Чолоян Лилит Вардгесовна — сертифицированный пластический хирург, ведущий специалист в области омоложения лица, коррекции тела и женской интимной пластики. Свой путь в медицину Лилит Вардгесовна начала с обучения в Ереванском государственном медицинском университете имени Мхитара Гераци. Специальность — «Лечебное дело». Погружение в эстетическую медицину произошло в Москве, в Ординатуре РУДН, где доктор Чолоян под руководством д.м.н., профессора Л. Л. Павлюченко получила диплом по специальности «Пластическая хирургия»
Чолоян Лилит Вардгесовна — сертифицированный пластический хирург, ведущий специалист в области омоложения лица, коррекции тела и женской интимной пластики. Свой путь в медицину Лилит Вардгесовна начала с обучения в Ереванском государственном медицинском университете имени Мхитара Гераци. Специальность — «Лечебное дело». Погружение в эстетическую медицину произошло в Москве, в Ординатуре РУДН, где доктор Чолоян под руководством д.м.н., профессора Л. Л. Павлюченко получила диплом по специальности «Пластическая хирургия». Более 10 лет пластический хирург Лилит Чолоян занимается совершенствованием методик блефаропластики, липоконтурирования лица и подбородка, а также женской интимной пластики. Доктор Чолоян разработала и внедрила в практику авторские микрохирургические техники коррекции этих зон. Лилит Впргдесовна выполняет широкий спектр омолаживающих и бьютифицирующих операций на лице, а также телоконтурирующие пластические операции, в числе которых липомоделирование, липосакция, липофилинг.
Многие неверно полагают, что после 50 нужно делать объемные омолаживающие операции на лице, чтобы хорошо выглядеть. Я достаточно рано стала ухаживать за своим лицом, поэтому к своему возрасту неплохо выглядела. Но были недостатки, которые никакими кремами и косметологией не уберешь. Это состояние век и подбородка.
Большое спасибо талантливому хирургу Лилит Чолоян - она сделала коррекцию век по совершенно уникальной методике. Результат безупречный. Я никогда ранее ничего подобного у других хирургов не видела И спасибо за красивые контуры подбородка. Сделали липомоделирование этой зоны. Теперь у меня моложавое лицо, открытый... я бы даже сказала распахнутый взгляд. Приятно себя видеть в зеркале Я счастлива! Огромное Вам спасибо!
Всем добрый день. Видела потрясающие работы этого хирурга по моделированию подбородка. Сколько стоит эта красота? Я молода, но с возрастом лишний жирочек осел под подбородком. Меня это сильно смущает. Хочется молодой подтянутый угол в этой зоне
Операция по подтяжке , конечно , может, сильно изменить лицо, поэтому очень серьезно нужно относиться к этой операции. Внимательно искать хирурга, изучать вообще всю его практику, потому что ведь лицо никуда не спрячешь. После тщательных поисков и месяцев нахождения на всевозможных форумах и чатах я выбрала для себя Лилит Вардгесовну, она правда очень хороший хирург, которая умеет делать людей красивыми. И это здорово.
Она мне прекрасно сделала контуринг или липомоделирование подбородка. Получился четкий, как в юности, угол между подбородком и шеей. Плюс я давно хотела омолодить глазки. Доктор потрясающе тонко и деликатно подкорректировала эту зону. Вот такими маленькими шажками я пришла к тому, о чем так давно мечтала
Я в АО Медицине делала у нее блефаропластику Очень понравилась клиника. И от хирурга тоже в большом восторге. Это была та самая микрохирургическая операция. Я достаточно быстро восстановилась, на 3 день уже на работу вышла. Сейчас уже 2,5 месяца прошло Разница колоссальная!!!
У Чолоян делала липомоделирование подбородка. Доктор отзывчивая, аккуратная, старается всё сделать по лучшему разряду. Видно по глазам и общению, что человек горит своей работой, а нам пациентам, это только на руку Операция была проведена идеальна, в период реабилитации доктор сама мною интересовалась, спрашивала, как отёки и синяки, как проходят. На послеоперационных осмотрах была аккуратна, чтобы лишний раз ничего не задеть. Очень понравилась как хирург и как человек
В этом году у Лилит Вардгесовны сделала микрохирургическую блефаропластику, прошло полгода, результатом довольна . Доктор очень внимательная, замечательный специалист. Всегда на связи, ответит на все вопросы. Рекомендую