Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Образование 1986 — 1988 гг. ординатура по хирургии при СФ ВНЦХ АМН СССР. Пратическая деятельность 1988 — 1996 гг . работал в отделении микрохирургии в качестве врача-микрохирурга, где занимался хирургией кисти, реплантацией сегментов, операциями на периферической нервной системе, разнообразными методами кожной пластики. 1989 г. — впервые в Иркутской области выполнил реплантацию полностью отчлененной кисти. 1990 г. — переместил кожно-костный лоскут для восстановления 1 пальца кисти. 1996 г. — перешел в Областной онкологический диспансер на должность пластического хирурга.
Образование 1986 — 1988 гг. ординатура по хирургии при СФ ВНЦХ АМН СССР. Пратическая деятельность 1988 — 1996 гг . работал в отделении микрохирургии в качестве врача-микрохирурга, где занимался хирургией кисти, реплантацией сегментов, операциями на периферической нервной системе, разнообразными методами кожной пластики. 1989 г. — впервые в Иркутской области выполнил реплантацию полностью отчлененной кисти. 1990 г. — переместил кожно-костный лоскут для восстановления 1 пальца кисти. 1996 г. — перешел в Областной онкологический диспансер на должность пластического хирурга. За время работы в ООД им были внедрены различные варианты реконструктивных операций на молочной железе, пластики местными тканями, ротационными, островковыми и микрохирургическими лоскутами при разнообразных дефектах различных локализаций, образующихся после иссечения опухолей мягких тканей, кожи, костей. Анатомически обосновал и внедрил в практику способ пластики молочной железы после ее удаления. С 1997 г . занимается эстетическими операциями на лице, груди, брюшной стенке и конечностях. Является действительным членом Ассоциации хирургов Иркутской области и Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов. Научная деятельность Автор 62 научных статей. 2002 г. — защитил кандидатскую диссертацию по одномоментной пластике молочных желез после мастэктомии. 2009 г. — защитил докторскую диссертацию. Курсы повышения квалификации Многократно специализировался по пластической и реконструктивной хирургии у ведущих отечественных и зарубежных пластических хирургов.
Здравствуйте всем! Огромная благодарность Куклину Игорю Александровичу за его чуткое отношение к пациентам, за его светлую голову, за его умелые руки.Такой большой души ЧЕЛОВЕК, такая большая УМНИЦА!!!!