами так говорят!я своему тысячу раз в день звонила))))
круто круто! рада за тебя! Крысин конечно мастер! фото отдал тебе? у кого они? выкладывай и до и после ,как с разметкой от фламика есть?)
погоди,не Cereform ставили,а что ж тогда? видимо,опять путаю что-то)
А я делала у Крысина пластику голеней - убирали "ложную кривизну", кажется, так это называется.))) В общем, от кривизны теперь не осталось и места, как и следов)) Я после операции сделала потом еще и лазерную шлифовку рубцов, хотя можно было и не делать - и так не особо заметные были, но мне захотелось полного идеала. В общем, я подписываюсь под словами о том, что это отличный врач, к тому же и очень интеллигентный доктор, терпеливый и внимательно относящийся к пациентам!
Ничего себе! Дженифер, а давно делала? что за ложная кривизна? это когда тебе,кажется ,что она есть?
какие ограничения были? Крысин фото делал- до и после в клинике?
Лин,не поняла,какие импланты поставили в итоге?
ничего удивительного. специалист востребованный. его конек-не только липо. он круто и грудь делает. две подруги к нему собираются. они в шоу-бизнесе вертятся, им кое-кто из знаменитостей наших Крысина посоветовали. Не буду говорить кто , нельзя) вот такие пироги)) ПоиПиу,не припомню..ты у него делала что-то и в принципе из операций?
Блин! Джина! мне теперь до жутиии интересно! кто!!! кто из знаменитостей у него оперировался..ну скажи пож-та!
PoiPiu вроде грудку у него лепила. точнее Крысин ей лепил)
Девочки, подскажите пожалуйста. Крысина позиционируют как спеца по телоконтурирующим операциям! Но и грудку он делает неплохо, как мне сказали. кто у него оперировался, с какими протезами работает? и есть ли фото? заранее мерси)))
если мне не изменяет память- ментор, мак ган, евросиликон...какие-то импланты перечислены на сайте клиники СтудиоМед, где Дмитрий Викторович оперирует! Желаю удачной операции, он правда, во всем профи!
SweetySun, а ты уже делала оп? если да,можно фото? уж очень интересно. Глютео-работы Крысина я уже видела, восхитилась, а вот грудки не могу в инете отыскать примеры ...ну его пациенток
не делала...но я в инете видела фото с операций, девушки делали оп маммопластику, вполне красивые! я не помню, где фото, но точно на каких-то форумах видела...а вообще всегда можно приехать в клинику и попросить показать)))
а я зашла на сайт клиники студиомед. там указан перечень имплантов, с которыми раюотают все хирурги клиники, ну и Крысин,как я понимаю, - ментор, евросиликон, мак ган, еще какие-то. прям все-все ставит или пластике бюстиков какие-то конкретные импланты?
раз он давно оперирует,как вы писали (трансгендорные операции), то на счет выбора имплантов,Насть, наверняка, можно довериться.) если ты к тому,что лучше ставить)))
я тут перечитала ветку, это правда, что Крысин знаменитостям в основном операции делает???